aaronbuni Опубліковано: 23 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2010 кто то пользует? мнения? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 24 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2010 Я использую - вещь, адназначна! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 24 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2010 Я использую - вещь, адназначна! А можно подробнее плс Марка Стоимость Производительнось Сколько места нужно для установки Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 24 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2010 я подарил знакомому. пиво пробовал. не проняло. Вообще. В моем случае был бочонок с клапаном из инет магазина. по технологии ставится в холодильник на время. Может не те смеси были, и в природе есть более вкусные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Druida Опубліковано: 24 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2010 побаловаться - прикольно ) а на деле - расходники (смеси, газ) получаются дороже любого импортного пива, а вкус самодельного чаще больше напоминает квас, чем пиво )) места занимает в холодильнике ужасно много! хотя холодильник у меня не из маленьких) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 29 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2010 У меня beermachine 2006 Brew Master. С возможностью разлива в бутылки. Размеры (28x36x25см). Я не знаю, у кого какой холодильник, но все влазит как дети в школу. Т.е. заточено как раз под нижнюю полку холодильника. Стоимоть расходника на 10 литров пива 142 грн солод+хмель+пеноотсекатель.+ 15 грн балоннчики с СО2. Реальный выход 9 литров. Около литра осадок + попробовать. По поводу самого пива. Сроки созревания, которые указывает производитель, они как бы что ли лабораторные. Т.е. у меня не получилось в них уложится. Все несколько дольше. Причем все зависит от марки пива. Темное бродит дольше, светлое быстрее. После окончания брожения, есть процесс созревания. Это означает, что готовое пиво, стоящее в холодильнике, через неделю - две будет намного вкуснее. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JIJI Опубліковано: 29 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2010 кто то пользует? мнения? Леха, ты решил, что лучше пузо от пива, чем горб от работы?:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 29 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 червня 2010 Леха, ты решил, что лучше пузо от пива, чем горб от работы?:lol: Нафиг эту работу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JIJI Опубліковано: 1 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2010 Нафиг эту работу это точно! на пиво пригласишь? я помню- ты отметил мою "любовь" к сему дивному напитку :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bobyura Опубліковано: 6 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 Вау! Даже не знал о существовании домашних пивоварен. Кто-нибудь может порекомендовать хорошую? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuraym Опубліковано: 6 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2015 це пиво з порошка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз