panchmp Опубліковано: 22 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2015 Вот это кризис ударил, что население двушки понесли сдавать... фартовыми считаются двушки до какого-то года выпуска, а сейчас это обычная купюра при покупке кофе в старбаксе, мне сдачу с 20 выдали 2ками, тогда и узнал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budushi Опубліковано: 22 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2015 Вот это кризис ударил, что население двушки понесли сдавать... велкам ту дно экономики. Глубочайший анализ состояния экономики, спасибо, наконец-то реальный анализ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимр Опубліковано: 25 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2015 фартовыми считаются двушки до какого-то года выпуска, а сейчас это обычная купюра при покупке кофе в старбаксе, мне сдачу с 20 выдали 2ками, тогда и узнал те, которые банкноты США а не ФРС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 которые банкноты США а не ФРСтак это до 1913 года выпуска. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорюн Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 так это до 1913 года выпуска. Да нет, еще были доллары Кеннеди... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gedeonovich Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 Глубочайший анализ состояния экономики, спасибо, наконец-то реальный анализ. А что, без анализов и так не видите что мы все в полной заднице? Или есть еще силы терпеть? будете себя дальше увещевать "мол еще не всё так плохо" - будете и дальше тонуть. Чем раньше осознаете своё положение - тем раньше начнёте предпринимать что-то чтоб выбраться из него повыше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СергейМ1964 Опубліковано: 27 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 А что, без анализов и так не видите что мы все в полной заднице? Или есть еще силы терпеть? будете себя дальше увещевать "мол еще не всё так плохо" - будете и дальше тонуть. Чем раньше осознаете своё положение - тем раньше начнёте предпринимать что-то чтоб выбраться из него повыше. Шо ,Вы кипишуете -как Черное море?Вы определитесь :или анализы (и умение своевременно сдать и пользоваться) или терпеть.На "терпеть"-это "Сара почему ты не говорила ,что тебе хуже всех?". Но Вы же говорите "предпринимать и выбраться"?Ну так ,говорите за анализы.Вы удивитесь -мало "кто сдает",мало кто "готов поверить",мало кто готов "лечиться",выбраться...- это пахота.Тоже ,после "вялых" лет готовы. Вот с чем не соглашусь-"мы в заднице".Это ,только от непонимания в КАКОЙ глубине задницы могли быть..Это ясно было года 3-4 назад (я по энергетике сужу и связанным машиностроительным отраслям).Соскочили,но пахать придется.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 27 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 Да нет, еще были доллары Кеннеди...За что оного Кеннеди и шлёпнули, по слухам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DniproRG Опубліковано: 27 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 Шо ,Вы кипишуете -как Черное море?. Вы верите им и возлагаете надежды (все посты - оды и надежды новым). Я не верю. Многие не верят. И со своей точки зрения предполагаю, что катимся вниз с постоянным ускорением. Рулевые такие. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СергейМ1964 Опубліковано: 27 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 Вы верите им и возлагаете надежды (все посты - оды и надежды новым). Я не верю. Многие не верят. И со своей точки зрения предполагаю, что катимся вниз с постоянным ускорением. Рулевые такие. "Не верь тому,кто скажет-ты маленький человек и от тебя ничего не зависит.И мне не верь.." Я отношусь к ситуации со здоровым скептическим цинизмом.Это не вопрос веры и надежды.Иногда ситуация,инстинкт самосохранения и здравый смысл заставляют чиновников быть честными.И олигархов тоже. Конкретные изменения уже есть.Больше внимания привлекают изменения со вкусом "скандальности".А "рутинные" остаются в тени,вне поле зрения. Но работа идет.И конкретные результаты (в энергетике и связанном машиностроении) есть.Конечно и "драки интересов" будут,и скандальные откровения и вбросы.Но ,пока ..тьфу-тьфу-тьфу..Дальше посмотрим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 27 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 Конкретные изменения уже есть. а можно с этого места поподробнее ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Act Опубліковано: 27 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 а можно с этого места поподробнее ))) Ага, поддерживаю, просим просим. Очень интересно, можно в прозе. Хотя бы три примерчика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gedeonovich Опубліковано: 27 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 Как здорово, что есть еще верующие в нашу власть. Будет хоть кому то называть меня кремлёвским агентом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Max Опубліковано: 27 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 Ага, поддерживаю, просим просим. Очень интересно, можно в прозе. Хотя бы три примерчика. Ну вот в нефтяной сфере: :D 1. В среду, 18 марта, впервые за обозримое прошлое группа«Приват» купила нефть «Укрнафты» по рыночной цене, без дисконта 15–75%. 2. Ближе к вечеру четверга в парламенте был принят закон, открывающий государству путь к возобновлению законного контроля над «Укрнафтой», которой с 2003 г. управляет «Приват». 3.В четверг утром наблюдательный совет нефтетранспортной компании «Укртранснафта», на 100% принадлежащей государству, принял решение отстранить ставленника группы «Приват» Александра Лазорко с поста председателя правления. источник oilnews.com.ua/a/publications/Ahillesova_Ukrtransnafta/217110 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Act Опубліковано: 27 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 Ну вот в нефтяной сфере: 1. 2. 3.. И в результате этих действий насколько процентов(миллионов грн.) уменьшится по факту дефицит бюджета??? PS все Вами перечисленное - мышиная возня за передел контроля за государевами(народными) деньгами, при том договорняк устроили чуть ли не в прямом эфире. Кто в курсе, что с такими "переговорщиками" сделали бы налогоплательщики Англии или штатов? Один клан отжал у другого? Это считать победой добра над злом? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Max Опубліковано: 27 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 И в результате этих действий насколько процентов(миллионов грн.) уменьшится по факту дефицит бюджета??? Поживем-увидим. Договорняк? - может и так. Один клан отжал у другого? - расскажите кто отжал, реально интересно. А то я идеализирую, типа возврат в госуправление. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DniproRG Опубліковано: 27 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 Один клан отжал у другого? Это считать победой добра над злом? Ага, так всегда, кто сильнее, тот и добрый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 2 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 Народ, метните в меня, пожалуйста, ссылкой на нормативный акт, описывающий срок возврата денег в случае, если банкомат не выдал денег, а средства были списаны. Сотрудница пыталась снять деньги с карты сабжа в чужих банкоматах. Везде шёл отказ, но в одном случае сумма таки была списана со счёта. Письменное заявление было подано месяц назад. Сегодня пришла отмазка в стиле «Мы так работаем, ну, так работаем на решением проблемы, что аж ваще, но дайте нам ещё немного времени» (сколько именно времени — не сообщается, может, для них сто лет — немного). Надобно аргументировать своё требование вернуть деньги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kofein Опубліковано: 2 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 Народ, метните в меня, пожалуйста, ссылкой на нормативный акт, описывающий срок возврата денег в случае, если банкомат не выдал денег, а средства были списаны. Сотрудница пыталась снять деньги с карты сабжа в чужих банкоматах. Везде шёл отказ, но в одном случае сумма таки была списана со счёта. Письменное заявление было подано месяц назад. Сегодня пришла отмазка в стиле «Мы так работаем, ну, так работаем на решением проблемы, что аж ваще, но дайте нам ещё немного времени» (сколько именно времени — не сообщается, может, для них сто лет — немного). Надобно аргументировать своё требование вернуть деньги. Чарджбек для Мастеркард - 180 дней, Виза - 45 дней. Ссылкой, увы, бросить не могу, могу посоветовать зайти на сайты указанных платежных систем, там должно быть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozzy Опубліковано: 3 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2015 то ли смеяться, то ли плакать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 3 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2015 то ли смеяться, то ли плакать Не вижу причин ни смеяться ни плакать. Бред какой-то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DniproRG Опубліковано: 3 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2015 Не вижу причин ни смеяться ни плакать. Бред какой-то. Ага, на главной странице при входе в приват24))) а еще хочу бакс по 8 и Кончита)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 3 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2015 Ага, на главной странице при входе в приват24))) а еще хочу бакс по 8 и Кончита)))) A-a-a-a-a-a-a-a-a!!! ИДИОТЫ!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DniproRG Опубліковано: 3 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2015 A-a-a-a-a-a-a-a-a!!! ИДИОТЫ!!! То креАтины накреативили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 3 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2015 То креАтины накреативили. Я было подумал что сайт заломали. а про креАтинов так в точку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз