Sunnyhouse Опубліковано: 26 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2010 Пользовался ли кто-то мебелью для ванной комнаты фирмы Orans или Appollo(Китай)? как впечатления? качество? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sunnyhouse Опубліковано: 6 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2010 понятно, хорошо тогда по-другому подойдем к этому вопросу - где Вы покупали или заказывали мебель для ванной комнаты? у часников? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sunnyhouse Опубліковано: 7 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2010 сегодня удалось увидеть на выставке мебель Апполло лучше бы я это не видела... ужасссс прежде видела только фотку в интернет магазине - на яву эта прелесть очень стремно смотрится, а на ощупь еще хуже... ВЫВОД ОДИН - ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ МЕБЕЛЬ (ДА И ЧТО БЫ ТО НЕ БЫЛО), УВИДЕВ ЕЕ ТОЛЬКО НА КАРТИНКЕ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sunnyhouse Опубліковано: 26 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2010 Нужна 1)тумба под умывальник тип - нависная, 2 шухляды 30х120 материал КОРПУСА и ФАСАДА- мдф крашенный фурнитура - blum (tip-on - открытие c помощью нажатия) размеры - 120(ширина)х 50 (глубина) х 60 (высота) 2) шкаф тип - навесной, сплошная дверь материал КОРПУСА и ФАСАДА- мдф крашеный фурнитура - blum(tip-on - открытие c помощью нажатия) размеры - 40(ширина)х 30 (глубина) х 180 (высота) Таких комплектов нужно два. какую гарантию даете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексей-stolyr Опубліковано: 27 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2010 как Вам? енто наша работа , гарантия год Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 27 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2010 [ATTACH]62047[/ATTACH] как Вам? енто наша работа , гарантия год Очень симпатяшная! Сколько сие чудо стоит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sunnyhouse Опубліковано: 28 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2010 расчитайте, пожалуйста, указанный выше комплект мебели с умывальником на 120. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексей-stolyr Опубліковано: 2 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 Очень симпатяшная! Сколько сие чудо стоит? 25000 грн сложная работа гнутый фасад и литой умывальник (искусственный камень) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексей-stolyr Опубліковано: 2 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 расчитайте, пожалуйста, указанный выше комплект мебели с умывальником на 120. тумба под умывальник 7680грн, каменная столешня 7000 грн+ Ваш умывальник или купите накладной , как на фото и мы тумбу под него сделаем, навесной шкаф 6350грн естественно все с (TIP ON) [ATTACH]62794[/ATTACH] Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексей-stolyr Опубліковано: 2 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 расчитайте, пожалуйста, указанный выше комплект мебели с умывальником на 120. тумба под умывальник 7680грн, каменная столешня 7000 грн+ Ваш умывальник или купите накладной , как на фото и мы тумбу под него сделаем, навесной шкаф 6350грн естественно все с (TIP ON) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексей-stolyr Опубліковано: 2 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 забыл написать , что на фото ручки от "swarovski" ,они входят в Вашу смету. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексей-stolyr Опубліковано: 2 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 забыл написать , что на фото ручки от "swarovski" ,они входят в Вашу смету. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sunnyhouse Опубліковано: 11 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 не понятно только как можно и ручки и систему tip on вмонтировать???? цена не порадовала, откровенно Вам скажу. Есть не одно предложение весь комплект за 8 тыс заказать. я бы не против ящики сделать с дсп, а фасад с мдф, что значительно удешевит изделие, но боковины шкафов будут просматриваться, а я так понимаю, что влагостойкое дсп существует только белого цвета (во всяком случае в Украине )и покрасить его нельзя? или я ошибаюсь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексей-stolyr Опубліковано: 13 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2010 раз есть предложение, надо брать Вам предлагают 2 изделия как у меня одно стоит, сори я не Ваш столяр.Если я уберу ручки, поверьте, в два раза не подешевеетВы -выкладываете фото, я делаю просчет,а на самом деле может оказаться что Вы имели ввиду несколько другие вещи и стоят они на порядок дешевле или Вам просчитали не совсем то, это разговор китайца с чукчей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sunnyhouse Опубліковано: 13 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2010 Вы -выкладываете фото, я делаю просчет,а на самом деле может оказаться что Вы имели ввиду несколько другие вещи и стоят они на порядок дешевле или Вам просчитали не совсем то, это разговор китайца с чукчей нет, я думаю, Вы все правильно посчитали, единственное, что столешницу ненадо так как умывальник накрывает тумбу, и ручки тоже ненужны. ну ничего страшного нет - у Вас дороже, но это же не редкость в наше время, а скорее в порядке вещей. на каждый товар свой покупатель! Спасибо за просчет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gev Опубліковано: 26 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2010 влагостойкое дсп существует только белого цвета (во всяком случае в Украине ) Влагостойкое ДСП - это условное название. Любое влагостойкое ДСП разваливается от влажности, что-то больше выдерживает, что-то меньше. Так что планируйте заменить мебель, использующуюся в ванной комнате через 2-5 лет, в зависимости от влажности в ванной. Все эти многослойные лаки - как мертвому припарка, ибо влага проникает через торцы, отверстия. Например, петли заржавеют через годик, а места в ДСП, куда они вкручены - через несколько лет станут непригодными. Выход - мебель из стекла, пластика, металла. Но, к сожалению, в Украину еще не завозят реально водостойкую мебель разумную по соотношению цена качество. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lompier Опубліковано: 30 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2010 Влагостойкое ДСП - это условное название. Любое влагостойкое ДСП разваливается от влажности, что-то больше выдерживает, что-то меньше. Так что планируйте заменить мебель, использующуюся в ванной комнате через 2-5 лет, в зависимости от влажности в ванной. Все эти многослойные лаки - как мертвому припарка, ибо влага проникает через торцы, отверстия. Например, петли заржавеют через годик, а места в ДСП, куда они вкручены - через несколько лет станут непригодными. Выход - мебель из стекла, пластика, металла. Но, к сожалению, в Украину еще не завозят реально водостойкую мебель разумную по соотношению цена качество. Ужос шо делается! И где Вы такую покупаете!? Реально - только из нержавейки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аш- Опубліковано: 6 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2010 Надо тумбу под умывальник. По стилю подходят те китайские ретро тумбы Годи, которые в Эпицентре и прочих местах продают. Но наша слегка нестандартная. Высота столешницы 70 см, ширина тумбы, где-то 140 (точнее надо удобно разместить два умывальника Duravit Vero #045560 Washbowl 600 x 380 mm grinded и #033048 Vanity basin 485 x 315 mm). Вся длина столешницы около 190 см (после тумбы еще хвостик под которым будет корзина). Примерно как на визе, но тумба под обоими умывальниками и умывальники на столешнице. (ссылка на изображение устарела) Вот думаю, то ли купить какой-нибудь Годи и отрезать ему верх и ставить новую столешницу; заказать из дерева (ольхи?); заказать из дерева + готовые фасады кухонные (см 50 получается в высоту без ножек и столешницы – есть такие?); заказать из ДСП (МДФ?) корпус + готовые фасады. Посоветуйте что-либо. Сроки имеют значение. Цена тоже (25 тыс - не наш бюджет на тумбу). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 6 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2010 А типа сделайте мне мебель в мою ванную в греческом стиле!!! Сваровских- не надо! Ручки- типа бронза, без медузы-горгоны.;) Влагостойкий МДФ - не гнутый фасад, замеры- можно дистанционно указать по запросу. Цена интересна и стиль исполнения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мебляр Опубліковано: 8 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2010 А типа сделайте мне мебель в мою ванную в греческом стиле!!! Сваровских- не надо! Ручки- типа бронза, без медузы-горгоны.;) Влагостойкий МДФ - не гнутый фасад, замеры- можно дистанционно указать по запросу. Цена интересна и стиль исполнения. Это типа нету мебельщиков на форуме предложить старожилу, да ещё и такому авторитетному, свои услуги??? У меня крайне редко заказывают мебель в ванную, хотя иногда заказывают. Делал из глянцевого крашенного МДФ (он более влагостойкий,но и более дорогой, у него кромка не приклеена а тоже покрашена краской).Жаль только не знаю ничего о греческом стиле. По цене скажу так, пенал высотой 200см, шириной 40см и глубиной 30см, будет стоить 3500 грн. Лицо, боковины, верх и низ из крашенного глянцевого МДФ, внутри полки из ДСП. Прилагаю фото когда то сделанной мебели в ванную. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мастер Опубліковано: 21 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2010 подскажите где купить умывальник с боковыми крыльями? Подскажите магазины в киеве где большой и не дорогой выбор сантехники? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 21 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2010 а я присмотрела себе мойдодыр, колекция боратырь - тумбу на 2 умывальника+пенал+зеркало.... Не уверена, что сделать под заказ у частника выйдет дешевше.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аш- Опубліковано: 22 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2010 а я присмотрела себе мойдодыр, колекция боратырь - тумбу на 2 умывальника+пенал+зеркало.... Не уверена, что сделать под заказ у частника выйдет дешевше.... Ну да, особенно, с гнутым фасадом ;) Я тоже видела очень симатишный комлект в Леруа из дерева - двойной (и одинарный). Но он в таком "спа" стиле, а у нас уклон в викторианский слегка + низкая столешница. Вот и подвисли. Склоняюсь заказать у мебельщиков тумбу из ясеня, а прямую столешницу потом не проблема найти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мастер Опубліковано: 31 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2011 Нужна 1)тумба под умывальник тип - нависная, 2 шухляды 30х120 материал КОРПУСА и ФАСАДА- мдф крашенный фурнитура - blum (tip-on - открытие c помощью нажатия) размеры - 120(ширина)х 50 (глубина) х 60 (высота) 2) шкаф тип - навесной, сплошная дверь материал КОРПУСА и ФАСАДА- мдф крашеный фурнитура - blum(tip-on - открытие c помощью нажатия) размеры - 40(ширина)х 30 (глубина) х 180 (высота) Таких комплектов нужно два. какую гарантию даете? Скажите, где вы покупали/заказывали? Нам нужно такую же пару шкаф+тумба. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дэка Опубліковано: 30 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 Приветствую! Если интересна тема мебели для ванной комнаты "Мойдодыр" - обращайтесь. Фото изделий, на сегодняшний день выпускаемых предприятием прилагаются. Также приниаем индивидуальные заказы на мебель (в том числе и для ванной комнаты). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз