Вомбат Опубліковано: 2 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2010 Товарищи застройщики, какую затирку для швов можно использовать на теплом полу? Церезит стоит или не стоит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 2 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2010 мне плиточники порекомендовали миру и мапей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 3 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2010 А есть у кого-нибуть негативный опыт эксплуатации Церезита? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 3 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2010 А есть у кого-нибуть негативный опыт эксплуатации Церезита? Бери мапей, церезит на 2 года максимум, только дай плиточнику прочитать инструкцию и проверь, как он усвоил материал. Там есть нюансы. На углы герметик в тон затирки, тоже мапей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 3 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2010 На углы герметик в тон затирки, тоже мапей Это как? На какие-такие углы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 3 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2010 Это как? На какие-такие углы? На внутренние берешь силикон в цвет затирки, у Мапея дурной сайт не могу дать прямую ссылку посмотри на www.mapei.ua 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 4 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2010 Сегодня посмотрел в Эпике на затирку Мапей и Церезит. У церезита есть такая штука, как Ceresit aquastatic. Предназначен аккурат для теплых полов, как и Мапей. Чуток дороже, но с учетом моей скидки - даже процентов на 5 дешевле Мапея. Что за зверь? Он в 2,5 раза дороже обычной затирки, дороже Мапея, но вот лучше ли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 4 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2010 Сегодня посмотрел в Эпике на затирку Мапей и Церезит. У церезита есть такая штука, как Ceresit aquastatic. Предназначен аккурат для теплых полов, как и Мапей. Чуток дороже, но с учетом моей скидки - даже процентов на 5 дешевле Мапея. Что за зверь? Он в 2,5 раза дороже обычной затирки, дороже Мапея, но вот лучше ли? Дороже потому, что ведрах. Церезит давно пытался сделать, что-то конкурентное с Ульраколором. Главное отличее, что мапей делет затирки на глиноземистом (быстротвердеющем) цементе, а церезит на обычном портланде. В общем церезит по затиркам пока аутсайдер 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз