NYKE Опубліковано: 23 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2014 Именно в этом, ИМХО, иллюзии: чем больше банк, тем меньше размеры одного вкладчика на общем фоне и тем более наплевательское отношение к клиенту. А никто и не претендует на спецобслуживание:D Но если СБ на вопрос "Так вызовите человека и выясните!Он не прячется и готов подъехать!Почему он не может пользоваться картой?" Отвечает "Нахрена мне это надо еще разбираться? И ты плюнь на этот вопрос!" то хуже уже некуда даже в другом банке. Я так понял, что у них огромное количество ежедневных проблем-их просто пускают на самотек "Та вопросы сами как-то разрулятся!Я ж не Коломойский-пусть у него голова болит!" Пока будем там находиться-ничего никто менять не будет. Всех в Привате все устраивает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_kvitochka_ Опубліковано: 1 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2014 Всем привет! Наша история с деньгами еще не окончена, некоторые форумчане пугали меня, что не вернут и т.д. Тем не менее, сегодня позвонили с Привата, сказали, что ждите возврата. Вопрос с мошенничеством по Вашему делу раскрыт. В правоохранительные органы не обращались. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_kvitochka_ Опубліковано: 2 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2014 Фух...выдохнули с мужем, сегодня Приват нам зачислил наши денежки, которые у нас мошенники сняли с карточки 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 5 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2014 Главный офис Привата переехал в Киев с Днепра? С чего бы вдруг? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_kvitochka_ Опубліковано: 6 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2014 Главный офис Привата переехал в Киев с Днепра? Появилась такая информация? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 6 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2014 Появилась такая информация? Моим родственникам письмо пришло. Они активные юзеры Привата. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_kvitochka_ Опубліковано: 6 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2014 belosnezka, хм...мы с мужем тоже активные пользователи Привата, нам не приходило письмо такое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 6 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2014 belosnezka, хм...мы с мужем тоже активные пользователи Привата, нам не приходило письмо такое. У меня карты есть Приватовские, мне тоже не приходило. В письме пишут, что главный офис переехал в Киев на Жилянскую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
privatnii Опубліковано: 7 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2014 У меня карты есть Приватовские, мне тоже не приходило. В письме пишут, что главный офис переехал в Киев на Жилянскую. Главный КИЕВСКИЙ ОФИС просто переехал, всего-лишь. Он в Днепре сколько он переезжает с места на место. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 8 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2014 Я чисто интуитивно всегда доверяла больше банкам с иностранным капиталом. и че с приматом связались в таком случае? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_kvitochka_ Опубліковано: 8 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2014 и че с приматом связались в таком случае? Муж работает с Приватом, как физ лицо, но пропускает там рабочие денежки. По настоянию его работодателя, выбирать не приходилось. Сказали открыть карт. счет в Привате, им так удобно, там и открыли. Свои личные сбережения в Приват не понесу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
adekvat_advokat Опубліковано: 9 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2014 Муж работает с Приватом, как физ лицо, но пропускает там рабочие денежки. По настоянию его работодателя, выбирать не приходилось. Сказали открыть карт. счет в Привате, им так удобно, там и открыли. Свои личные сбережения в Приват не понесу. зарплату имеете право получать в кассе - дело не в удобстве. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_kvitochka_ Опубліковано: 9 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2014 adekvat_advokat, это не зарплатная карта. И он на ту карту не зарплату получал. А так гонял лавэ туда-сюда, между нужными лицами работодателю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 9 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2014 Муж работает с Приватом, как физ лицо, но пропускает там рабочие денежки. По настоянию его работодателя, выбирать не приходилось. Сказали открыть карт. счет в Привате, им так удобно, там и открыли. Свои личные сбережения в Приват не понесу. А если мужа попросят заплатить 17% от всех денюшек что он пропустил ? Вы хоть понимаете возможные последствия ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 10 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2014 А если мужа попросят заплатить 17% от всех денюшек что он пропустил ? Вы хоть понимаете возможные последствия ? Вряд ли. Это будет в следующей серии сериала "Приват-сволочь!, слил данные налоговой" 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
georg-2 Опубліковано: 10 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2014 Вряд ли. Это будет в следующей серии сериала "Приват-сволочь!, слил данные налоговой" ну поскольку приват теперь и налоговая очень близкие товагищи, то почему бы и не снять 17% вместо 1% (обнал с карты) ? президенту надо бюджет наполнять, а привату можно и рефинанс какой-то за это выделить, там же кусок лакомый по картам ходит... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лис Ник Опубліковано: 10 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2014 ну поскольку приват теперь и налоговая очень близкие товагищи, то почему бы и не снять 17% вместо 1% (обнал с карты) ? президенту надо бюджет наполнять, а привату можно и рефинанс какой-то за это выделить, там же кусок лакомый по картам ходит... А терерь подумайте чего приват получит и сколько потеряте от такой "операции"... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
georg-2 Опубліковано: 10 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2014 А терерь подумайте чего приват получит и сколько потеряте от такой "операции"... о, не стоит недооценивать коварный ум... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 10 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2014 ну поскольку приват теперь и налоговая очень близкие товагищи, то почему бы и не снять 17% вместо 1% (обнал с карты) ? президенту надо бюджет наполнять, а привату можно и рефинанс какой-то за это выделить, там же кусок лакомый по картам ходит... Напомню сакральное Папановское "А ты не воруй...!" (С) ЗЫ. Я по другую сторону баррикад от налоговой, но в некоторых вопросах поддерживаю - житрожопых надо жучить по-полной. Во всяком случае тех, кот. имея штат сотрудников даже 500-700 грн единого и ЕСВ считают непосильной нагрузкой 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 10 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2014 А терерь подумайте чего приват получит и сколько потеряте от такой "операции"... Получит 17% вместо 1%. И все сглотнут. Даже те кто не умеет сглатывать. Альтернативы нет.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
georg-2 Опубліковано: 10 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2014 Напомню сакральное Папановское "А ты не воруй...!" (С) ЗЫ. Я по другую сторону баррикад от налоговой, но в некоторых вопросах поддерживаю - житрожопых надо жучить по-полной. Во всяком случае тех, кот. имея штат сотрудников даже 500-700 грн единого и ЕСВ считают непосильной нагрузкой те кто так делают имеют почти всегда крышу от той же власти. ох мне кажется сейчас устроят нам 20-е года, прикрываясь "рабочим человеком, честно платящим налоги!".. если уж 70 лет беломорканалов и колхозов переварили, то и это как по маслу двинет... прощай, средний класс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 10 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2014 те кто так делают имеют почти всегда крышу от той же власти. ох мне кажется сейчас устроят нам 20-е года, прикрываясь "рабочим человеком, честно платящим налоги!".. если уж 70 лет беломорканалов и колхозов переварили, то и это как по маслу двинет... прощай, средний класс. У меня есть знакомая, устроилась главбухом в одну фирму, поработала месяца 3 собирается увольняться - сидеть не хочет. Схема работы - товар закупается через конверты (поднять повыше приходную цену и вернуть нал, потраченный на закупку), год работы, "договорная" проверка: закрывается проверяемый период штрафом 200-300000 грн, и "трудятся" дальше. Прикол в том, что обороты месячные до 10 лимонов, т.е. несмотря на огромные суммы штрафа, реальная уплата "налогов" - 0,2-0,3%, ну пусть с "накладными" расходами контролерам - 0,5%. Отаке... Вот такой-то "средний класс" и надо давить как тараканов. Хотя справедливости ради надо сказать, что схема дала трещину: накрыли "поставщиков" и начали щемить всех по чепочке. Так что, теоретически, шанс на изменение есть Но пока шанс, теоретический, давят как раз других... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_kvitochka_ Опубліковано: 10 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2014 alyak, пусть сначала попросят :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 10 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2014 Сейчас снял чуток кредитных денег и чуть не акуел 7% за обналичку, это какаой-то пипец, с каких пор:? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
georg-2 Опубліковано: 10 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2014 Прикол в том, что обороты месячные до 10 лимонов, т.е. несмотря на огромные суммы штрафа, реальная уплата "налогов" - 0,2-0,3%, ну пусть с "накладными" расходами контролерам - 0,5%. Отаке... Вот такой-то "средний класс" и надо давить как тараканов. а разве не налоговиков таких давить надо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз