OleGka Опубліковано: 3 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2010 Посоветуйте хорошего кафельщика? поиск по Днепропетровским "белым спискам" ничего не дал... интересуют именно рекомендации, кто доволен остался... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Славентий Опубліковано: 3 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2010 Могу предложить услуги своего кафельщика. Интересует объем и сроки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OleGka Опубліковано: 4 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2010 Могу предложить услуги своего кафельщика. Интересует объем и сроки. я хотел бы в первую очередь рекомендации форумчан. Ложил ли Ваш кафельщик кому-нибудь кафель? Я уже обжигался не раз, выбирая строителей только по объявлениям, сейчас выбираю только по рекомендациям Объём - 2 ванны и часть кухни. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Славентий Опубліковано: 4 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2010 К сожалению с форумчанами пока не пересекался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Днепр Владимир Опубліковано: 4 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2010 я хотел бы в первую очередь рекомендации форумчан. Ложил ли Ваш кафельщик кому-нибудь кафель? Я уже обжигался не раз, выбирая строителей только по объявлениям, сейчас выбираю только по рекомендациям Объём - 2 ванны и часть кухни. На какое качество нужен кафельщик? Какие требования к укладке? Сроки?И готовыли вы ждать специалиста и оплачивать свои требования? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OleGka Опубліковано: 4 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2010 На какое качество нужен кафельщик? Какие требования к укладке? Сроки?И готовыли вы ждать специалиста и оплачивать свои требования? на хорошее качество. себе строю, не "на продажу". требования к укладке? в смисле? положить кафель красиво и качественно. кафель самый обычный. готов, не больше 2 недель. Через 2-3 недели освобождается человек, с которым мы сойдёмся по цене и работу которого я видел у друга. что значит "оплачивать свои требования" ??? я ж вроде бы как не бесплатно пытаюсь найти специалиста а платить выше рыночной стоимости я тоже не собираюсь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shager72 Опубліковано: 12 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2010 Зовут Андрей тел 0671993133, реально профи, мне делал ванну и пол в коридоре все быстро качественно и без перекуров. Инструменты все его, но я ждал своей очереди, только это было еще в той "жизне" :D до кризиса. Удачи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 12 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2010 ищите wwwaler (у) спец что надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OleGka Опубліковано: 12 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2010 Спасибо, вроде бы нашёл... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз