ДОКС Опубліковано: 24 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2010 Мир всем. Так случилось, что одному вашему земляку я сейчас делаю проект. У него возникло желание, что бы я помог ему вести этот объект и далее, то есть сам процесс строительства. Соответственно, объявляется конкурс на проведение работ. На сегодняшний день меня интересует стоимость следующих услуг: 1. Работы с грунтом. 2. Устройство ленточного фундамента. 3. Устройство ж/б монолитных колонн с применением опалубки. 4. Устройство ж/б монолитных перекрытий с применением опалубки. Цены указывать в куб.м. Отвечать - здесь же... Далее будет...;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 22 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2010 апп...!!! поднял тему... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mans_2008 Опубліковано: 24 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2010 апп...!!! поднял тему... Заливка ленты с цоколем и опалубкой сейчас - 400 грн/м3. Вязка арматуры отдельно! Колонны и перекрытия дороже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anatoliys Опубліковано: 25 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2010 Заливка ленты с цоколем и опалубкой сейчас - 400 грн/м3. Вязка арматуры отдельно! Колонны и перекрытия дороже. Дороговато однако. Мне месяц назад ленту закончили по 300 грн за куб (вязка в т.ч). Земляные 100 грн за куб, обратная засыпка 50. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mans_2008 Опубліковано: 29 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2010 Дороговато однако. Мне месяц назад ленту закончили по 300 грн за куб (вязка в т.ч). Земляные 100 грн за куб, обратная засыпка 50. Ну это как договоришься. У товарища льют по 400, я и озвучил. У себя лью сам (с помошниками)! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз