Allenka Опубліковано: 29 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2010 Итак, дорогие мои, давайте поиграем с цифрами продолжая тему бюджетирования вот, что мы имеем на сегодняшний день. Цифры приведены для моей коробки с черновым фасадом и без внутренних работ. Здорово!! Очень наглядно и поучительно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliev Опубліковано: 29 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2010 ДОКС, еще - мы говорили про двойной слой сетки снизу здания (1,5 м от цоколя) - можно ли в таком случае этот слой сетки пустить горизонтально? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 29 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2010 ДОКС, еще - мы говорили про двойной слой сетки снизу здания (1,5 м от цоколя) - можно ли в таком случае этот слой сетки пустить горизонтально? Да, можно. Слой этот монтировать перед!!! основным горизонтально. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natain Опубліковано: 29 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2010 вагонку покрутит и будет выброшенные деньги. если пластик то сайдинг 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 29 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2010 Сделали правильно. Надеюсь сетка под листами ППС к стене приклеена...? И не забудьте основной слой сетки завести сверху цокольной планки не менее чем 200-300мм. и тщательно приклеить к несущей стене. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliev Опубліковано: 29 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2010 Здорово!! Очень наглядно и поучительно! А-а--а-аа. Почитал вашу ветку... Вы ведь экномист, так? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliev Опубліковано: 29 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2010 Точно помню вот еще сегодня утром мне пожелали стройку без косяков. Встречайте - чудо замерщики и чудо-установщики входных дверей. Компания "******". Блин... ну чем теперь закладывать эти "ни туда, ни сюда" 50 мм по сторонам коробки. Ну какбэ антресоль я планировал закладывать и вешать козырек (как на визуализации)... Но вот эти пустоты по бокам... рррр! Ну не дуть же пеной 50 мм... Растворчиком и кирпичиками? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 29 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2010 и дверь, так "не хило" стОит... ..мда... попробуйте зазоры заполнить кирпичом, но так что бы осталось не менее15-20мм. для заполнения монтажной пеной... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliev Опубліковано: 29 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2010 и дверь, так "не хило" стОит... ..мда... попробуйте зазоры заполнить кирпичом, но так что бы осталось не менее15-20мм. для заполнения монтажной пеной... 50 мм .... 20 мм зазора, 20 мм раствора, выходит 10 мм кирпича. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 29 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2010 50 мм .... 20 мм зазора, 20 мм раствора, выходит 10 мм кирпича. типо, забутовать... но, если закрепили очень правильно и хорошо - то тогда в исключительном случае можно просто заполнить плотно пенопластом.. и запенить.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 29 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2010 типо, забутовать... но, если закрепили очень правильно и хорошо - то тогда в исключительном случае можно просто заполнить плотно пенопластом.. и запенить.. Вот "жулье" то прочитает :lol:обрадуется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliev Опубліковано: 29 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2010 Вот "жулье" то прочитает :lol:обрадуется. Ну да. Только толку от суперброни при стеклянной двери на веранде. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 29 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2010 Вот "жулье" то прочитает :lol:обрадуется. либо как ещё один вариант для "жулья", заставить их переделать...дверь! но, это уже как ТС решит... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HUGO BOSS Опубліковано: 29 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2010 Согласен С Доксом надо заставить переделать, а дверь замеряли по готовому проему? Я бы такую дверь бы не принял,а там ТС решать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 29 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2010 Ну да. Только толку от суперброни при стеклянной двери на веранде. А вариант ролет не рассматривали? Мы, пока, думаем вставлять. Если зимой их закрывать на ночь, должно теплее быть, да и на "всякий случай", не помешают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jq_kiev Опубліковано: 29 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2010 Встречайте - чудо замерщики и чудо-установщики входных дверей. Компания "******". А почему не отправили Компанию в ... сад? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Allenka Опубліковано: 29 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2010 А-а--а-аа. Почитал вашу ветку... Вы ведь экномист, так? :D Да вроде того ;););) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 30 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2010 Точно помню вот еще сегодня утром мне пожелали стройку без косяков. Встречайте - чудо замерщики и чудо-установщики входных дверей. Компания "******". вот млять соглашусь с ДОКСом - пусть переделывают. А вариант ролет не рассматривали? А какой смысл в этих роллетах? У моего брата с роллетами дом ограбили, пока они еще там не жили8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nat Опубліковано: 30 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2010 Что не день, то праздник какой-то ! Переделывать дверь - это дополнительная потеря времени, нервов и т.д. В идеале, конечно, стоило бы наказать специалистов ... Однако, в любом случае необходимо требовать компенсацию ... Ну, как так можно строить ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliev Опубліковано: 30 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2010 А вариант ролет не рассматривали? Мы, пока, думаем вставлять. Если зимой их закрывать на ночь, должно теплее быть, да и на "всякий случай", не помешают. Ролеты идут в сад, ибо за километр видно, что хозяина нет дома... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliev Опубліковано: 31 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2010 Звонил на фирму с дверями разобрался. будем смещать, закладывать уже нормально. Хотя контора, конечно, еще та. Алюминиевые уголки ушли по возврату обратно в сад, то бишь на центр комплектации Церезит. Взамен им пришел ПВХ (последнее фото). Все, надоело о косяках. Лучше посмотрите, какие у меня колпаки на дымоходы вышли: ЗЫ Заклепки, правда, блестят - но я нашел очень хорошую аэрозольную краску для стальных и алюминиевых поверхностей точно в цвет. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliev Опубліковано: 31 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2010 А вот так выглядит запоротый фасад сейчас. Поверху красуется сделанный по технологии 20-ти мм слой спонсированного прорабом ПСБ 25. (В спонсорский взнос также вошли 5 мешков СТ83, 20 п.м. уголков ПВХ с сеткой и 2 рулона армирующей сетки). Как по мне, наряду с бесплатной работой бригады по устранению ошибок не такая уж и большая расплата за опыт. Ах да... теперь у меня северный фасад имеет утепление в 120 мм ПСБ 25, 2 слоя сетки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliev Опубліковано: 31 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2010 События последних дней здорово поуничтожали мне невосстанавливающихся нервные клетки и подпортили настроение... И я, по совету своих домашних специалистов, решил почистить энергетические каналы. Кажется, правильно выразился, дорогая? И нам вот по дороге на участок пришла интересная мысль - а почему бы не высадить нам дерево? Очень энергетически очищающе надо сказать. Знаю, что не логично, знаю, что пока имею очень приблизительный план ландшафтного дизайна. Но как хотелось... А тут и садовый центр по дороге оказался... В общем, вы уже догадались, чем все закончилось... Мы посадили дерево! Деревом оказалась туя брабант в количестве 30-ти штук. Вчера мы символически водрузили первое дерево на место, ну а остаток работы мы с моим верным помощником, которому очень понравилось копаться в зарослях, доделывали сегодня. Яма под туи выкапывается в три раза глубже и в два раза шире чем размер корней в горшке. А все пространсво я заполнил смесью из соотношения 1:1:3, (1 часть удобрения для хвойных, 1 часть выкопанного грунта из соседствующего соснового леса, 3 части собственного грунта, освобожденного от корней). Под каждый куст по ведру воды (раз в неделю до заморозок) и вуаля: аллея, ведущая к домику отдохновения почти готова! Ах, да - не забыл и об опилках - заехал на лесопилку, набрал там в освободившиеся мешки из-под хвойной подкормки. Надеюсь, почистился кармически, это проверить тяжело, но вот одно знаю точно: "дачно-поясничный синдром" мне на следующую неделю обеспечен :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nat Опубліковано: 31 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2010 Мы посадили дерево! Деревом оказалась туя брабант в количестве 30-ти штук. Вот это ... да ! Какой Вы молодец ! Я ничего не знаю про деревья ... про то, как их правильно садить, ... но они мне очень, очень нравятся ... P.S. Можно спросить о цене ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Allenka Опубліковано: 31 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2010 В общем, вы уже догадались, чем все закончилось... Мы посадили дерево! Деревом оказалась туя брабант в количестве 30-ти штук. Здорово!! А мы со средней дочуркой тоже в субботу посадили первую тую брабант. Правда, не совсем по науке. Но надеемся, что приживётся. Купили в Новой линии за 99 грн. А как она зимует?Вы опилками лунку возле ствола засыпете? А сеном можно? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз