Нью Ерш Опубліковано: 18 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2016 Никто не мешает Привату поднять кредитный лимит самостоятельно..Исподтишка они это не сделают - пришлют СМСку - никто не мешает тут же его снова опустить в ноль в Приват 24 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vl.k Опубліковано: 18 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2016 Исподтишка они это не сделают - пришлют СМСку - никто не мешает тут же его снова опустить в ноль в Приват 24 В Приват24 в управление картой нет такой возможности самостоятельно убрать (опустить в ноль) лимит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 19 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2016 В Приват24 в управление картой нет такой возможности самостоятельно убрать (опустить в ноль) лимит. проблема приехать с паспортом и поставить в ноль ?? у вас наверно следующая проблема с банком будет связана с грязными витринами отделений Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vl.k Опубліковано: 19 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2016 проблема приехать с паспортом и поставить в ноль ?? у вас наверно следующая проблема с банком будет связана с грязными витринами отделений С паспортом не проблема, я отвечаю конкретно по Приват24 нет такой возможности(вы слышите). Да и навязывание без согласия клиента лимита, можно назвать "грязными витринами" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
drank Опубліковано: 19 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2016 они, когда смс-ки присылают об увеличении лимита на самом деле не факт, что увеличивают. По крайней мере у меня было так. А вот, когда присылают о снижении лимита, то тут все четко Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 19 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2016 С паспортом не проблема, я отвечаю конкретно по Приват24 нет такой возможности(вы слышите). Да и навязывание без согласия клиента лимита, можно назвать "грязными витринами" это не проблема, это неудобство, не путайте хрен с редькой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 19 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2016 ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! новшество от привата . на карточке приват24 у меня стоит лимит на оплату в инете 300 грн , когда надо что то оплатить я подымаю лимит до суммы оплаты -оплачиваю и возвращаю лимит в зад сегодня нужно было оплатить за рубеж 30 долларов , прикинул с запасом и поставил лимит 900 грн , оплачиваю и ............ 20 мин ушло на дозвонку и выяснил новшество , когда вы меняете лимит , то это лимит не на день , а на месяц, то есть если у меня с 1 февраля были оплаты на сумму 1500 грн , то я должен поставить лимит 1500+900 = 2400 , даже если у меня на остатке всего 1000 и все получится ... идиотизм теперь перед установкой лимита я должен суммировать все проплаты за текущий месяц 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нью Ерш Опубліковано: 19 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2016 В Приват24 в управление картой нет такой возможности самостоятельно убрать (опустить в ноль) лимит. То у Вас карта какая-то специфическая Управління рахуном -> Ліміти -> Кредитний ліміт -> Змінити и двигайте себе ползунок в ноль Карта Універсальна самая примитивная Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 19 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2016 Я б законодательно запретил деткам лезть в бизнес пап и мам: во всяком случае Дубилета-младшенького на пушечный выстрел бы не подпускал в IT Привате - за создание такого уродца как Клиент-банк Привата для юрлиц ему б желательно даже ручки поотрывать. 2-3 часа на подписывание платежки через СМС-подпись.... И в результате - ничего не сделано. Работаю эпизодически - помогаю другу отправлять платежи - НИ РАЗУ ничего не прошло с первого раза. ЗЫ. Это ж как надо ненавидеть бухгалтера, чтобы открыть счет в Привате и заставить его работать с этим подобием "клиент-банка".. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 21 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2016 хочу всем посоветовать: электронные платежки сразу распечатывать и делать копии на почту или комп. две платежки до сих пор найти не могут, и врядли когда нибудь найдут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ufd-ufd Опубліковано: 21 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2016 С паспортом не проблема, я отвечаю конкретно по Приват24 нет такой возможности(вы слышите). Да и навязывание без согласия клиента лимита, можно назвать "грязными витринами" Я без проблем убрала кредитный лимит в ноль через менеджера с Приват24. Да самостоятельно можно было только до 100 грн понизить, но через менеджера в ноль и не выходя из дома. Так что проблемы нет никакой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 21 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2016 (змінено) ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! новшество от привата . на карточке приват24 у меня стоит лимит на оплату в инете 300 грн , когда надо что то оплатить я подымаю лимит до суммы оплаты -оплачиваю и возвращаю лимит в зад сегодня нужно было оплатить за рубеж 30 долларов , прикинул с запасом и поставил лимит 900 грн , оплачиваю и ............ 20 мин ушло на дозвонку и выяснил новшество , когда вы меняете лимит , то это лимит не на день , а на месяц, то есть если у меня с 1 февраля были оплаты на сумму 1500 грн , то я должен поставить лимит 1500+900 = 2400 , даже если у меня на остатке всего 1000 и все получится ... идиотизм теперь перед установкой лимита я должен суммировать все проплаты за текущий месяц Всегда у Привата лимит был МЕСЯЧНЫЙ. При интернет-оплатах не один раз менял лимит именно по этой причине - приходилось "добавлять" ЗЫ. Были у Привата как-то заморочки типа установления лимита по валютной карте не в валюте карты, а в гривне , но это в прошлом Змінено 21 лютого 2016 користувачем LM Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 26 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2016 за создание такого уродца как Клиент-банк Привата для юрлиц ему б желательно даже ручки поотрывать. 2-3 часа на подписывание платежки через СМС-подпись....Для Бегемотского юрикового клиент-банка — норма. Там постоянно что-то подпиливают, подкручивают, подшаманивают. Через пять минут после выхода новой версии многочисленного сонма програм, подпрограмм, модулей, старыми уже ничего подписать нельзя. При этом у них периодически меняются «рукоположенные» браузеры, для работы с которыми их ПО тестировалось (в прочих — работать не будет). В общем, всё для бухгалтера. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_1612 Опубліковано: 1 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2016 В 16-00 создал платеж, подписал, отправил, он висел до 16-35 на визировании, после чего был возвращен с ошибкой - не полностью заполнено назначения платежа!!! Полнее некуда, повторяю платеж - сообщение, после 16-30 доп.плата 0.2% от суммы платежа...утро вечера мудренее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 1 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2016 а вы в платежке что то поменяли или такую же отправили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_1612 Опубліковано: 1 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2016 Продолжение вчерашней истории ))) сделал новый платеж, он провисел с 8-45 в обработке и пришло уведомление о не возможности проведения...я выдержал час переписки, без грубости и оскорблений, а так хотелось ... 10:59 Добрый день! 11:00PrivatBank 11:00 Платеж принят в работу банком и ожидает обработки. В ближайшее время платеж будет обработан. 11:00 11:05PrivatBank Уточніть, будь ласка, Ви на лінії? 11:05 Я Так 11:05 Підключаю фахівця з питань малого та середнього бізнесу. Час з"єднання з оператором - до 2 хвилин. 11:05Екасёва Лилия Отсутствует оплата налогов: НДФЛ и военный сбор 11:05Екасёва Лилия Спасибо за ожидание! 11:08 Я у меня переплата по налогах на квартал вперед, поэтому и отсутствует, плюс оплата налогов иногда проводится через кассу 11:08Екасёва Лилия если в прошлом месяце была переплата по налогам , Вам необходимо обратиться в пенсионный фонд и взять справку о том, что есв за необходимый Вам месяц оплачено полностью. данную справку-расчет отправьте на почту nalogi@privatbank.ua и тогда платеж пройдет 11:08Екасёва Лилия если оплата через кассу то скинуть квитанцию на почту 11:13 Я это все понятно, но я физически смогу это сделать через 2 дня, плюс время на справки и поиск квитанций, а платеж нужен на вчера, я нарушаю условия договора, кто будет компенсировать неустойку? И что так будет всегда, перед каждым платежом доказывать оплату налогов, если они прошли не через счет? 11:14Екасёва Лилия налоги должны бть оплачены в полном размере со счёта предприятия 11:14Екасёва Лилия за тот же период за который идет выплата зарплаты 11:14Екасёва Лилия если оплата была сделана с другогоб анка 11:14Екасёва Лилия кассы или терминала 11:14Екасёва Лилия то надо кидать сразу же спарвку или квитанцию об оплате на почту 11:17 Я это для меня новость, по других банках такого нет, сделайте пжл.исключение 11:17Екасёва Лилия к сожалению не можем( 11:17Екасёва Лилия ,, Расчетные документы об уплате налогов должны быть заверены "живой" отметкой банка-плательщика. Должна быть скан-копия оригинала (3.9. Инстр. 22 НБУ). 11:22 Я Банк приймає від платника платіжні доручення або інші розрахункові документи на перерахування заробітної плати на рахунки працівників підприємств, - может мне счет не тот дал поставщик, но при чем тут заработная плата?? Я оплачиваю товар? 11:23Екасёва Лилия при оплате за товар 3-ему лицу у Вас должна быть оплата НДФЛ и ВС. это касается к ним тоже. т.е. Вы должны предоставить или спарвку об оплате или квитанцию об оплате 11:25 Я Где это написано?? я цитирую п.3,9 там об этом ни слова 11:28Екасёва Лилия минуту 11:29Екасёва Лилия Законом Украины от 28.12.2014 №71-VIII «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые законодательные акты Украины относительно налоговой реформы», который вступил в силу с 01.01.2015, внесены изменения в части налогообложения военным сбором. На основании п.1.23 Инструкции о порядке открытия, использования и закрытия счетов в национальной и иностранных валютах (постановление Правления НБУ от 12.11.2003 №492 банки и их клиенты обязаны соблюдать требования законодательства по вопросам открытия и ведения счетов. На основании п.7.7 запрещается использовать текущие счета физических лиц для проведения операций, связанных с осуществлением предпринимательской деятельности. 11:35 Я извините, но в п.7.7 идет речь о физ.лицах, а не СПД 11:35Екасёва Лилия 11:36Екасёва Лилия ля проведения платежа на пополнение карт физ. лиц - на выплату дохода другом физическому лицу, оплату за товары,работы, услуги банк обязан контролировать оплату подоходного налога с физ.лиц (НДФЛ). Необходимо осуществить/ предоставить подтверждение оплаты налога с физических лиц . Данный налог оплачивает получатель средств. Но возможна оплата и отправителем, т.к он является налоговым агентом и может осуществить оплату налога за получателя. 11:38 Я при чем тут НДФЛ?? я предприниматель плачу предпринимателю, 2 група единого налога - 3 группе, в чем вопрос??? 11:39Екасёва Лилия где предприниматель? Вы делаете перевод физ лицу 11:39Екасёва Лилия поэтмоу и трубеют справку 11:39Екасёва Лилия если как СПД перечисляете 11:39Екасёва Лилия то надо уточнить у получателя счет как ФОП 11:39Екасёва Лилия а не карту как физ лица 11:44 Я нет это не перевод, у меня счет на руках выписан ФОП, с указанием номера свидетельства, расчетного счета - ни как ни физического лица. И этот расчетный счет не банковский, для зачисления,на карту физ лица 11:44Екасёва Лилия если это ФОП то простьюа скинуть свидетельство на почту 11:44Екасёва Лилия так как счета начинаются и не только в нашем банке как ФОП на 2600 11:44Екасёва Лилия а не 2620 11:44Екасёва Лилия 2620 это карты других банков 11:48 Я все документы высланы почтой, для проверки пжл. - бесплатный портал usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch 11:49 Я номер свидетельства ААБ 111111 ипн 1111111111 11:49Екасёва Лилия отправьте спарвку на почту нам. в теме письма укажите пожалуйста Ваше ОКПО на e-mail: nalogi@privatbank.ua 11:50 Я какую справку? 11:50Екасёва Лилия свидетельство 11:50Екасёва Лилия на почту 11:51Екасёва Лилия платежи проводят операционисты 11:51Екасёва Лилия после проверки документов на почету у себя 11:53 Я все документы договора, счета, свидетельство, высланы почтой в оригинале, сейчас физически не смогу. Какое свидетельство Вас интересует - регистрации, едином налоге, выписка с гос.реестра? 11:54Екасёва Лилия свитдетельство о том что он ЧП Вы можете просто указать в назначении платежа что это на хозяйственные, представительские или на авансовые расходы) и платеж будет проходить 11:55 Я сейчас переделаю назначение платежа 11:58Екасёва Лилия Спасибо Вам за обращение! Если возникнут вопросы, обязательно обращайтесь! Всего доброго! в назначении платежа - оплата счета №№ от дата, за йййййй добавил на господарські витрати по моему не эта причина, кажется банку нужно было потянуть время, чтобы деньги подольше не выпускать, через 2 мин пришла СМС о списании средств 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 1 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2016 открывайте счет в другом банке, я ушел от них как только они подняли абон плату и не жалею, такой москоелки у меня нет.... но спс.. посмеялся от души от переписки)) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_1612 Опубліковано: 1 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2016 открывайте счет в другом банке, я ушел от них как только они подняли абон плату и не жалею, такой москоелки у меня нет.... но спс.. посмеялся от души от переписки)) Я сразу затупил, оно не до того было, на фразе НДФЛ надо было бы начать тролить по черному. Не удивлюсь, если эта "помощь" получит премийку потом, деньги почти сутки в банке задержались. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 2 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2016 машина настроена на отжим и смею заметить профессионально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 2 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2016 машина настроена на отжим и смею заметить профессионально таки да... это как барышни - подсаживают на секас а потом терроризируют ;)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YVS1 Опубліковано: 2 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2016 Нужно переоформить карту. В отделениях море народу, на человека уходит по 30 минут. Мне, как держателю Gold карты, казали обратиться к своему Персональному Менеджеру и записаться на определённое время, чтобы не тратить времени и не стоять в очередях. Так вот - Персональный Менеджер - это полная туфта. Позвонил девочке, она мне раздраженным тоном дала понять что никаких привилегий у меня нет..... короче "в очередь су@кины дети, в очередь" :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 2 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2016 так вы ж держите ГОЛД карту, что вам еще надо ?? ну вы галю балуваны Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YVS1 Опубліковано: 2 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2016 так вы ж держите ГОЛД карту, что вам еще надо ?? ну вы галю балуваны Вот, скопировал с их страницы Чим картка «Універсальна Gold» відрізняється від картки «Універсальна» Пріоритетне обслуговування – операції за карткою здійснюються без черги у Вашого персонального менеджера у будь-який час доби. Знижена ставка за користування кредитним лімітом (усього 2,7%). Максимальний розмір кредитного ліміту (до 50 000 грн) Знижки для учасників GOLD-клубу та привілеї по всьому світі від MasterCard. Можливість замовити додаткову іменну картку з фото MasterCard World. Вибір валюти картки під час оформлення: долари США, євро, рублі РФ або гривня Вот мне собственно и надо приоритетного обслуживания "без черги". Если они этого сделать не могут, значит всё что они там пишут, это полная туфта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 2 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2016 Вот, скопировал с их страницы Чим картка «Універсальна Gold» відрізняється від картки «Універсальна» Пріоритетне обслуговування – операції за карткою здійснюються без черги у Вашого персонального менеджера у будь-який час доби. Знижена ставка за користування кредитним лімітом (усього 2,7%). Максимальний розмір кредитного ліміту (до 50 000 грн) Знижки для учасників GOLD-клубу та привілеї по всьому світі від MasterCard. Можливість замовити додаткову іменну картку з фото MasterCard World. Вибір валюти картки під час оформлення: долари США, євро, рублі РФ або гривня Вот мне собственно и надо приоритетного обслуживания "без черги". Если они этого сделать не могут, значит всё что они там пишут, это полная туфта. надо было спросить фамилию девочки и потом прочитать ей это... и думаю..она бы зашевелилась, может быть))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 2 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2016 ... Вот мне собственно и надо приоритетного обслуживания "без черги". Если они этого сделать не могут, значит всё что они там пишут, это полная туфта.Периодически пользуюсь данной услугой. Работает. Правда часто бывает, что в очереди есть такие обладатели карт. В этом случае уже формируется очередь из привилегированных лиц :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз