Martell Опубліковано: 30 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2010 Подскажите, как паять медные трубы ф35...64мм мягким припоем? До этого паял до 28 включительно. Ну, как паять я знаю, просто диаметр не маленький, боюсь, что , например 63 трубу, равномерно прогреть не получиться. Или греть двумя сразу? Слышал есть электропаяльник для меди, мож кто знает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 30 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2010 После 54 меди, нужно забыть о мягком припое. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Martell Опубліковано: 30 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2010 Ну если уж совсем конкретно: медная труба ф42, припой мягкий. Если паять одной горелкой с рефлектором пламени? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 30 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2010 От горелки и газа зависит. Моя, на "МАП" газе, берет легко и без отражателя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 1 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2010 От горелки и газа зависит. Моя, на "МАП" газе, берет легко и без отражателя. а сколько такая стоит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 1 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2010 а сколько такая стоит? Примерно 300-400 у.е Я давно брал. Сколько стоит сейчас смотрите у Ротенбергера. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 1 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2010 ....Я давно брал... В Москве гораздо дешевле Bernzomatic А у киевского Ротенбергера есть переходник под неё для своих баллонов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Martell Опубліковано: 1 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 липня 2010 Я так понимаю, горелка со шлангом (для мульти-, максигаза) к МАП-баллону не подходит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Martell Опубліковано: 2 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2010 От горелки и газа зависит. Моя, на "МАП" газе, берет легко и без отражателя. а сколько такая стоит? Мне сегодня озвучили цену 1700грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бубка Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 Сергей Ваша твердым припоем паяет ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Santeh-remont Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 У меня обычный баллон 5-ти литровый на нём редуктор давления,шланг и сама горелка...в 2008 году, всё это обошлось в 450 гр!!!..когда труба прогревается,меняется цвет пламени!!!!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Сергей Ваша твердым припоем паяет ? До 28 мм., дальше напряг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Такая, как Александр показывал,но больше 28 твердым не рискнул. После 28 твердым паять желательно с кислородом. Но 64 диаметр запросто можно пройти и мягким. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Но 64 диаметр запросто можно пройти и мягким. Больше 54 мягки низя. Серый, завтра дома паяю котельные, закатывай в гости. Хочеш, дам попаять 54 медь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 ....дам попаять 54 медь. Паять 54-ю - фигня. Дай зачищать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Дай зачищать. Саня, ты хочеш мне помочь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Саня, ты хочеш мне помочь? 6 этажей офиса, стояки ч.ст. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Больше 54 мягки низя. Серый, завтра дома паяю котельные, закатывай в гости. Хочеш, дам попаять 54 медь. Без тебя хватает. Сейчас прячу в стены все что на фото.Естественно все кроме меди. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз