muvic Опубліковано: 25 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 оплачивал счет через приматбанк. тоже заставляли карточку выпустить. "оно же вам ничего не стОит" отказался. они отказались взять деньги для оплаты. потребовал письменный ответ. и жалобную книгу сразу. через начотделения все приняли, даже меня не идентифицировали (сказал, что документов нет, ибо нуихнафик, снимут копии, выпустят из-под-тишка карточку). второй платеж в другом отделении прошел без геморов. сказал, что не хочу карточку выпускать, пригрозил жалобой - приняли так. стараюсь примат обходить десятой дорогой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brassi Опубліковано: 25 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 Следим за развитием событий "Деньги похитили через Приват 24 -- на вашем компьютере был вирус, именно он виноват в том что деньги пропали -- к сожалению компенсировать похищенные деньги мы вам НЕ можем." ... 3. Каким таким образом ПриватБанк мог установить что на моем компьютере вирус -- не видя и не трогая этого самого компьютера? Но это должен быть специфический "приватовский" вирус, заточенный именно под Приват-24. Похоже на выходных в Привате произошел большой глюк процессинга: сегодня многие клиенты не досчитались денег на своих карточках. Единственный вариант при таком развитии событий, вирус - в портале Приват 24! Именно поэтому они со 100% уверенностью установили, что на компьютере жалующегося пользователя вирус. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PrivatBank Опубліковано: 25 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 Похоже на выходных в Привате произошел большой глюк процессинга: сегодня многие клиенты не досчитались денег на своих карточках. А Приват 24 лег. Или в самом деле вирус приватикус, который сбрасывает деньги прямиком на Кипр. Уважаемый клиент, корректная работа системы Приват24 будет восстановлена в кратчайшие сроки.Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, ПриватБанк. Добавлено через 4 минуты Так и есть -- с моей карты пропало 990 грн. Я, несколько раз пересчитал выписку по карте за целый месяц --- и хоть ты тресни не хватает 990 грн. + к тому же мои личные подсчеты расходов говорят мне о том же!!! Уважаемый клиент, для проверки предоставленной Вами информации уточните, пожалуйста, в личном сообщении, Ваши контактные данные для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 25 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 для проверки предоставленной Вами информации уточните, пожалуйста, в личном сообщении... А мне интересно - за полтора года регистрации на этом форуме пользователь "PrivatBank" хоть кому-то помог? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sinedik Опубліковано: 25 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 Простите пожалуйста за ожидание! К сожалению сейчас существуют технические трудности при входе в приват 24, **проблема известна, и над ее решением уже работают, вход заработает **ориентировочно в течение дня. Я могу подсказать Вам альтернативный *вариант, *уточните, что именно вы хотите сделать?Если хотите совершить *любой платеж, *сможете позвонить но басплатный номер 3700, и в телефонном *режиме сможете *провести оплату.Для проверки баланса по Вашей карте *отправьте смс с *последними четырьмя цифрами Вашей карты на номер 10060. *Если желаете *пополнить мобильный телефон, пройдите по ссылке * *secure.privatbank.ua/quickpay/ и сможете совершить оплату. Смотрю не Я один сейчас стучусь лбом о приват ))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 25 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 пользователь "PrivatBank" хоть кому-то помог? Ну, несколько случаев здесь было. Добавлено через 1 минуту Смотрю не Я один сейчас стучусь лбом о приват ) Ага. На ХФ весь день маты «обрадованных» пользователей п24, в аналогичной теме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lesnik2012 Опубліковано: 25 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 Да бред это полнейший. Никакой вирус не может на ВАШЕЙ стороне узнать что же вам там за СМС такую прислали. Это возможно только если что-то там непонятное творится в самом привате, но это никак не проблемы клиентов. Пишите в милицию, подавайте в суд, а еще давите на приватовское начальство, как можно выше рангом. Не на манекенов в колл-центрах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budushi Опубліковано: 25 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 Скажите, друзья. Только у меня одного такая проблема что не приходит смс с паролем? Сегодня мне все-таки удалось один раз зайти в приват24 с попытки двадцатой, наверное. Но все очень жудко тормозило. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PrivatBank Опубліковано: 25 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 Скажите, друзья. Только у меня одного такая проблема что не приходит смс с паролем? Сегодня мне все-таки удалось один раз зайти в приват24 с попытки двадцатой, наверное. Но все очень жудко тормозило. Уважаемый клиент, в системе Приват24 ведутся регламентные работы. Приносим извинения за доставленные неудобства. Работа сервиса будет возобновлена в кратчайшие сроки. С уважением, Приватбанк Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 25 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 Уважаемый клиент, в системе Приват24 ведутся регламентные работы. Приносим извинения за доставленные неудобства. Работа сервиса будет возобновлена в кратчайшие сроки. С уважением, Приватбанк Эти регламентные работы нное-кол-во раз на день проводятся. Что Вы там регламентируете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budushi Опубліковано: 25 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 Уважаемый клиент, в системе Приват24 ведутся регламентные работы. Приносим извинения за доставленные неудобства. Работа сервиса будет возобновлена в кратчайшие сроки. С уважением, Приватбанк Третий день? Техподдержка не знает о работах и начинает нести какаю-то ересь о том, что у меня не тот браузер? Последняя смска с паролем для входа пришла через 2,5часа как я хотел туда зайти... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 25 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 оплачивал счет через приматбанк. тоже заставляли карточку выпустить. "оно же вам ничего не стОит" отказался. они отказались взять деньги для оплаты. потребовал письменный ответ. и жалобную книгу сразу. через начотделения все приняли, даже меня не идентифицировали (сказал, что документов нет, ибо нуихнафик, снимут копии, выпустят из-под-тишка карточку). второй платеж в другом отделении прошел без геморов. сказал, что не хочу карточку выпускать, пригрозил жалобой - приняли так. стараюсь примат обходить десятой дорогой. +1. вся тема про мышек, которые кололись и продолжали есть кактус. Иногда у ни то валюту меняю, то western union отправляю. Хотя периодически просят оформить карту, после отправки в сад и так все делают. Нафига там обслуживаться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PrivatBank Опубліковано: 26 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2012 Уважаемые клиенты, банк приносит извинения за доставленные неудобства. Работа системы Приват24 восстановлена.С уважением, ПриватБанк. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Optimalist Опубліковано: 26 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2012 Уважаемые клиенты, банк приносит извинения за доставленные неудобства. Работа системы Приват24 восстановлена.С уважением, ПриватБанк. Я даже поблагодарил за информацию, но пришлось отозвать благодарность. С самым распространенным в мире браузером - Опера, Приват 24 перестал работать (и в Приват проникли покращувачи ) - не отображает состояние счетов (еще вчера вечером отображал). В Мозилле отображает, но при попытке оплатить коммунальные услуги (которые Приват по-прежнему считает в меню задолженностями) - выплывает окошко"К сожалению сервис временно не доступен. Зайдите попозже.". То есть работа, хотя бы в режиме прошлой недели, не восстановлена. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PrivatBank Опубліковано: 26 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2012 Уважаемый клиент, для корректной работы системы Приват24 рекомендуем вам использовать Mozilla Firefox либо Google Chrome. С уважением, ПриватБанк Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубліковано: 26 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2012 Уважаемый клиент, в системе Приват24 ведутся регламентные работы. Приносим извинения за доставленные неудобства. Работа сервиса будет возобновлена в кратчайшие сроки. С уважением, Приватбанк Регламентные работы - техническое обслуживание , имеющее планово-профилактический характер. Объем и периодичность регламентных работ определяются эксплуатационной документацией на конкретный вид техники. Я правильно понимаю, что сотрудники банка проводят регламентные работы, как правило, в дневное время, когда нагрузка на систему максимальная? Укажите, где можно посмотреть график проведения регламентных работ (у вас же есть план таких работ)? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 26 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2012 Работа сервиса будет возобновлена в кратчайшие сроки. Для пользователя «кратчайшие сроки» — полчаса-час. Иначе смысл он-лайн банкинга теряется: быстрее прийди в отделение. У Вас «кратчайшие сроки» уже вторые сутки. Добавлено через 5 минут для корректной работы системы Приват24 рекомендуем вам использовать Mozilla Firefox либо Google Chrome Гм, а почему клиент должен использовать неудобный для него браузер? У Вас программисты не умеют писать кроссбраузерный код? С самым распространенным в мире браузером - Опера, Он не самый распостраннённый (с зашитым в винду ИЕ конкурировать невозможно), правда, самый распостранённый на мобильных устройствах (смартфоны, планшеты) и самый удобный (в версиях 9.х для дескотов). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Optimalist Опубліковано: 26 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2012 Гм, а почему клиент должен использовать неудобный для него браузер? У Вас программисты не умеют писать кроссбраузерный код? Он не самый распостраннённый (с зашитым в винду ИЕ конкурировать невозможно), правда, самый распостранённый на мобильных устройствах (смартфоны, планшеты) и самый удобный (в версиях 9.х для дескотов). А ведь интересно то, что до "покращення" вроде как работал. А под распространенностью, я имею в виду реальное использование, а не установленные на компьютере, поскольку это не учтешь (у меня установлено 5 браузеров, кроме упомянутых, еще Сафари от яблока) , а вот собрать статистику элементарно можно на любом сайте. Я как-то на своем собирал, реально - Опера, Мозилла, Хром, Эксплорер. Я бы еще понимал, если их "программисты" хотя под Эксплорер все заточили, ведь все-таки действительно: у всех есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубліковано: 27 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2012 Вот еще прикол от Привата. Ввели ограничение на снятие наличных из банкомата в 100 грн за 1 раз при использовании карт сторонних банков korrespondent.net/business/financial/1365103-ukrainskie-banki-vvodyat-ogranicheniya-na-snyatie-deneg-v-bankomatah-za-odnu-tranzakciyu Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PrivatBank Опубліковано: 27 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2012 Вот еще прикол от Привата. Ввели ограничение на снятие наличных из банкомата в 100 грн за 1 раз при использовании карт сторонних банков korrespondent.net/business/financial/1365103-ukrainskie-banki-vvodyat-ogranicheniya-na-snyatie-deneg-v-bankomatah-za-odnu-tranzakciyu Уважаемый клиент, ограничения установлены только для операций снятия наличных по картам Виза, эмитированными другими украинскими и зарубежными банками. По картам ПриватБанка никаких ограничений нет. Ограничение касается одной операции, суточный лимит снятия 2000 грн. Это вынужденная мера ПриватБанка и ряда других крупнейших банков, связанная с изменением тарифной политики Виза в отношении Украины. С уважением, ПриватБанк Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brassi Опубліковано: 27 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2012 Это вынужденная мера ПриватБанка и ряда других крупнейших банков, связанная с изменением тарифной политики Виза в отношении Украины. С уважением, ПриватБанк Нет. Это начал Приветбанк, и остальные вынуждены были последовать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Valiko Опубліковано: 27 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2012 Так и есть -- с моей карты пропало 990 грн. И того из моей семьи я являюсь вторым пострадавшим от ПриватБанка. Саппорт разводит руки и прямо таки утверждает что я не прав и баланс который показывается сейчас является правильным. Я, несколько раз пересчитал выписку по карте за целый месяц --- и хоть ты тресни не хватает 990 грн. + к тому же мои личные подсчеты расходов говорят мне о том же!!! "Остальное додумайте сами" (с) Ответ банка по поводу пропавших 990 грн таков -- я 7 Апреля рассчитывался в магазине Сильпо (Действительно такое было), а бабло с карты за эту транзакцию списалось только 22 Июня. Все никак не могу попасть в отделение банка за выпиской чтобы пересчитать все. Но что то мне подсказывает -- что все там уже пересчитано до меня так что хрен подкопаешься. ЗЫ: И это при том что обычно приват банк за копейку удавится -- а тут такая щедрость, целых 990 грн банк разрешил мне юзать аж целых 76 дней!!!! НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 27 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2012 Хрень какая-то. Я если расплачиваюсь в магазине картой, при просмотре остатка показывает их два вида: всего бабла на карте, и свободный остаток, который можно снять. Разница между ними равна сумме покупок за последнее время. Не помню точно за какое, но явно меньше двух с половиной месяцев. Берите выписку в банке. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalust Опубліковано: 27 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2012 В течении 2-х месяцев Приватбанк первый ляжет, Коломойский уже выводит деньги из банка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magnimus Опубліковано: 27 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2012 В течении 2-х месяцев Приватбанк первый ляжет, Коломойский уже выводит деньги из банка. откуда дровишки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз