Александр Давыдович Опубліковано: 30 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2010 Мир меняется! А как он меняется в области индивидуального домостроения? Что нас ждет впереди? jpe.ru/1/max/300610/0ildg08nrf.jpg Если есть что сказать, пишите! В качестве гипотезы. КАД Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDn Опубліковано: 30 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2010 Люди становяться прагматичнее и подкованней..! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Домовой другой Опубліковано: 30 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2010 На мой взгляд. есть достаточно спорные моменты. Но все равно интересно. А сможете сбросить полноразмерную версию на мэйл - рассмотреть повнимательнее? artistigo@gmail.com Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр Давыдович Опубліковано: 30 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2010 На мой взгляд. есть достаточно спорные моменты. Но все равно интересно. А сможете сбросить полноразмерную версию на мэйл - рассмотреть повнимательнее? artistigo@gmail.com Так в тексте есть ссылка. Её надо просто распечатать на формате А3. КАД Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ajeksa Опубліковано: 30 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2010 Я всегда считал, что шалаш и юрта это исходные попытки человечества построить жилище. По данному графику получается, что жилище как направление архитектуры сразу начиналось с греческих строгих форм, и откидываются в небытие жилище народностей, варваров и прочих племен не имеющих вкуса... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ajeksa Опубліковано: 30 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2010 (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр Давыдович Опубліковано: 30 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2010 Я всегда считал, что шалаш и юрта это исходные попытки человечества построить жилище. По данному графику получается, что жилище как направление архитектуры сразу начиналось с греческих строгих форм, и откидываются в небытие жилище народностей, варваров и прочих племен не имеющих вкуса... Всё учтено. Юрта, мечети и т. д. учтены в Восточной архитектуре. Читайте внимательно. Относительно шалаша. Если Вы считаете что шалаш является архитектурным объектом, то можете мысленно этот объект считать шедевром во все времена. Можете даже организовать группу поддержки в пользу шалаша. Я не возражаю. Любой народ к Вашему сведению всегда имеет свою культуру, а значит и "вкус". Те кто называет народ варварами, сами зачастую являются варварами-завоевателями. Вспомните Римскую империю. КАД Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз