SeasonID Опубліковано: 2 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2010 Всем привет, кто-нибудь рассматривал возможность постройки... или скорее даже сборки домика из железобетонных конструкций? По технологии ведь так многоэтажки наши строились... и ничего...стоят... и тепло вроде. Да т цена должна быть меньше... как мне кажется... запросил, ответ жду. конечно сами производители пишут, что по новым технологиям стены у них предназначены для использования с температурой воздуха от -55?С до +55?С тут можно почитать zavodbmz.com.юа Состав стеновой панели по полю плиты: 1. Железобетонный слой (30мм). 2. Утеплитель пенополистирол (75-200мм). 3. Роквул (изовер). 4. Штукатурный растворный слой (40-45мм). что думаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 2 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2010 Тоже интересовался данной технологией, но сайт другой нашел (ссылка устарела) цену тоже мне сложить не смогли, но на сайте нашел просчитанные котеджи под ключ, стоимость 500-550 у.е. за метр квадратный примерно, не очень и дешего мне кажется, за эти деньги можна и из газобетона построится Кстати на сайте у них написано что срок службы бетонных плин этих 50 лет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SeasonID Опубліковано: 26 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2011 дааа чото дороговато Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg_Nikopol Опубліковано: 30 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2011 Присматривали и себе такое "чудо". Если считать, как коробку, то цена более-менее. А если добавить к этому доставку и монтаж, да и для наличия хоть какой-то гарантии они настаивают, чтобы проект покупали у них (по факту некислая сумма получается). Кроме того есть куча ограничений по комплектности этой конструкции и по тому, что они делают, а что нет. В общем получается совсем не дешевое решение. Я для себя выбрал газобетон, обложенный кирпичом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз