LM Опубліковано: 22 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2016 Информация, конечно серьезная. Сумчанин владеет инсайдерской статистикой или на глаз оценил? У приватоских банкоматов в спокойные дни очередь - нормальное явление, не говоря уже про кассы и бас терминалы в отделениях. Да какой там инсайд, обычный человек, оценивал конечно все визуально + слухи и вопросы от таких же как он - "а что там с Приватом?" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 22 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2016 Если так, то грустно. Потому как я не верю, что Коломойский все это "проглотит". А это значит - будет война. А пострадает от этой войны - вся страна. Посмотрим какому "эффективному собственнику" через пол года будут продавать ... Уверен что группе крупных инвестиционных фондов , будут рассказывать что это инвестиции , запад пришел ... а по факту кому-то из тех кого мы знаем ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 22 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2016 Кому-то кучерявому? С бородой или без?=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 22 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2016 Кому-то кучерявому? С бородой или без?=) может и тому у кого фабрику в россии арестовали . увидим . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bigbro Опубліковано: 22 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2016 Специально смотрю ТСН , о привате ни слова.... Савченко, бои на Светлодарской дуге, Берлин.... Ох уж этот ТСН... Скандалы, интриги, расследования для публики с киселем вместо серого вещества. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bigbro Опубліковано: 22 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2016 Херня это все, Беня сплавился, а вот менеджмент бывший очканул и начал защищаться и оправдываться......потому что шишки на них посыпятся, о них Беня не договаривался)) Да тут как раз то случай, когда всем хорошо... Беня выгодно продал, государство выкупило системный банк за 5 миллиардов долларов, а население получило гарантии. У меня вызывают интерес 2 вопроса: когда отобьются вложенные средства и как докапитализация из общих займов повлияет на экономику. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 22 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2016 Да тут как раз то случай, когда всем хорошо... Беня выгодно продал, государство выкупило системный банк за 5 миллиардов долларов, а население получило гарантии. У меня вызывают интерес 2 вопроса: когда отобьются вложенные средства и как докапитализация из общих займов повлияет на экономику. Боюсь что докапитализируют только на 36 млрд грн ... при этом получат банк и компании бени ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 22 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2016 Если так, то грустно. Потому как я не верю, что Коломойский все это "проглотит". А это значит - будет война. А пострадает от этой войны - вся страна. Сегодня днем на фейсбуке был пост, Игорь Валерьевич, был обижен на Петра Алексеича, и в резкой форме, сказал, что надо думать о стране а не о шоколаде рошен, что през объелся сладкого и тд. Что он прекрасно понимает, чем для страны грозит его война. Но. Свою деловую!) репутацию он терять не намерен. И вечером обещал, показать по 1+1 то как оно было. Вроде передача была, поэтому пост не фейк. Если сладенькая команда не образумится - выйдет серия про Плокулола(как он ворует деньги из бюджета), авакова - ворует, спит с мальчиками и девочками, гонтареву, и про самого пап - сколько зарабатывает на "арестованных" фабриках и тд. Про Данилюка, про Стеця и тд. То есть полная конфронтация. Сегодня даже Ляшко начал гнать волну и обвинять гонтареву. Все расчитано до малейшего - или педро думает, что делает, или теряет все. Ближайшие пару дней все решат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bigbro Опубліковано: 22 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2016 Боюсь что докапитализируют только на 36 млрд грн ... при этом получат банк и компании бени ... Если эта сумма покроет срочные займы и еще хватит на время восстановления, то вполне нормально. От управления очень многое зависит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 22 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2016 Если сладенькая команда не образумится .... ИМХО, не образумятся - наверное, празднуют "победу", но как-бы она не оказалась пирровой. Тут на 112-м была интересная беседа с Тарутой - оч.познавательно и про Петра Алексеевича и про команду, в частности, Гонтареву. tv.112.ua/politika/nardep-sergey-taruta-v-tok-shou-lyudi-hard-talk-live-na-112-ukraina-onlayn-translyaciya-358446.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 22 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2016 Сегодня днем на фейсбуке был пост, Игорь Валерьевич.......... Я Вас умоляю. Ничего не будет. От слов. Кажный день по СМИ и инету идут потоком гневные разоблачения. И шо? У народа уже мозоль натерся, никто не реагирует. Одним больше/меньше - мозоль крепче будет. К примеру по е-шкам. В другой стране уже бы на столбах развесили, а тут - тишина 2й пример, в тему. Поток шума что Привату фсё шел давно с разной интенсивностью. Народ уже перестал реагировать. Поэтому, когда ты им по секрету сказал шо таки фсё - улыбнулись тебе в ответ, ну что с полоумного возьмешь Ну и сакраментальное - панамские оффшоры. И шо? Какое движение? Думаю, что Беня понимает, что слова это токо слова, поэтому придумает гадость посильнее. А может и нет, так и будет пыхтеть 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 22 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2016 (змінено) Я Вас умоляю. Ничего не будет. От слов. Кажный день по СМИ и инету идут потоком гневные разоблачения. И шо? У народа уже мозоль натерся, никто не реагирует. Одним больше/меньше - мозоль крепче будет. К примеру по е-шкам. В другой стране уже бы на столбах развесили, а тут - тишина 2й пример, в тему. Поток шума что Привату фсё шел давно с разной интенсивностью. Народ уже перестал реагировать. Поэтому, когда ты им по секрету сказал шо таки фсё - улыбнулись тебе в ответ, ну что с полоумного возьмешь Ну и сакраментальное - панамские оффшоры. И шо? Какое движение? Думаю, что Беня понимает, что слова это токо слова, поэтому придумает гадость посильнее. А может и нет, так и будет пыхтеть вот этот человек понимает важность слов))) как он в 2014 году Кернесу письмо написал, а? посмотрим. пысы: Вы ж в следующий раз веточку создать не забудьте. пысы2: вон опять что-то сказал censor.net.ua/news/420674/kolomoyiskiyi_prokommentiroval_natsionalizatsiyu_privatbanka_ya_hochu_poblagodarit_kabinet_ministrov Змінено 22 грудня 2016 користувачем prostokiev 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bigbro Опубліковано: 22 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2016 slkl Полагаю, что люди реально устали от вбросов об очередной зраде отовсюду. 3 года информационных нагнетаний как-никак и рука постоянно на пульсе. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 Платил из общака/бюджета - в общак/бюджет и вернут. Много вернули по Родовиду, Дельте, Надре? Это всё тупо списали. Банковский бизнес по-украински: украсть все деньги из банка, а недостачу НБУ покроет. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 У меня вызывают интерес 2 вопроса: когда отобьются вложенные средства и как докапитализация из общих займов повлияет на экономику. А эти средства есть? Докапитализация будет сделана путем выкупа акций дополнительной эмиссии с оплатой ОВГЗ. То есть это формальная процедура, с помощью которой государство подтверждает свои гарантии с помощью финансового инструмента. А вот дальше все зависит от способности государства эффективно управлять банком. Если не будет значительного оттока клиентов, то ничего особо не поменяется. А вот если клиенты, а в особености депозитчики, побегут, вот тогда уже государству нужно будет вливать реальные деньги, или через рефинанс или через продажу тех самых ОВГЗ. Ну это, конечно, если депозиты ОВГЗ не станут выдавать, в нашей стране и такое возможно Добавлено через 7 минут Да, забавно, когда Коломойский пытается прикинутся терпилой... Отобрали, когда сам сказал - забирайте. Я бы даже сказал, настоял на этом) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 Отобрали, когда сам сказал - забирайте. Только вроде говорили, если бы стали отбирать банк - просто положил бы его и смелобы и Петю и всю компанию... Ан нет, через два дня все забыли. Смело бы петю и компанию. Беня мог в принципе и Украину потерять вообще. А Беня то над чем работал 20 лет - приват24 спрятал. Гонтарева не дотянется. А без этого приват-банк все равно что ощад. Сможет или нет государственное предприятие сделать аналога приват24 вопрос даже не риторический а идиотский. Подождет Беня несколько месяцев и новый банк сделает. Ну а у прогеров приват-24 будет время рефакторинг сделать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 Пойдут ли люди в новый БениЛюксБанк? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 Пойдут ли люди в новый БениЛюксБанк? Не пойдут а побегут. Украинские гос. предприятия за что не возьмутся, получается только г-но. После того как мелкого и среднего бизнеса платежки будут ходить несколько дней, после того как постоят в очередях, чтобы налоги заплатить итд. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 кстати, вот такого рода посты гуляют по инету. Интересно, реально звонят? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozzy Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 Интересно, реально звонят? взрослый, а в сказки верите. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 взрослый, а в сказки верите. Мне так звонили еще в сентябре. Мол покупаете или личный? Человека этого знаете? Но я это воспринял, как заботу службы безопасности банка. Они вообще притыреные. То неделями пароль при входе в Прива24 не спрашивают, то звонят, когда я за границей - мол вы за час три раза кофе выпили. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 Мне так звонили еще в сентябре. Мол покупаете или личный? Человека этого знаете? Но я это воспринял, как заботу службы безопасности банка. Они вообще притыреные. То неделями пароль при входе в Прива24 не спрашивают, то звонят, когда я за границей - мол вы за час три раза кофе выпили. Ничего страшного. Теперь банк стал государственным, и теперь вы сами будете приходить в отделение по месту прописки, и писать объяснительную на получение бланка для писания объяснительной. Оплачивать в ощадбанке, с квитанцией приходить снова в приватбанк, где вам выдадут бланк на котором вы должны будете написать объяснительную, которую рассмотрят в течении 24х календарных дней, и примут решение об разблокировании вашего счета. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 Ничего страшного. Теперь банк стал государственным, и теперь вы сами будете приходить в отделение по месту прописки, и писать объяснительную на получение бланка для писания объяснительной. Оплачивать в ощадбанке, с квитанцией приходить снова в приватбанк, где вам выдадут бланк на котором вы должны будете написать объяснительную, которую рассмотрят в течении 24х календарных дней, и примут решение об разблокировании вашего счета. А вот и нет. У меня с месяц, как счетов в банках нет вообще 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 А вот и нет. У меня с месяц, как счетов в банках нет вообще Депутатом стали и теперь все в кэше? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 Депутатом стали и теперь все в кэше? Это мысль! Но раньше нужно было. Сейчас как-то момент поднятия на вилы слишком близко маячит. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз