захар 1977 Опубліковано: 9 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2013 Ещё один прикол привата . В своё время была куплена в привете топливная карточка Авиас на 80 бензин. Она действительна до 20.02.2014 года, но такого бензина на заправках нет. И чудестный привет отказывается дать информацию по обмену карты. Хотя гарантируют. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
e.s. Опубліковано: 10 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2013 Я когда облуживаюсь через приватовский банкомат, он ко мне по имени отчестсву обращается и предлагает мне открыть расчетный счет моей компании в Привате. Короче, вся информация обо всем в Привате Аналогично. Мне еще регулярно звонят и спрашивают ,продолжаю ли я заниматься предпринимательской деятельностью , хотя я у них никогда предпринимательских счетов не держал .(интересно, что еще они обо мне знают ?) Далее следует длинное предложение услуг в записи (что-бы у бедного оператора голос не сломался одно и то-же повторять) . Повторяться регулярно чуть-ли не каждый месяц. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 10 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2013 Не верьте этим шулерам. Мне летом навязали Кредитный Лимит. Не было и вдруг появился, я его увидел в Приват24. Эти гниды настолько всё запутали, что никто не мог разобраться. Таже хрень. Впарили мне лимит на 4000. Чтобы отказаться от него, мне пришлось 8! дней звонить им на горячую линию. Я дозванивался, но они морозились и несли несусветную хню. И даже уверяли что лимита у меня уже нет, но он по прежнему светился на моей карте. Где это чепушило с ником приватбанк? Задать бы ему парочку вопросов. Хочу еще раз послушать маразм Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LostEg Опубліковано: 10 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2013 Таже хрень. Впарили мне лимит на 4000. Чтобы отказаться от него, мне пришлось 8! дней звонить им на горячую линию. Я дозванивался, но они морозились и несли несусветную хню. И даже уверяли что лимита у меня уже нет, но он по прежнему светился на моей карте. Где это чепушило с ником приватбанк? Задать бы ему парочку вопросов. Хочу еще раз послушать маразм Ну и чем, собственно, Вам лично помешал лимит в 4к грн? Вот есть у меня лимит и у жены тоже есть. Едем мы например кататься на бордах в буковель. Вот там бац и дополнительные растраты. А тут упс есть запас в 16к грн. И есть 55 дней* что-бы вернуть их на место. И даже если не получиться вернуть вовремя будет 2,5% на остаток долга. Что в принципе не так уже и много. А контролиловать - да это уже наша работа ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grover Опубліковано: 10 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2013 Ну и чем, собственно, Вам лично помешал лимит в 4к грн? Написано же: он спутывается с дебетом! Чуть зевнул и начинают обдирать. Вот есть у меня лимит и у жены тоже есть. Едем мы например кататься на бордах в буковель. Вот там бац и дополнительные растраты. А если едет обеспеченный человек, у которого есть средства на дополнительные растраты и ему эти лимиты нафиг не надо? или А если потом не будет денег кредит закрыть? Ну просто не будет и всё тут. Тогда что? Начинается обдиралово... будет 2,5% на остаток долга. Что в принципе не так уже и много. Давайте вы за других не будете решать что есть много, а что есть мало . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 10 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2013 Тоже не понимаю, что тут плохого в кредитном лимите. У меня бывают ситуации, что заказчик платит позже, а бак бензина мне надо залить сейчас. Плюс, еще клиент просит что-нибудь купить по дороге за свои бабки (типа: отдам при приезде). Вот и выручает кредитный лимит. Заказчик расплатился, я через пару дней подкатил к любому терминалу, пополнил - и уже не должен. И никаких процентов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Metov Опубліковано: 10 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2013 Кредитный лимит - это хорошо. Плохо что часто информацию о нем включают в баланс, а иногда нет. Если точно не знаеншь сколько денег на карточке, то приходит смс об остатке на счету и ты гадаешь, это с учетом лимитных средств или без. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 10 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2013 Кредитный лимит - это хорошо. Плохо что часто информацию о нем включают в баланс, а иногда нет. Если точно не знаеншь сколько денег на карточке, то приходит смс об остатке на счету и ты гадаешь, это с учетом лимитных средств или без. Лучше всего информацию по карте проверять по Приват24, нажав вкладку "Мои счета". Там инфа обновляется уже через пару минут после проведения денежной операции. Лимит: 1 000.00 ГРН Это кредит банка Личные средства: 24.19 ГРН Это бабки хозяина Доступно: 1 024.19 ГРН Это бабки хозяина и банка в сумме. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 10 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2013 Тоже не понимаю, что тут плохого в кредитном лимите. В кредитном лимите плохого то, что когда у человека есть захерок (пунктик) под названием "Долги - это плохо! Пирамида долгов! Жить в долг - преступление" - то когда ему без его воли втюхивают кредитный лимит на карточку - он чувствует себя как человек, которого втихаря во сне поимели )) И это его сильно бесит. Он заходит на форумы (обычно на финанс.уа) и начинает лить говна вёдрами. Но, вот чёрт, там он не находит поддержки и тогда чел идёт на форумы по другому профилю (строительные, айтишные, мобильные, овуляшечные) и там часто находит благодатную почву для своих злобных высеров По поводу "держу свои деньги на карте универсалке" - ну это вообще алескапут! Держать бабло на такой карте - ну просто тупо! )) Есть гораздо более лучшие альтернативы, где и процент на карту капает не на бонусный счёт, а на основной, где бабло можно потратить не только в сети зелёного банка, а в любой, где за покупки начисляют кешбек, где есть адекватная поддержка... Удивляет политка двойных стандартов: держать своё бабло на голимой карте голимого банка - это нормально, но когда "голимый" банк накидывает немного лимита - сразу вопли, сопли, слюни пузырями ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 10 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2013 Я не долго думая снял все деньги с карточки - оказалось, что 4000 из них- кредитные. Тут же положил назад и потребовал убрать кредитный лимит (я в этой жизни сроду никому должен не был), но 4%, т.е. 160 грн этим гадам подарил . А на днях звонит тело и говорит- "вот вы раньше у нас переводы в валюте получали, а теперь нет. Почему?". Отвечаю- "Вы ж теперь гемор устроили, на отдельный счет их суете". А тело радостное такое - "мы же их с него без комиссии выдаем". Ну, сука - про то, что кладут с комиссией 0,5% - ни слова. Есть и приятная мулька- теперь в банкомате любого банка снимаю деньги без комиссии. Но знаю с кем имею дело. Жду подвоха. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 10 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2013 (я в этой жизни сроду никому должен не был) вот о чём я писал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Metov Опубліковано: 10 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2013 Лучше всего информацию по карте проверять по Приват24, нажав вкладку "Мои счета". Не всегда компьютер под рукой. Совершил покупку с карты, тебе приходит смс, что остаток на счету такой-то. И ты гадаешь, это все твои средства или с лимитом. Вот если карточка дебетная, там точно знаешь, что сколько сообщили в смс - столько у тебя на счету твоих денег. Было бы в смс информация о собственных средствах и кредитных - было бы удобнее. А то место для рекламы у них в каждой смс есть, а место чтобы сообщить сколько у меня моих денег - нету. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 10 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2013 Не всегда компьютер под рукой всегда. 21-й век на дворе, почти у всех смартфоны. А в смартфоне - приложение интернет-банкинг. И там всегда можно легко и просто позырить балансы по своим кретинкам )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 10 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2013 Я но 4%, т.е. 160 грн этим гадам подарил . Я, прежде чем снимать, все-таки задал (в 5-ть часов утра!) вопрос по чату ихнему сотруднику. Мол какой процент и т.п. Он объяснил, что если снимаете кредитные средства в банкомате или даже в кассе Привата, то теряете 4% от суммы используемого кредитного лимита. А если просто расчитываетесь за товар карточкой (покупка за кредитные деньги стройматериалов, хавки, бензина), то ничего не теряете. Так и происходит. З.Ы. Все банки хороши.. Вот моя старшая получила кредит в 2800. Пошла и сняла их в банкомате (-4%). Потратила все на косметику. И теперь для нее ПРиватБанк - сволочь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Metov Опубліковано: 10 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2013 всегда. 21-й век на дворе, почти у всех смартфоны. А в смартфоне - приложение интернет-банкинг. И там всегда можно легко и просто позырить балансы по своим кретинкам )) Ага, раньше если воровали то только телефон, теперь там еще поставить приват24, чтобы сразу у меня и все деньги со счета сперли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 10 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2013 Ага, раньше если воровали то только телефон, теперь там еще поставить приват24, чтобы сразу у меня и все деньги со счета сперли. там надо пасс вводит если захотите бабос перевести куда то или снять. Каждый раз. Добавлено через 1 минуту Хотя... Впринципе вы правы - незачем носить смартфон и пользоваться карточкой, ведь их могут украсть и увести бабло со счёта. лучше пользоваться наличкой! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Metov Опубліковано: 10 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2013 там надо пасс вводит если захотите бабос перевести куда то или снять. Каждый раз. Установленное приложение Приват24 говорит о том, что человек пользуется Приват24. Значит можно зайти через компьютер в приват24, на телефон получить смс и потом перевести деньги уже через компьютер. Насколько я помню там никакого пароля не спрашивают, только смс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 10 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2013 Установленное приложение Приват24 говорит о том, что человек пользуется Приват24. Значит можно зайти через компьютер в приват24, на телефон получить смс и потом перевести деньги уже через компьютер. Насколько я помню там никакого пароля не спрашивают, только смс. А откуда вы знаете пароль на вход с компа? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 10 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2013 Я, прежде чем снимать, все-таки задал (в 5-ть часов утра!) вопрос по чату ихнему сотруднику. Боюсь если начнем обсуждать их чат в Приват24, спать сегодня не ляжем :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 10 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2013 Насколько я помню там никакого пароля не спрашивают, только смс. теоретик... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 10 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2013 Ну и чем, собственно, Вам лично помешал лимит в 4к грн? Вот есть у меня лимит и у жены тоже есть. Едем мы например кататься на бордах в буковель. Вот там бац и дополнительные растраты. А тут упс есть запас в 16к грн. И есть 55 дней* что-бы вернуть их на место. И даже если не получиться вернуть вовремя будет 2,5% на остаток долга. Что в принципе не так уже и много. А контролиловать - да это уже наша работа ;) Я рад что вы активно юзаете услуги, которые вам нужны. Но мне НЕ нужна эта "услуга". Я ее не заказывал. B не хочу чтобы эта хрень была у меня на карте. Я имею на это право? В какие сроки и каким манером банк должен удовлетворять мои законные требования? Я не хочу ничего контролировать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 10 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2013 Я имею на это право? не, не имеешь. Получил карточку от приветбанки - значит согласился с ихними еврейскими условиями в талмуде на 800 с лишним листов. А там написано что ты согласен что тебе будут регулярно накидывать гавна на вентилятор лимит на карту. Ну и ты мол типа согласен. так что ответ: "Нет. Не имеешь" :D:o Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 10 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2013 Тоже не понимаю, что тут плохого в кредитном лимите. И для вас тоже специально повторю. Я не спрашиваю и не говорю "что плохого или хорошего в этом". Я не заказывал услугу, которую мне впарили, и не хочу чтобы она у меня была. И мне в течении 8 дней банк не может убрать эту свою услугу. А давайте иначе? ;) Вы захотели погасить кредит в беспроцентный срок. А вам банк сообщает, что вы сможете это сделать только через 8 дней, когда уже начнут капать проценты. Нравится?:D Добавлено через 1 минуту не, не имеешь. Получил карточку от приветбанки - значит согласился с ихними еврейскими условиями в талмуде на 800 с лишним листов. А там написано что ты согласен что тебе будут регулярно накидывать гавна на вентилятор лимит на карту. Ну и ты мол типа согласен. так что ответ: "Нет. Не имеешь" :D:o Увы. Я не подписывал ихний еврейский талмуд :D Добавлено через 1 минуту Кредитный лимит - это хорошо. Плохо что часто информацию о нем включают в баланс, а иногда нет. Если точно не знаеншь сколько денег на карточке, то приходит смс об остатке на счету и ты гадаешь, это с учетом лимитных средств или без. Чем это хорошо лично для меня? Особенно, учитывая то, что вы написали ниже?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 10 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2013 Увы. Я не подписывал ихний еврейский талмуд подписывал. называется "оферта". Карту получил? Получил. Сам факт получения карты - уже обозначает что ты согласен на условия оферты. Всё, на крючке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 10 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2013 Удивляет политка двойных стандартов: держать своё бабло на голимой карте голимого банка - это нормально, но когда "голимый" банк накидывает немного лимита - сразу вопли, сопли, слюни пузырями ) Если это было и в мой адрес, то сообщу. Мне вообще нахер не нужен был приватовский счет, с картой и прочей ихней хренью. Достаточно наслышан об этом чудо-банке. У супруги ЗП-карта там. Но некая сучья страховая компания, перечислила мне деньги по страховому случаю именно через этот говнабанк. Если бы я знал заранее что в этом гребаном банке нельзя забрать перевод наличными, то устроил бы скандал в СК. Но т.к. я не знал этих граблей, то даже не подозревал, что придя в банк за своим баблом меня наградят картой, которая мне нах не нужна. Иначе - никак. Процесс оформления карты - отдельная история. Я провел в отделении 1,5 часа, из которых просидел у манагера около часа. У них постоянно висла программа, и были еще какие-то проблемы. Будь проклят тот день, когда мне пришлось обратиться в этот банк. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз