Ferzь Опубліковано: 29 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2007 Конкретней, в отдел напольных покрытий.Товар:алюминевые ламенированные порожки "КСК Профиль", 10 разных позицый,в каждой 8 цветов под цвета ламената,паркета,линолеума.Вознаградение гарантирую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ferzь Опубліковано: 4 січня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 4 січня 2008 или в отдел дерева. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитрий Викторович Опубліковано: 6 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2008 Первый свой товар я поставлял в Эпицентр в 2003 году на открытие первого магазина. Закончили 6 магазинами, сейчас им уже не будем ничего поставлять. Могу выложить предложенный ими договор на 2008 год - это кошмар для поставщика. Сами от них уходим и другим не советуем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ferzь Опубліковано: 6 січня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 6 січня 2008 Могу выложить предложенный ими договор на 2008 год - это кошмар для поставщикаЕсли Вас незатруднит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 6 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2008 Могу выложить предложенный ими договор на 2008 год - это кошмар для поставщикаЕсли Вас незатруднит. Что-то типа: "вы нам товар, а мы вам когда-нибудь может быть даже что-то заплатим" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fila Опубліковано: 6 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2008 да нет они то платят. вот только как они обращаються с товаром. поставляли новогодние игрушки, так они их на своих стелажах найти не могут, а возвраты вообще приходят ужасные. вобщем я очень счастлив что закончился новый год. правда теперь придёться повоевать с возвратами ещё, но позже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Н.Дубечня Опубліковано: 6 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2008 И все же хотелось бы договор почитать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ferzь Опубліковано: 6 січня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 6 січня 2008 Неужели так всё там нехорошо ?Капец полный. %) Вознаградение гарантирую.С вознаграждением пока отбой 8) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитрий Викторович Опубліковано: 10 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2008 Особое внимание п.5ae__46_2008_____aeue_198.doc Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 23 січня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2008 Особое внимание п.5 Хренассе. Это ж абзац полный. А я считал договора с "Будменами" и "Караванами" верхом наглости. Особенно феерично этот замечательный п. 5 выглядит в свете этого. Это ж праздник жизни какой-то в сумме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз