izum Опубліковано: 29 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2010 помогите купить окна нужна помощь. хочу себе купить вот такое окно, минимум одно, максимум три. (ссылка устарела) эта компания представляла свою продукцию год назад на выставке архитектуры в киеве сложность в том, что производят их в турции и у нас представительства нет. я никогда не сталкивался с таким способом покупки. кто, что подскажет как купить окно в турции и привезти в киев, официально или контрабасом не имеет значения, просто хочу и всё. знаю, что если сильно хочешь, то получится и вот я сильно хочу. кто, что подскажет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergsof Опубліковано: 29 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2010 Окна то прикольные, а вот такой вопрос купите Вы эти окна, привезут они их к Вам домой и дальше, установка, кто этим будет заниматься, после этого окна требуют обслуживание и опять проблемка, кому это доверить и кто за такое возьмется. Я честно говоря бы не рисковал, но решать Вам. А какая цена, за м кв., такого окна? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 29 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2010 Такое остекление называется "безрамное остекление". В гугле найдете много фирм, работающих с интересующей Вас системой. В России, которая гораздо ближе, чем Турция, фирм, на ней работающих, так вообще - вагон и маленькая тележка. www.google.com.ua/#hl=ru&q=%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2&aq=1&aqi=g10&aql=&oq=%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BD%D0%BE&gs_rfai=&fp=7d2ad3a3313f028b Правда, по показанным прикольным жалюзям - не знаю...Но это уже будет вопрос №2, т.е. не главный. Почему "балконов"? Так ведь не Турция, чтобы в квартиру...Туда вставляется только одно стекло, пусть даже и 6-ка или 8-ка каленая. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
izum Опубліковано: 29 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 червня 2010 Правда, по показанным прикольным жалюзям - не знаю...Но это уже будет вопрос №2, т.е. не главный. Почему "балконов"? Так ведь не Турция, чтобы в квартиру...Туда вставляется только одно стекло, пусть даже и 6-ка или 8-ка каленая. эти окна планируется поставить внутри дома, между бассейном и комнатой, а когда дети купаются в бассейне, открывается окно и детей можно не только видеть, но и слышать. жалюзи, наверное не обязательно, так про всяк выпадок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lumen Опубліковано: 30 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2010 Очень похоже на раздвижные перегородки типа дормы.Зайдите на сайт dorma.ком их называют стеклянная горизонтальная раздвижная стена, оpen space и т.д. цена у них конечно большая, но есть и менее именитые(подешевле) производители . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз