e36 Опубліковано: 1 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2010 Доброго дня! Хоть я и не адепт Избы, но в его статьях есть доля здравого смысла, и одна из интересных мне идей - полимерный провод в Теплом полу. Кто сталкивался с подобным решением? Насколько этот провод конкурентен обычному ТП и надежен ли он? Я нашел белорусского производителя www.hotpol.narod.ru/ но нигде в сети отзывов не нашел о них. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 1 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2010 Спасибо, поржал.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
e.s. Опубліковано: 1 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2010 Спасибо, поржал.... Это что-то вроде пластилиновых трубопроводов ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit3f Опубліковано: 1 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2010 (змінено) По внутреннему строению очень похоже на высоковольтные автомобильные провода. Чето долговечность этой системы меня очень смущает, особено паянные соединения в полу герметизированные силиконом (согласно инструкции). Надо подождать лет пять, а там посмотреть, слишком дорогой експеримент может получиться. А пока надо брать проверенное. Смотри ответ ниже. Змінено 1 липня 2010 користувачем Vit3f Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 1 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2010 одна из интересных мне идей - полимерный провод в Теплом полу. А чем эта идея интересная? Нет из чего выбирать? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
e36 Опубліковано: 1 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 липня 2010 А чем эта идея интересная? Нет из чего выбирать? :D Выбирать есть из чего, всегда ищешь чего-то "эдакого":) Спасибо всем за ответы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз