viksi_f Опубліковано: 23 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 Да, еще, на Востоке считают большой удачей родиться в год Дракона. Так что: "Не стройкой единой жив человек", и сегодня вечером, в виде исключения, вместо чтения Строимдомовских тем у себя в подписке, устройте ужин при свечах для своей половинки. И кто знает... Может вам этот год подарит вот такой симпатичный сюрприз: Спасибо, и Вам того же! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 23 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 А людям, присматривающим себе участок, хотел дать совет - есть желание посмотреть на понравившуюся землю - езжайте смотерть на нее сегодня. Станут ясны все проблемы, если таковые будут, в будущем добирании на работу. В этом смысле нам повезло - голова сильрады усердствует в вылизывании дорог, вот, так выглядит дорожка - красота... Ну и немного зимних видов для затравки Поздравляю с годом Дракона и ответственной головой сильрады! А что за село? А то тоже ищу в Васильковском районе, но пока безуспешно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliev Опубліковано: 23 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 Поздравляю с годом Дракона и ответственной головой сильрады! А что за село? А то тоже ищу в Васильковском районе, но пока безуспешно? Ответил в личку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 23 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 и сегодня вечером, в виде исключения, вместо чтения Строимдомовских тем у себя в подписке, устройте ужин при свечах для своей половинки. И кто знает Ужин для половинки - не проблема. А что сделать, чтобы внуки появились в год Дракона ???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dovis Опубліковано: 23 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 Няньчиться.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 23 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 Няньчиться.... Я хотела спросить, что нужно сделать, чтобы сыновья женились и чтобы внуки родились? Может, пошаманить чего, или заклинания какие-то есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 23 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 ... сыновья женились и чтобы внуки родились... И все это хотите успеть за один год? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliev Опубліковано: 23 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 Я хотела спросить, что нужно сделать, чтобы сыновья женились и чтобы внуки родились? Может, пошаманить чего, или заклинания какие-то есть? Ответ гораздо проще 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 23 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 Можно еще свет почаще отключать зимою :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 23 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 Ответ гораздо проще У одного сына - двухкомнатная, у второго - трехкомнатная. Не помагает. Причем, один грозится, что когда у него дети появятся, он их до трех лет нам их не даст, чтобы не баловали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliev Опубліковано: 23 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 У одного сына - двухкомнатная, у второго - трехкомнатная. Не помагает. Причем, один грозится, что когда у него дети появятся, он их до трех лет нам их не даст, чтобы не баловали Разместите объявление о сыновьях на Строимдоме - загребут с руками и внуков мигом родят . У нас тут высокая концентрация молодых-красивых-активных барышень, хоть форум и строительный. А по поводу "не дадут внуков до 3-х лет" - не верьте. Родители здорово помогут выходные разгрузить и сделать их действительно выходными. Отдадут, куда денутся. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 23 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 Отдадут, куда денутся. Я и балкон на две стороны (теневую и солнечную) для колясочки сделала и место для песочницы с площадочкой запланировала и игрову кимнату 44 м. кв. пустой держу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliev Опубліковано: 23 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 Я и балкон на две стороны (теневую и солнечную) для колясочки сделала и место для песочницы с площадочкой запланировала и игрову кимнату 44 м. кв. пустой держу Так, срочно создавайте тему и устраивайте кастинг на невестку. Хотя стоп! Вы какую-то тему уже создавали (с обязательным размещением фото) в названии было что-то не то про глаза, не то про бриллианты :D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 23 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 Так, срочно создавайте тему и устраивайте кастинг на невестку.:D Чтобы потом нести моральную и материальную ответственность с возмещением в случае возврата, боя, порчи, ненадлежащего хранения и эксплуатации ???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliev Опубліковано: 23 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 Я и балкон на две стороны (теневую и солнечную) для колясочки сделала и место для песочницы с площадочкой запланировала и игрову кимнату 44 м. кв. пустой держу Вы просто мировая мама! (надеюсь, в скорости мировая молодая бабушка) У вас только игровая комната больше чем моя бывшая квартира целиком 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 23 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 В этом смысле нам повезло - голова сильрады усердствует в вылизывании дорог, вот, так выглядит дорожка - красота... Ваш сосед сказал,что его(председателя) дом в 100-а метрах от Вас,повезло! Хотя сегодня во многих местах чистили,я очень удивился,сегодня в 8-30 утра был в глухом куточке под Рудыками,вокруг незаселённые разноновострои,тишина,хозяину звонок его соседа,мол хлопцы,,отедьте,дайте трактором пройтись,снег убрать Трактор,шо истребитель,быстренько прочухал все Рудыки,даже самые глухие закоулки.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliev Опубліковано: 23 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 Ваш сосед сказал,что его(председателя) дом в 100-а метрах от Вас,повезло! Хотя сегодня во многих местах чистили,я очень удивился,сегодня в 8-30 утра был в глухом куточке под Рудыками,вокруг незаселённые разноновострои,тишина,хозяину звонок его соседа,мол хлопцы,,отедьте,дайте трактором пройтись,снег убрать Трактор,шо истребитель,быстренько прочухал все Рудыки,даже самые глухие закоулки.. Ага, бывает и такое чудо. Я тоже сегодня разинув рот утром стоял, когда в привычном "Беларусе" за рулем вместо местного тракториста, увидел кого бы вы думали? Голову Путровской сильрады. Собственной персоной :D. Местный сосед - объяснил мне сегодня - тракториста, мол, сегодня голова подменяет до работы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ievgen_p Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 (змінено) Т.е. получается что лучший вариант это все таки отдельно котел и отдельно бойлер + рециркуляция? Естественно. Двухконтурник я повесил потому что год назад с первыми морозами нужно было быстро и недорого. А можно поподробнее, почему двухконтурник хуже? Сечас мучаюсь проблемами выбора... Спасибо. Змінено 27 січня 2012 користувачем Ievgen_p описка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliev Опубліковано: 27 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 Т.е. получается что лучший вариант это все таки отдельно котел и отдельно бойлер + рециркуляция? А можно поподробнее, почему двухконтурник хуже? Сечас мучаюсь проблемами выбора... Спасибо. Двухконтурник - это эконом решение. Собственно, этим все сказано. По моему глубокому убеждению для нужд ГВС должна быть своя емкость. Да и, собственно, хваленый Viessmann 100W серию импортирует для нас немного кривой и паленой сборки. Они сами в этом признавались как-то на встрече не то дистрибьюторов не то проектировщиков. Мол, да, котел за 6000 грн, да двухконтурник, но не такой как в Европе. А как бы мы выдержали ценовую конкуренцию? Рециркуляция вообще была роскошью для меня во время стройки (ка по доп.материалам, так и по требуемой квалификации моих "умельцев"). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliev Опубліковано: 28 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2012 Вот такую картину наблюдал в 8 часов утра сегодня. Может, действительно в этом году конец Света? А тишина вокруг-то какая... Пока из зимних бедствий имеем только не открывающийся электрозамок на калитке. Ворота "ездят" нормально. (ссылка на изображение устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mirotvorec Опубліковано: 28 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2012 Вот такую картину наблюдал в 8 часов утра сегодня. Может, действительно в этом году конец Света? А тишина вокруг-то какая... я вот тоже думаю... может быть началось? (Послезавтра) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
savvang Опубліковано: 28 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2012 ледниковый период начался:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliev Опубліковано: 28 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2012 я вот тоже думаю... может быть началось? (Послезавтра) Да рановато... Ты же бункер себе обещался сделать. Забыл? ледниковый период начался:D Ага, у нас даже полосатая белка из одноименного мультика есть, ну по крайней мере, хвост точно полосатый: (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mirotvorec Опубліковано: 28 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2012 Да рановато... Ты же бункер себе обещался сделать. Забыл? я вот тоже говорю что рановато еще толком и не построили ни чего и не пожили а тут такое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliev Опубліковано: 28 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2012 я вот тоже говорю что рановато еще толком и не построили ни чего и не пожили а тут такое Спокойно... Потеплело уже. "Прогрелось" до -21 С. Ты готовься, а то вдруг придется тебе ехать из теплого Киева мою машинку заводить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз