AllRight Опубліковано: 16 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2013 Если для себя,нет смысла тратится на фрезы тем более дистаровские. обычный круг алмазный самый дешёвый типа эксперта за 25грн.болгарка маленькая и вперёд. ессно одеть очки и респиратор. СТ 16 всё равно обработать прийдётся,т.к. с гладким бетоном у любой штукатурки адгезия слабая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_niv Опубліковано: 24 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 Суть метода - берете утюг, нагреваете небольшой участок краски утюгом и потом разогретую краску убираете шпателем. Мы грели краску до тех пор пока она не становилась мягкой как пластилин, это приблезительно 30-40 сек. удерживая на 1-м месте. Способ о котором здесь уже упоминалось - газовой горелкой я думая более эффективен, так как гораздо быстрее нагреет краску. Но подобный метод хорош в помещении с хорошей вентиляцией или на улице. Скорее всего это срабатывает только для маслянных красок У себя я чем только не пробовал греть - бесполезно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.A.Y. Опубліковано: 26 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2013 попробовал у себя сделать насечки - краска после этого держиться нормально т.е. в этом случае можно ее не сдирать вот только у меня краска лежит на штукатурке, а не на бетоне - нужен ли мне в этом случае бетоконтак, может обычная грунтовка пойдет? Грунтоваа обычно называется "грунт глубокого проникновения". В краске проникать особо некуда. А бетоконтакт ориентирован на агдезию. Все эти смывки - ерунда полная, как по мне. Когда с женой дома в ванной комнате делали ремонт нужно было сдереть старую краску. Ну Вы же знаете какие у нас хозяйственные бабушки моя так точно. Мы когда с женой сдирали -то насчитали порядка 7-ми слоев краски. Пробывали мы и топором, и делать насечки, а потом все обьеденять. Короче промучались наверное дня 3 и сделали порядка 0.5 м квадратных. А нужно было краску убрать этак метров с 5-ти. Поняли, что 2-недели будем мучатся. Короче полез я в нет и нашел один, на первое впечатление, необычный метод - уборка краски утюгом. Так как у нас был 1 ютюг которым мы уже не пользовались более года решили попробывать. Скажу я Вам - это класс. Мы с женой убрали всю краску за 1 день. Суть метода - берете утюг, нагреваете небольшой участок краски утюгом и потом разогретую краску убираете шпателем. Мы грели краску до тех пор пока она не становилась мягкой как пластилин, это приблезительно 30-40 сек. удерживая на 1-м месте. Способ о котором здесь уже упоминалось - газовой горелкой я думая более эффективен, так как гораздо быстрее нагреет краску. Но подобный метод хорош в помещении с хорошей вентиляцией или на улице. Насечки упоминались в качестве теста, а не метода удаления. Утюг неэффективен на не плоских поверхностях. Горелка чревата пожаром. Стандартный метод - использование строительного фена. На деревянных окнах просто незаменим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wazxde Опубліковано: 1 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2014 может будет кому полезно... Остановился на химии. Известь + кальцинированная сода, наносить шпателем. Сегодня обработал 15м.кв.(в том числе немного потолка и скругленный переход на потолок), уходил под звуки осыпающейся краски . Очки, перчатки, респиратор(для пересыпания соды) обязательны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
o.v Опубліковано: 11 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2017 Совершенно верно. Я акцентирую внимание: именно бетоконтакт, а не бетонконтакт. Разве это не два названия одного и того же? Например: Knauf Betokontakt Грунтовка Betokontakt представляет собой полимерную дисперсию с высокой щелочестойкостью, содержащую кварцевый песок. ... рекомендуется для поверхностей из монолитного или плотного бетона и сборных железобетонных конструкцийФерозіт 17 БетоНконтакт адгезійна фарба на основі акрилової дисперсії з кварцовим наповнювачем для попередньої обробки гладких, щільних основ (керамічної плитки, олійної фарби, бетону та ін.)На "поцарапанную" старую ПФ-115 он должен лечь, или только на масляную? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gvozdi1 Опубліковано: 11 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2017 torba.prom.ua/p965875-smyvka-staroj-kraski.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз