Homer Опубліковано: 27 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2007 Не удержались - уже поставили :-D Наше новогоднее "дерево", первое в новом доме, то о чем мы мечтали много лет.... Я еще не поздра. с НГ - но желаю, что-бы "все" и быстрее. (ссылка на изображение устарела) Други, свои показывайте. :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 27 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2007 Вот это да, вот это сосна!!! Моя мечта. Когда наиграетесь, нам перешлете. К первому мая :-D Красотища -- сосна в эркере. Мечта, мечта... И не надо игрушек -- и так хороша,только испортите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 27 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2007 Да,в ведро с песком и водой надо бы поставить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 27 грудня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2007 Да,в ведро с песком и водой надо бы поставить... Вот и у жены моей мечта така, а я против... вырубания елей на один момент :-D к НГ в смысле, буду ее перевоспитывать :-D ЗЫ. Тама в подставку вода льется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taurus Опубліковано: 27 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2007 Тама в подставку вода льется. І далі - на ламінат P.S. Гарна сосна. Ми свою ще в неділю поставили. Вона, правда, вже неживою народилася :-D Останні два роки нема бажання живу брати - жалко. А на вуличну просто гірлянду почепив. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Айрин Опубліковано: 28 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2007 Красивенная сосна! А пахнет-то, наверное... Вот именно за это я сосны люблю больше, чем елки... Тока мы себе тоже уже второй год как искусственную ставим, а для запаха добываем парочку пахучих сосновых веточек. Решили, что, если таких как мы будет становиться все больше, то со временем деревья станут меньше вырубать.... Так что уговаривай Вику и присоединяйтесь в следующем году! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 28 грудня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2007 А наглую, рыжую морду с вкл. фарами - никто не видит??? Слева, внизу пЫхты :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Айрин Опубліковано: 28 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2007 А-А-А!!! Так вы уже подарки под елку даже складывать начали! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vano Опубліковано: 28 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2007 Это не подарки. Это живая Рыжая котяра, глазами мигает Или нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 28 грудня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2007 Эти три подарка сами на елку лезут :-D как медом намазано... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vano Опубліковано: 28 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2007 наша Ёлга гномег мохнатый шарег гламурный шарег Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 29 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2007 Моя крохотулька (ссылка на изображение устарела) Для сравнения - прошлогодняя (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 29 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2007 ниче себе крохотулька - там килов 6-8 есть, и цвет красивый Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vano Опубліковано: 29 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2007 а вот такая ёлга у нас в парадном стоит (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Айрин Опубліковано: 29 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2007 Решила уточнить, что Вано хотел показать, хвастаясь ёлгой в нашем парадном: :-D (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 29 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2007 Вот и мои Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 29 грудня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2007 Это, наше НГ древо, в полном боевом раскрасе :-D (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 29 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2007 ниче себе крохотулька - там килов 6-8 есть, и цвет красивый Если про то шо справа под елкой, то 5,5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
babygirl Опубліковано: 29 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2007 Я надеюсь, что мы завтра поставим уже елочку в новом доме Поставили только 31-го днем (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 30 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2007 А у нас пока только "основа", разукраска начнется 30-31-го Всех с наступающим и желаю всем форумчанам 2009-й встречать в собственном доме :wink: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз