manutsch Опубліковано: 21 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2010 Очень уютно. Лесница с оригинальными ступенями. Увидел достаточно много электроконвекторов. На сколько кВт расчитана общая нагрузка в доме? Считаю себе, и мне все мало и мало... на 10 квт....конвекторов на 6 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 22 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2010 Силикон - сосна Countur..........нашел чек фотку позже...... также отыскал зима и постояльцы: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина Ч. Опубліковано: 22 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2010 Силикон - сосна Countur..........нашел чек фотку позже...... также отыскал зима и постояльцы: Евгений, а Вы этот силикон наносили еще когда древесина была не покрашена? Я вот думаю... будет ли этот силикон держаться, если уже все покрашено снаружи? Я очень хочу по углам пройтись. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 22 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2010 Евгений, а Вы этот силикон наносили еще когда древесина была не покрашена? Я вот думаю... будет ли этот силикон держаться, если уже все покрашено снаружи? Я очень хочу по углам пройтись. можите попробывать в незаметном месте..........цвет сосна через 1-2 мес становиться процентов на 15-20 темнее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина Ч. Опубліковано: 22 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2010 можите попробывать в незаметном месте..........цвет сосна через 1-2 мес становиться процентов на 15-20 темнее Ок, жду фотку этого Вашего силикона и как потеплеет, поэкспериментируем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POL Опубліковано: 22 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2010 Спасибо за фото. Очень красиво и уютно! У меня пара вопросов: Вы довольны покраской лестницы? Мне фото понравилось. Чем и как красили? Окна и роллеты Вы заказывали у одной фирмы? Если понравилась их работа буду рад рекомендациям. Заранее благодарю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 22 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2010 Спасибо за фото. Очень красиво и уютно! У меня пара вопросов: Вы довольны покраской лестницы? Мне фото понравилось. Чем и как красили? Окна и роллеты Вы заказывали у одной фирмы? Если понравилась их работа буду рад рекомендациям. Заранее благодарю. Покраской лестницы доволен.....есле учесть, что вся работа стояла 200 у.е.(сварка металического каркаса,обшивка,покраска). Красил Тиккурилой....грунт 2 раза вскрыл и чтото типа лака....уже точно не вспомню Окна и ролеты у разных фирм......окнами доволен на все 100%(стеклопакет 3 камерный, профиль Комерлинг)....ролетами.....хм...как сказать.....ролетами - ДА......а вот замками на ролетах нетглавная проблема - некоторые подмерзают.....не открываются.Что характерно вторую зиму - одни и теже. По поводу рекомендаций не понял?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POL Опубліковано: 23 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2010 По рекомендациям - я думал, что окна и ролеты Вам изготавливала 1 фирма. Сейчас вопрос снят. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 23 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2010 был в эпицентре....сфотографирвал силикон 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 24 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2010 сегодняшний вид "ззовни" 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 24 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2010 ванная в доме 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 24 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2010 зимняя беседка 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POL Опубліковано: 24 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2010 Из какого кирпича Вы камин делали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 24 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2010 классный домик 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 24 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2010 Из какого кирпича Вы камин делали? внутри огенупорный....отделка Литос "Рваный камень" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kuka Опубліковано: 24 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2010 Может глупый вопрос, а беседка постоянно отапливается или по-случаю? Интересует этот вопрос, т.к. у самого будет подобное помещение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 24 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2010 Может глупый вопрос, а беседка постоянно отапливается или по-случаю? Интересует этот вопрос, т.к. у самого будет подобное помещение. постоянно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kuka Опубліковано: 24 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2010 камина хватает, или ? сколько квадратов помещение? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 25 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 камина хватает, или ? сколько квадратов помещение? камин и плина - больше для красоты отапливаю 2 электроконвекторами.....0,5 и 1,5 Квт - хватает с ГОЛОВОЙ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eldem Опубліковано: 19 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2010 Красивый дом! А вы в нем и зимой и летом жить планируете? или так - только как дача? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 19 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2010 Красивый дом! А вы в нем и зимой и летом жить планируете? или так - только как дача? прошлой зимой жил.....этой наездами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dushes Опубліковано: 19 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2010 Очень понравился Ваш дом, взглянул и понял что хочу нечно похожее))) Вопрос: электроотопление 6 кВт - достаточно ли для такого дома, или в мороз помогаете печкой? в любом случае - во сколько киловат в месяц выливается отопление? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 19 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2010 Очень понравился Ваш дом, взглянул и понял что хочу нечно похожее))) Вопрос: электроотопление 6 кВт - достаточно ли для такого дома, или в мороз помогаете печкой? в любом случае - во сколько киловат в месяц выливается отопление? печкой балуюсьей отапливаеться первый этаж и маленькая спальня на мансардном этаже (помимо конвекторов)......камин и теплый пол в отопление не считаю прошлой зимой в среднем набегало около 400 грн в мес Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dushes Опубліковано: 19 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2010 печкой балуюсьей отапливаеться первый этаж и маленькая спальня на мансардном этаже (помимо конвекторов)......камин и теплый пол в отопление не считаю прошлой зимой в среднем набегало около 400 грн в мес Себе планирую дом для ПМЖ и печкой не хочется баловаться...сколько киловат нужно для отопления такого дома? 10? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 19 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2010 Себе планирую дом для ПМЖ и печкой не хочется баловаться...сколько киловат нужно для отопления такого дома? 10? незнаю если уезжаю на недельку - то по приезду запускаю печку....потом хватает конвекторов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз