EdUa Опубліковано: 2 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2014 Именно. Люков до фига. То есть вопрос только в количестве денег на покупку, и "сим=сим" откроется? Значит ли что либо факт выкладывания в интернет "личных данных клиентов"? Или это вброс? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 5 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2014 Ну, мелкософт данными о дырках не торгует, так как создает их для америкнских спецслужб. Но бизнес по поиску дыр, созданию эксплоитов для их и продажи вполне есть. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tanyca Опубліковано: 7 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2014 брали авто в кредит,платим без просрочек год,чисто случайно узнаю,что надо платить на 300 грн.больше.Звоню на горячую линию,говорит за каску.я спрашиваю,мол каска поднялась?гов.нет,подешевела.Оставил запрос,ждать ответа до 5 дней.Короче,повезло Крыму. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 7 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2014 брали авто в кредит,платим без просрочек год,чисто случайно узнаю,что надо платить на 300 грн.больше.Звоню на горячую линию,говорит за каску.я спрашиваю,мол каска поднялась?гов.нет,подешевела.Оставил запрос,ждать ответа до 5 дней.Короче,повезло Крыму. А чем повезло крыму ? Тем что приват там продаст долги коллекторам , местным , русским , и вместо оплаты по кредиту нужно будет выложить всю сумму сразу ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vl@dimir Опубліковано: 7 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2014 А чем повезло крыму ? Тем что приват там продаст долги коллекторам , местным , русским , и вместо оплаты по кредиту нужно будет выложить всю сумму сразу ? о! сразу видно не юрист. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 7 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2014 о! сразу видно не юрист. Чего ? Пакеты долгов продаются . Нужна просрочка - так не проблема - клиенты не заплатили вовремя . Живешь в другом государстве - тоже не проблема ... уже есть проданные и выбиваемые пакеты , о приватовских не слышал а по другим банкам - да . При этом их фонд гарантирования вкладов пытается выкупать . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MSoft Опубліковано: 7 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2014 Международное хакерское движение Green Dragon заявило о взломе системы интернет-банкинга украинского ПриватБанка. Об этом говорится в микроблоге группировки в Twitter. я нахожу такие события крайне маловероятными больше похоже на попытку посеять панику Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vl@dimir Опубліковано: 7 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2014 Чего ? Пакеты долгов продаются . Нужна просрочка - так не проблема - клиенты не заплатили вовремя . Живешь в другом государстве - тоже не проблема ... уже есть проданные и выбиваемые пакеты , о приватовских не слышал а по другим банкам - да . При этом их фонд гарантирования вкладов пытается выкупать . Да ну, не буду дискутировать.. просто спросите у НБУ как все просто ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tiurin Опубліковано: 8 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2014 о! сразу видно не юрист. Тут юристы непричем, тут другими людьми пахнет;) Хорошо еще если эти долги не пойдут коллекторским фирмам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladdi Опубліковано: 8 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2014 По Крыму никто не платит по кредитам - никаким, ни Дельте, ни Альфе и т.п. Залоговые, беззалоговые - всё, забыли. Машины кредитные прекрасно ставят на рос номера и "катаются себе на здоровье". Квартиры, если есть доки на квартиру супер, если нет - с договором кредитным в бти и новые доки на руках в течении месяца-двух Вполне нормальный такой раисейский подход. Краденое никогда "на здоровье" не шло, поверьте многовековому опыту. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 8 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2014 Да ну, не буду дискутировать.. просто спросите у НБУ как все просто ;) У НБУ своя правда ... ему надо верещать , сегодня подали иск на 1,2 трлн грн , не знаю включено туда долги банкам аль нет , но может быть . да и не дело в том что законно до конца или не законно , но так делают . Я понимаю что если сопротивляться то аргументы есть ... но тут вопрос в том что мало кто будет сопротивляться ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vl@dimir Опубліковано: 8 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2014 Вполне нормальный такой раисейский подход. Краденое никогда "на здоровье" не шло, поверьте многовековому опыту. Вот Вы лично за газ платите, а Нафтогаз почему-то нет, и к Вам как бы претензий нет, но кто виноват и что делать? Тоже самое тут произошло, банки раз и свинтили с Крыма, хотя им разрешили работать до конца 2014 года, а тут ещё и закон о запрете работы банковских учреждений с Крымом. И кто тут доктор что нельзя? Ещё раз повторюсь, некоторые может и рады бы погасить кредиты, но как??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alkul Опубліковано: 8 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2014 Ещё раз повторюсь, некоторые может и рады бы погасить кредиты, но как??? Думаю, желающих погасить кредиты намного меньше, чем желающих забрать депозиты. Вот банки и свалили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vl@dimir Опубліковано: 8 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2014 Думаю, желающих погасить кредиты намного меньше, чем желающих забрать депозиты. Вот банки и свалили. тут немного не так. есть банки где много депозитов - например приват, есть банки которые раздавали кредиты - например дельта. Но по депозитам - уже почти всем вернули по всем банкам кто подавал заявку. Не только приват касалось. Получается, что Россия заплатила по депам, значит депы остались в укр банках, а если кредитов меньше чем депо, значит чего их коллекторам продавать, если все так замечательно? или с паршивой овцы...? :D Добавлено через 2 минуты У НБУ своя правда ... ему надо верещать , сегодня подали иск на 1,2 трлн грн , не знаю включено туда долги банкам аль нет , но может быть . да и не дело в том что законно до конца или не законно , но так делают . Я понимаю что если сопротивляться то аргументы есть ... но тут вопрос в том что мало кто будет сопротивляться ... Да, старшее поколение особенно сильно волнуется по этому поводу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 8 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2014 Фильмец "Привет, хамелеон" на интере в прайм-тайм - это беСпредел Привата или беспопутал других? П. С. С 2001 года проблем у меня в Привете как бы не было. Банки (кроме 0,3 и более литров полных) не люблю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
privatnii Опубліковано: 8 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2014 Фильмец "Привет, хамелеон" на интере в прайм-тайм - это беСпредел Привата или беспопутал других? П. С. С 2001 года проблем у меня в Привете как бы не было. Банки (кроме 0,3 и более литров полных) не люблю. Пошла война Левочкина против Коломойского. В политический раздел зайдите почитайте. причина появления фильма в прайм-тайм glavcom.ua/news/218220.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 8 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2014 Фильмец "Привет, хамелеон" на интере в прайм-тайм - это беСпредел Привата или беспопутал других? Интеру я вижу неймется. Мало им митингов под окнами и мало гоняли их репортеров? Опять начнут прятать логотип Интера когда на улице будут работать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tiurin Опубліковано: 13 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2014 Пошла война Левочкина против Коломойского. В политический раздел зайдите почитайте. причина появления фильма в прайм-тайм glavcom.ua/news/218220.html Ага, и отдельные деятели отечественной прессы тоже резко зашевелились: забеспокоил их, значится, черезмерно могущественный Коломойский :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vannn Опубліковано: 18 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2014 Народ подскажите у кого в Приват24 доступно пополнение или снятие Приват-Вклада.?? Такое ощущение, что когда у Бени напряг с ресурсами, он нажимает кнопку - называется "Технические проблемы" и все, уже никто и ничего не снимет. Соответственно все службы играют этот спектакль - регистрируют заявки, принимают жалобы...... обещают. Но доступа к вкладам Вы не увидите пока Беня не подержит несколько дней Ваши средства для улучшения нормативов и не нажмет вторую кнопку "Отключить Технические проблемы" . Второй раз на этом попадаю. Не рекомендую держать свободные краткосрочные средства в Привате. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 18 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2014 Народ подскажите у кого в Приват24 доступно пополнение или снятие Приват-Вклада.?? Такое ощущение, что когда у Бени напряг с ресурсами, он нажимает кнопку - называется "Технические проблемы" и все, уже никто и ничего не снимет. Соответственно все службы играют этот спектакль - регистрируют заявки, принимают жалобы...... обещают. Но доступа к вкладам Вы не увидите пока Беня не подержит несколько дней Ваши средства для улучшения нормативов и не нажмет вторую кнопку "Отключить Технические проблемы" . Второй раз на этом попадаю. Не рекомендую держать свободные краткосрочные средства в Привате. У меня работает всё отлично. Так что не нагнетайте, пожалуйста. Скрин дать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tiurin Опубліковано: 18 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2014 Народ подскажите у кого в Приват24 доступно пополнение или снятие Приват-Вклада.?? Такое ощущение, что когда у Бени напряг с ресурсами, он нажимает кнопку - называется "Технические проблемы" и все, уже никто и ничего не снимет. Соответственно все службы играют этот спектакль - регистрируют заявки, принимают жалобы...... обещают. Но доступа к вкладам Вы не увидите пока Беня не подержит несколько дней Ваши средства для улучшения нормативов и не нажмет вторую кнопку "Отключить Технические проблемы" . Второй раз на этом попадаю. Не рекомендую держать свободные краткосрочные средства в Привате. В отделение идите и трясите их. Жалобы куда лучше работают когда они поданы "в лоб". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vannn Опубліковано: 18 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2014 У меня работает всё отлично. Так что не нагнетайте, пожалуйста. Скрин дать? Я тоже могу дать скрин и номера жалоб. Не работает 3 дня. Значит как-то хитро, частично отключает, по регионом или по сериям карт. А после 20 числа заработает, чтобы баланс на 20 число для НБУ красивый был. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Druida Опубліковано: 18 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2014 Хотелось бы услышать коммент от бота привата - с каких это пор для того чтобы поменять деньги в кассе, нужно сфотографироваться и заполнить какие-то анкеты? Общение с "начальством" ни к чему не привело, письменный отказ от обслуживания предоставить отказываются, письменные обращения тоже не принимают?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wladd1990 Опубліковано: 25 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2014 сегодня не смог оплатить картой в магазине!!! в тупую отказ. от услуг откажусь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 25 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2014 сегодня не смог оплатить картой в магазине!!! в тупую отказ. от услуг откажусь. ну надо же... Нам бы ваши проблемы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз