alyak Опубліковано: 16 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2015 Ну какие же 2 недели? 15 минут, если очереди не будет. Бесплатно. Гут . Но мне нужна не карточка а ДЕНЬГИ которые заблокированы на карте , ВАЛЮТА . В таких случаях счет блокируют , и открывают новый под этот остаток . через приват 24 не получится . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ruslan R Опубліковано: 16 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2015 Гут . Но мне нужна не карточка а ДЕНЬГИ которые заблокированы на карте , ВАЛЮТА . В таких случаях счет блокируют , и открывают новый под этот остаток . через приват 24 не получится . Так а консультанты в банке, что не смогут перекинуть деньги на новую карту? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DDK Опубліковано: 17 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2015 Никогда не думала что напишу в этой ветке - они конченные!!!! История - чел решил 4 дня назад ВПЕРВЫЕ открыть приватовскую карту (по моей рекомендации). Просто карту для выплат. Открыл ВПЕРВЫЕ и вдруг выясняется - по этой карте задолженность! Все, что на карту капает автоматически списывается.... Оказывается!!!! у чела, как чп стоит карточный приватовский терминал- есть договор эквайринга от 2007!!! года , согласно которому растет задолженность. Приват молчек, чел вообще не в курсах - потому что с каждой операции приват комиссию списывает.... Отрыли, в случайно не уничтоженных архивах, договор от 2007 блин года, будут разбираться... Не, не сволочи?! Люди, у которых никогда не было «отношений» с приватом - проверьтесь, может эта мерзкая зараза уже и к вам присосалась 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 17 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2015 ....у чела, как чп стоит карточный приватовский терминал- есть договор эквайринга от 2007!!! года , согласно которому растет задолженность. Приват молчек, чел вообще не в курсах - потому что с каждой операции приват комиссию списывает.... Отрыли, в случайно не уничтоженных архивах, договор от 2007 блин года, будут разбираться... Ничего не понял: терминал - есть? договор - есть? договор - действующий? Если да, то что значит "...чел вообще не в курсах - потому что с каждой операции приват комиссию списывает...." ? Он читает, то что подписывает? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 17 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2015 Так а консультанты в банке, что не смогут перекинуть деньги на новую карту? основание ? ты ж сказал только что что легко открыть и исправить проблему . легко получить КРЕДИТНУЮ карту , это правда . А исправить косяки с валютной куда сложнее . лично мне давно посрать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DDK Опубліковано: 17 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2015 Ничего не понял: терминал - есть? договор - есть? договор - действующий? Если да, то что значит "...чел вообще не в курсах - потому что с каждой операции приват комиссию списывает...." ? Он читает, то что подписывает?да, но 8!!!!!!!!! (восемь) ЛЕТ ни акта сверки ни смс, ни выставленного счета, ничего. Интересно, через 30 лет какая бы сумма была?! а по поводу текста самого договора - отдали юристам, дабы вникли, что это это за таинственные цифры.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 17 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2015 да, но 8!!!!!!!!! (восемь) ЛЕТ ни акта сверки ни смс, ни выставленного счета, ничего. Интересно, через 30 лет какая бы сумма была?! а по поводу текста самого договора - отдали юристам, дабы вникли, что это это за таинственные цифры.... Да какая разница сколько лет, если договор бессрочный? Считайте, что Приват кредитовал 5 лет безвозвратно : за последних 3 года могут через суд заставить оплатить, но опять же - "если иное не установлено данным договором". ИМХО, возмущаться можно только безответственным отношением Вашего знакомого к подмахиванию бумаг без внимательного прочтения и анализа. Тем более, в бизнесе (как ЧП-шник-же "попал"?), а читать и анализировать, что подписал все равно пришлось (сейчас и с юристами), почему было это не сделать сразу? ИМХО, Вы в данной ситуации не правы, возмущаясь Приватом. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DDK Опубліковано: 17 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2015 А Вам не кажется странным, что ни одного напоминания за 8 лет не было? их менеджеры обрывают телефоны по поводу и без повода, снимают комиссию с каждой сделки и ни один за 8 лет не напомнил! У меня большие сомнения что и с договором все чисто. посмотрим что скажут юристы. Это мне напомнило, как когда то прокурор какой то районный, слезно просил запчасть и божился оплатить. Прошло 3 года и прокуратура прислала письмо "за истечением срока давности долг списан". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 18 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2015 А Вам не кажется странным, что ни одного напоминания за 8 лет не было? их менеджеры обрывают телефоны по поводу и без повода, снимают комиссию с каждой сделки и ни один за 8 лет не напомнил! У меня большие сомнения что и с договором все чисто. посмотрим что скажут юристы. Это мне напомнило, как когда то прокурор какой то районный, слезно просил запчасть и божился оплатить. Прошло 3 года и прокуратура прислала письмо "за истечением срока давности долг списан". это их право и желание ..что напоминать..а что нет... так устроен мир... не только приветбанк ловит нас на том..что мы не читаем, то что подписываем... в основном все договора подписанные нами с Жеком , с Киевэенрго или с поставщиками газа напоминают договор раба и рабовладельца , где ему можно все.. а вам ничего ... так что это не снимает с чела ответственность за свое безответственное отношение к себе .. когда я закрыл счет в приватбанке как ЧП , он висел как работающий еще пол года , хотя я звонил и узнавал у них почему он до сих пор не закрыт... они говорили..что еще не закончена процедура... и я долбил их пока не убедился , что счет закрыт , просто надо учится на чужих ошибках , а не на своих Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DDK Опубліковано: 18 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2015 просто надо учится на чужих ошибках , а не на своих верно продолжение истории - деньги автоматически списываться чудным образом перестали, бухгалтерия сводит дебет-кредит, какие то суммы "рвет", но не критично... короче нашли какой то компромис, ну и слава Богу. зы: про Приват из личного опыта - глобально, они организованы просто гениально. Моя первая долларовая карта, конца девяностых (пристегнитесь, молодежь :D) - это была картонка, засунутая в полиэтиленовый пакетик, на которой шариковой ручкой была написана фамилия и номер Да, ребята, такие карты были когда то в привате А сейчас это безальтернативный по удобству и функциональности Приват24. Только гений мог все это с ноля организовать и придумать. (люблю Коломойского ) И если ты решил пользоваться этой махиной, то делай осторожно и вдумчиво.... как будто пользуешься крутейшим станком чпу, - где то зазевался - пальца нема. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 19 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2015 А сейчас это безальтернативный по удобству и функциональности Приват24. Только гений мог все это с ноля организовать и придумать. (люблю Коломойского ) Безальтернативно - правда , тут линию правильно банк занял . А с человеком который написал этот приват-24 мы знакомы , и вы бы очень сильно удивились бы если бы познакомились бы . Первые версии приват-24 писал один человек . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DDK Опубліковано: 19 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2015 Безальтернативно - правда , тут линию правильно банк занял . А с человеком который написал этот приват-24 мы знакомы , и вы бы очень сильно удивились бы если бы познакомились бы . Первые версии приват-24 писал один человек . Вас часом не за этот пост забанили? ;) Интересно было бы увидеть этот мозг на ножках, так чисто поварварничать (в смысле любопытной Варваре...) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy75 Опубліковано: 26 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2015 Лилия, таке враження, що мене товарний поїзд переїхав. Морально і фізично я мертва. Сьогодні я побачила насправді який страшний приват, це монстр якого поодинці не побореш. Для них не існує нічого святого - етика, мораль, культура, дотримання законів, це речі з ними несумістні. Їх що там по конкурсу якомусь підбирають? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СергейМ1964 Опубліковано: 28 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2015 Лилия, таке враження, що мене товарний поїзд переїхав. Морально і фізично я мертва. Сьогодні я побачила насправді який страшний приват, це монстр якого поодинці не побореш. Для них не існує нічого святого - етика, мораль, культура, дотримання законів, це речі з ними несумістні. Їх що там по конкурсу якомусь підбирають? А в чем Приват виноват то?В том ,что по ДОГОВОРУ,пытается получить то ,что должен?Дабы обеспечить права вкладчиков и акционеров? Этика,мораль,культура,наконец здравый смысл- к "кредитчикам" никакого отношения не имеют? Руданського не читали,про цыгана и хрен?А "высновок" какой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
richi2012 Опубліковано: 29 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2015 Приветбанк имеют нахальность часто(в неделю 1-3 раза звонить) и строгим голосом спрашивать являюсь ли я учредителем такой то компании(в основном там,где уже не являюсь)потом спасибо-досвидания и потом через неделю одни и теже вопросы повторяются! Потом они затихают на пару месяцев и дальше тоже самое! И так уже год. Но это еще не все. Параллельно звонит их другой отдел-с того же номера и предлагают всречу в банке по каким то супервыгодным инвестиционным проектам. Сказал все слать на почту-ни с кем не встречаюсь.В бешенстве звонили неделю подряд каждый день разные менеджеры и некоторые даже тихим загадочным образом говорили, что еще не один руководитель не устоял перед их предложением, но сообщат они его только на личной встрече..:D Интресно, у других есть такие звонки? Если есть то как их отсекали-не снятие трубочки? Честно говоря,подумываю заблокировать вобще их тел-они все время с одного и того же звонят... А так самый удобный банк канешна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherryto Опубліковано: 29 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2015 у нас тоже появились аналогичные звонки по компаниям, закрытым в районе 2000гг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DDK Опубліковано: 29 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2015 Приветбанк имеют нахальность часто(в неделю 1-3 раза звонить) и строгим голосом спрашивать являюсь ли я учредителем такой то компании Интресно, у других есть такие звонки?есть. отвечаю: "ни с кем не собираюсь обсуждать такие вопросы, тем более в телефонном режиме".... "все что хотите предложить - в письменном виде" все. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 29 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2015 Приветбанк имеют нахальность часто(в неделю 1-3 раза звонить) и строгим голосом спрашивать являюсь ли я учредителем такой то компании(в основном там,где уже не являюсь)потом спасибо-досвидания и потом через неделю одни и теже вопросы повторяются! Потом они затихают на пару месяцев и дальше тоже самое!... Регулярно звонят, а так как ФОП и + учредитель нескольких фирм, то реально достали. Отвечал просто - все предложения на электронку и просто ложу трубку не называя даже электронку (они все равно будут мычать про необходимость встречи в офисе) А теперь, чтобы не посылать прямо, сразу спрашиваю откуда у них этот телефон, есть ли у них разрешение на обработку моих персональных данных, прошу прислать это самое разрешение на электронку и напоминаю про ответственность согласно закона если его у них его нет. Понятно, что их этим не проймешь, но в большинстве случаев звонящий извиняется, но не факт что завтра не позвонит другой. Звонки с номеров Днепра (056) просто сразу отбиваю, но они теперь звонят с абс."нормальных" мобильных номеров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
richi2012 Опубліковано: 31 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2015 Приватбанк интересен как банк быстрой оплаты и быстрого удобного доступа-не более того. Соответственно, любое их"инвестиционное предложение" будет не интересно.И тут еще кому больше надо, если им, то указанным мною способом отправляют-присылают, если мне, то я уже побежал в отделение. А (056) номер на полном серьезе подумываю заблокировать на какой то период,пусть звонят с обычных киевстаров-они тоже не бесконечные... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 пусть звонят с обычных киевстаров-они тоже не бесконечныеОшибаетесь. Есть и бесконечные. И стоят вполне подъёмных денег. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kofein Опубліковано: 6 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2015 Вот интересно, кто-нибудь ходил к ним в отделение и что ему предложили? Ради чего можно по-кругу обзванивать кучу людей? Может кто-то ходил? Похоже, кто-то в Привате прочитал книгу про "холодные звонки". Там фишка - "мы не продаем товар, мы должны продать встречу". Их функция - заставить вас потерять время на рассказ о том, как велик и прекрасен Приват. Просто мальчикам/девочкам ставят план по звонкам и встречам, реально, кроме стандартных условий ничего не предложат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
richi2012 Опубліковано: 7 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2015 AndyAntonov, "автосалонам" 3-4 номера заблокировал-звоночков не стало. Когда их блокируешь они понимают, что "холодный" клиент поставил их в папку спам и соглашаютс с этим.Не верю что Привет будет звонить с 35 номера, только чтобы не отбили их звонок. Добавлено через 47 секунд kofein, больше всего наверно это-ваша версия. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 7 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2015 Похоже, кто-то в Привате прочитал книгу про "холодные звонки".Возможно. Ну, мне уже давно не звонят. Когда-то наяривали, чуть не каждый месяц. Поскольку реакция на любой спам у меня предельно отрицательная, все подобные звонки закруглял посылом в сад. Даже не матом. Ответ один: меня Ваши супер-пупер условия не интересуют. Даже не давая рассказать об этих великолепных условиях. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 8 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2015 я позвонил и попросил удалить мой моб с базы звонков для рекламмы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 8 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2015 я позвонил и попросил удалить мой моб с базы звонков для рекламмыДумаете удалили? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз