МаТраС Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 Хех! Так вот оно что biz.liga.net/all/it/stati/3567722-kod-v-meshke-kak-yadro-sistemy-privatbanka-okazalos-v-amerike.htm Короче ждем нового банка с функционалом приват24. Поздравляю Гонтареву, мечтающую продать приват24. ну был бы коломойский не коломойским ,если бы не имел рычагов мудрО) Добавлено через 3 минуты А вот и нет. У меня с месяц, как счетов в банках нет вообще храните деньги в золоте? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 Ни о чем... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
loader Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 Ничего страшного. Теперь банк стал государственным, и теперь вы сами будете приходить в отделение по месту прописки, и писать объяснительную на получение бланка для писания объяснительной. Оплачивать в ощадбанке, с квитанцией приходить снова в приватбанк, где вам выдадут бланк на котором вы должны будете написать объяснительную, которую рассмотрят в течении 24х календарных дней, и примут решение об разблокировании вашего счета. товарищ, сколько можно нагнетать? ну спаскудится банк - поменяем, делов то. вроде не последний. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 товарищ, сколько можно нагнетать? ну спаскудится банк - поменяем, делов то. вроде не последний. я как бы паскудить не хочу, но останется ли тот действительно высокий сервис, что тебя чуть ли не в попу целовали годами? у меня на приват ни одного нарекания. какие будут там работники? ай тишники? какие зарплаты будут у тех людей? был когда то случай, что я провтыкал карту в банкомате и пошел по ашану бродить.)) через секунд 30 звонок-вы забыли карту я ломлюсь, сметаю людей на пути, --успел. там уже стояло два босяка, но увидев мой дикий взгляд бегущего индейца отошли)) будет ли такое в гос банке? если еще поменяют систему, то боюсь,что шоколадный глаз будет ешще когда то приват простил мне 2600. сделал реструктуризацию кредитки. я когда то забыл погасить и она провалялась пару лет. накопилась нехилая сумма-3800. сам вышел на связб,тк как не люблю быть должен ..пресовали-пресовали,я мол,не отдам ни хе ,если не реструктуризируете...так я отдал токо 1200. 2600 простил банк. простит ли мне государство?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МарАнт2 Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 Кстати, только что перевела 860 грн - через 3 мин. получатель сказал естью 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 Кстати, только что перевела 860 грн - через 3 мин. получатель сказал естьюЧерез Приват24? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 Через Приват24? Приват 24 работает норм. перевод на карту, обмен между своими картами, пополнение тел. и пр. блага - все работает, как и раньше. Добавлено через 1 минуту я ломлюсь, сметаю людей на пути, --успел. там уже стояло два босяка, но увидев мой дикий взгляд бегущего индейца отошли)) На след. раз снимите на видео сиго действия:D. жажду полицезреть!:D:D:D а босяки откуда взялись? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 Приват 24 работает норм. перевод на карту, обмен между своими картами, пополнение тел. и пр. блага - все работает, как и раньше. Так оно всё и работало! Ну может несколько часов п24 не работал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 Ну может несколько часов п24 не работал по несколько часов Приват 24 час от часу не работал и до свадьбы в Малиновке. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 Приват 24 работает норм. перевод на карту, обмен между своими картами, пополнение тел. и пр. блага - все работает, как и раньше. ...........ись? Все работает кроме выдачи депозитов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 Все работает кроме выдачи депозитов. Срочных досрочно? Срочных в срок? Просто оборотных средств? И еще вопрос, можно ли продать доллары что на Ч.П, перевести их на физлицо, конвертнуть в баксы, и снять как баксы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 Все работает кроме выдачи депозитов. у меня нет депозитов, не знаю. Добавлено через 51 секунду конвертнуть в баксы, и снять как баксы? эту часть можно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 Срочных досрочно? Срочных в срок? Просто оборотных средств? И еще вопрос, можно ли продать доллары что на Ч.П, перевести их на физлицо, конвертнуть в баксы, и снять как баксы? Срок закончился. Доллары не отдают. Сейчас как раз буду с начальницей отделения бухать - спрошу(если не забуду) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
loader Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 я как бы паскудить не хочу, но останется ли тот действительно высокий сервис, что тебя чуть ли не в попу целовали годами? у меня на приват ни одного нарекания. какие будут там работники? ай тишники? какие зарплаты будут у тех людей? был когда то случай, что я провтыкал карту в банкомате и пошел по ашану бродить.)) через секунд 30 звонок-вы забыли карту я ломлюсь, сметаю людей на пути, --успел. там уже стояло два босяка, но увидев мой дикий взгляд бегущего индейца отошли)) будет ли такое в гос банке? если еще поменяют систему, то боюсь,что шоколадный глаз будет ешще когда то приват простил мне 2600. сделал реструктуризацию кредитки. я когда то забыл погасить и она провалялась пару лет. накопилась нехилая сумма-3800. сам вышел на связб,тк как не люблю быть должен ..пресовали-пресовали,я мол,не отдам ни хе ,если не реструктуризируете...так я отдал токо 1200. 2600 простил банк. простит ли мне государство?) у меня все те же вопросы, ответ только один - время покажет. именно удобство подкупает, если оно пропадет, то прийдется валить, а не нагнетать на форуме. от этого нагнетания ничего не зависит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 у меня все те же вопросы, ответ только один - время покажет. именно удобство подкупает, если оно пропадет, то прийдется валить, а не нагнетать на форуме. от этого нагнетания ничего не зависит.Ну, може Гонтарева поймет, что нужно или отжимать приват полностью, или проводить через парламент запрет на он-лайн банкинг вообще (а фигли там, борьба с кибер-преступностью). Это если отбросить фантастические варианты, типа нанимать прогеров и писать софт. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя_Вова Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 Срок закончился. Доллары не отдают. А если перекинуть на карту для выплат (долларовую)? Сегодня был в отделении на Заболотного, чисто интересовался. Менеджер объяснила, что можно заказать валюту, а потом забрать. Правда, это чистая теория, тут кто-то писал, что заказывал, но перезвонили с отделения, отменили выдачу. Еще общался со службой поддержки на эту же тему, мне сказали, что в некоторых отделениях были ограничения на выдачу наличной валюты, но, мол, сегодня вечером эти ограничения будут сняты. Сейчас как раз буду с начальницей отделения бухать - спрошу(если не забуду) Начальница симпатишная? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 Срок закончился. Доллары не отдают. Сейчас как раз буду с начальницей отделения бухать - спрошу(если не забуду) Вдуй ей, пожалуйста, за все наши переживания. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 _______________ 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 А если перекинуть на карту для выплат (долларовую)? Сегодня был в отделении на Заболотного, чисто интересовался. Менеджер объяснила, что можно заказать валюту, а потом забрать. Правда, это чистая теория, тут кто-то писал, что заказывал, но перезвонили с отделения, отменили выдачу. Это я писал - 15.12 депо закончился, заказал валюту на 21.12, а 20-го пришла смс - сорри, не можем оказать услугу. Но не отказ, а - перезакажите еще раз, плиз. Я просто переоформил депо еще на 6 месяцев. Если это будет массово - поймут, что отдать дешевле, чем платить 8,5% годовых. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 Если это будет массово - поймут, что отдать дешевле, чем платить 8,5% годовых. А еще дешевле, отдать без процентов, гривнями, и по курсу на момент покладания депозита. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 А еще дешевле, отдать без процентов, гривнями, и по курсу на момент покладания депозита. В июне посмотрим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 Приват 24 работает норм. перевод на карту, обмен между своими картами, пополнение тел. и пр. блага - все работает, как и раньше. Добавлено через 1 минуту На след. раз снимите на видео сиго действия:D. жажду полицезреть!:D:D:D а босяки откуда взялись? да втыкали в дисплей)но не успели ничего предпринять. я за 7 секунд пол ашана пробежал 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 Вдуй ей, пожалуйста, за все наши переживания. :lol::lol: я готов мстить и мстить Едут в купе мужчина и женщина. Разговорились. Мужчина говорит: — Уменя такое предчувствие, что в данный момент моя жена мне изменяет! Женщина говорит: — И у меня такое же чувство, что и мой муж мне не верен. — А давайте им отомстим! Отомстили, мужчина отвернулся к стенке и спит. Женщина посмомтрела на него, растолкала и говорит: — Я бы на вашем месте, мстила, мстила и мстила! — А я не злопамятный! anekdotov.net 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 Статья большая, но ИМХО, стоит прочитать: Коломойский откопал топор войны strana.ua/articles/analysis/46713--privatbank-i-nbu-vstupili-v-otkrytuyu-perepalku-i-obvinyayut-v-nacionalizacii-drug-druga.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 Ну, може Гонтарева поймет, что нужно или отжимать приват полностью, или проводить через парламент запрет на он-лайн банкинг вообще (а фигли там, борьба с кибер-преступностью). Это если отбросить фантастические варианты, типа нанимать прогеров и писать софт. Да ладно вам гнобить госбанки. Если не владеете инфой, то не распространяйте фейки. Много банков в Украине имеют мобайлбанкинг ? Ощад имеет. Те, кто имеют позволяют просматриваиь там свои депозиты, даже пополнять их? Ощад позволяет. Само собой переводы туды сюды.... Уже подкрутили коммуналку в Киеве и Одессе. Помнится Приват тоже начинал из Днепра и Киева. . Еще 5 месяцев назад мобайлбанкинг у ощада был корявым, но оьновили, теперь гораздо веселей... Повторюсь, до Привата никто не дотягивает, но сохдается впечатление, что стоемится только госбанк. Нерезы вообще забили... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз