KorabS Опубліковано: 1 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2010 Добрый вечер!! Решили мы с невестой сегодня подать заявление на регистрацию брака в Соломенском ЗАГСе на любой день до 18 сентября и на любое время. Но, выстояв день в очереди, узнали, что все даты уже забиты за исключением 24 сентября. Думается мне, что некоторые дни придержаны кем-то (скорее всего сотрудниками данного учреждения) с целью продажи или оказания "доброй" услуги "нужным" людям. Вообщем-то в этом и суть вопроса - нет ли среди форумчанинов "нужных" людей8-).?? Интересует именно Соломенский, ввиду его удобного месторасположения и пожелания моей половинки)) Заранее благодарен! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marusia Опубліковано: 1 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2010 А Вы сами пробовали $ договорится? Уверена, что такая договоренность не так уж дорого обойдется. Нас принесло в ЗАГС вечером накануне 8 марта, когда все кабинеты были уже закрыты - и, ничего, заявления приняли и мило нам улыбнулись. Бесплатно. Хотя, 2006-й якобы был годом свадебного бума...Если не найдете блата, поговорите с тетей хорошо - она найдет даты...Нам строгие тети нашли даже в центральном, подумав минут 10, но мы сами отказались - уж больно там мрачно(( В самом безвыходном варианте - выездная церемония - церемониальных теть в Киеве как.....в люом случае поженитесь)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 1 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2010 Добрый вечер!! Решили мы с невестой сегодня подать заявление на регистрацию брака в Соломенском ЗАГСе на любой день до 18 сентября и на любое время. Но, выстояв день в очереди, узнали, что все даты уже забиты за исключением 24 сентября. Думается мне, что некоторые дни придержаны кем-то (скорее всего сотрудниками данного учреждения) с целью продажи или оказания "доброй" услуги "нужным" людям. Вообщем-то в этом и суть вопроса - нет ли среди форумчанинов "нужных" людей8-).?? Интересует именно Соломенский, ввиду его удобного месторасположения и пожелания моей половинки)) Заранее благодарен! да нет, никто так услуги не оказывает, не та это тема - подойдите и оч сильно попросите, скажите, что у Вас уже путевки куплены. Не поможет решить тетя на приемке - смело идите к главной тетке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорюн Опубліковано: 2 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2010 Подумайте хорошо... Может не надо? ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KorabS Опубліковано: 12 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2010 позно уже)) все решили. Женюсь 08.09.10. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорюн Опубліковано: 10 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 В общем, топикстартеру уже никто не поможет... А мне еще можете помочь. У когото есть контакты в Соломенском ЗАГСе, чтобы отменили свадьбу, но типа по техническим причинам и как бы я непричем, и чтобы про меня даже подумать не могли? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 10 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 В общем, топикстартеру уже никто не поможет... А мне еще можете помочь. У когото есть контакты в Соломенском ЗАГСе, чтобы отменили свадьбу, но типа по техническим причинам и как бы я непричем, и чтобы про меня даже подумать не могли? А как же Ваше три месяца назад: Подумайте хорошо... Может не надо? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорюн Опубліковано: 10 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 А как же Ваше три месяца назад: Так это ж было год и три месяца назад... :) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 10 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 Так это ж было год и три месяца назад... :) Ептыть,не обратил внимания. У Вас привязка к Соломенскому ЗАГСу тоже была из за местоположения?..В принципе уже можете не отвечать. А вот невесту жалко (она хоть в курсе?).. ПЫС. Ваша подпись про дятла уже не актуальна, как я понимаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hohol.amator Опубліковано: 10 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 У Вас привязка к Соломенскому ЗАГСу тоже была из за местоположения?.. Похоже, что из-за "гибкости" ЗАГСа.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорюн Опубліковано: 10 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 А вот невесту жалко (она хоть в курсе?).. Ну вот умеете Вы все испортить... Шучу я. ШУ-ЧУ! Шутки у меня такие...;) Ненадо невесту жалеть, она выйдет замуж и я хороший и пушистый! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 10 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 Ненадо невесту жалеть, она выйдет замуж Как говорят в народе - Дико извиняюсь - но у меня вопрос: - Вы жОних или сват? Или просто орнитолог-строитель... Строите дырочки, тьху ты, дупла для белочек? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 10 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 Ну вот умеете Вы все испортить... Эх Вы..я можно сказать с чистой душой... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорюн Опубліковано: 10 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 Ненадо невесту жалеть, она выйдет замуж и я хороший и пушистый! В смысле за меня выйдет замуж. Эх Вы..я можно сказать с чистой душой... Блин, извините, если обидел. Честно, не хотел... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 10 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 Шучу я. ШУ-ЧУ! Шутки у меня такие...;) Эх Вы..я можно сказать с чистой душой... Игорь, на улице дождь, слякоть... Народ желает по-флудить... Вы даже не представляете, как попали, "засветившись" в этой теме спустя год. Сейчас подтянется остальная компания! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 10 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 Блин, извините, если обидел. Честно, не хотел... Да ладно Вам, я быстро отхожу.. А тамаду уже нашли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорюн Опубліковано: 10 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 Вы даже не представляете, как попали, "засветившись" в этой теме спустя год. Сейчас подтянется остальная компания! Так... темку я апнул утром, сейчас обед... Завтра про "это" никто не вспомнит. Да ладно Вам, я быстро отхожу.. А тамаду уже нашли?Выбираем... Но если Вы хоть чуть чуть похожи аватарку... то мы Вас рассмотрим вне очереди! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 10 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 Выбираем... Но если Вы хоть чуть чуть похожи аватарку... то мы Вас рассмотрим вне очереди! :D Тамаду не нужно видеть, нюхать, щупать - его нужно слушать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 10 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 (змінено) Выбираем... Но если Вы хоть чуть чуть похожи аватарку... то мы Вас рассмотрим вне очереди! :D Ну что я могу сказать-правильный выбор. Райдер у меня очень скромный: - должен быть вменяемый ди джей (или музыканты) - на отдельном столике должна быть всегда налита полная рюмка (только шотландская Diva), огурец и кусок мяса - гости слушаются только меня - продолжительность мероприятия не меньше 8 часов - в конце мероприятия забираю с собой свидетельницу (можно кого нибудь из гостей) Змінено 10 жовтня 2011 користувачем Валерий Валентинович Очепятка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорюн Опубліковано: 10 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 Тамаду не нужно видеть, нюхать, щупать - его нужно слушать. Я к тому написал, что если Корнил, это Сергей Светлаков, то мы его берем . А так да, конечно, я с Вами согласен (частично)... нюхать и щупать его не нужно. Но слушать и видеть, это да. - в конце мероприятия забираю с собой свидетельницу (можно кого нибудь из гостей) Я сам еще не видел свидетельницу, а Вы хотите её забрать? ))) Не стрёмно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 10 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 Я сам еще не видел свидетельницу, а Вы хотите её забрать? ))) Не стрёмно? Вы внимательно прочитали мой райдер? Я ж писал мероприятие длится не меньше 8 часов при полной рюмке, поэтому - не стремно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hohol.amator Опубліковано: 10 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 Вы внимательно прочитали мой райдер? Я ж писал мероприятие длится не меньше 8 часов при полной рюмке, поэтому - не стремно Воистину говорят: некрасивые женщины, пагубно влияют на мужскую печень. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорюн Опубліковано: 10 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 Воистину говорят: некрасивые женщины, пагубно влияют на мужскую печень.Да это он шутит.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 10 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 Да это он шутит.;) Если будут гости, как hohol.amator для меня это не проблема Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорюн Опубліковано: 10 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 Если будут гости, как hohol.amator для меня это не проблема Корнил, тогда может поменяете аватарку? Например на эту: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз