sokol-bmw Опубліковано: 21 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2010 ездили на нем всего пару раз жалко лежит ,может есть ценители ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndreyRR Опубліковано: 23 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2010 ездили на нем всего пару раз жалко лежит ,может есть ценители ? есть сидухи с вольво, с боковой поддержкой кожа-тряпка, с подогревом и подушками безопасности настройки ручные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sokol-bmw Опубліковано: 24 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2010 есть сидухи с вольво, с боковой поддержкой кожа-тряпка, с подогревом и подушками безопасности настройки ручные давай фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sokol-bmw Опубліковано: 8 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2010 ездили на нем всего пару раз жалко лежит ,может есть ценители ? моделью наверно обшибся )) табличек на нем не нашел (одна только но уже без надписей ) два горшка -может 25 или 30 состояние как оказалось не совсем понятно в общем отдам за 800 гривен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лёха UA Опубліковано: 13 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2010 два горшка -может 25 или 30 так небыло вроди москвы 30-ть... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndreyRR Опубліковано: 15 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2010 моделью наверно обшибся )) табличек на нем не нашел (одна только но уже без надписей ) два горшка -может 25 или 30 состояние как оказалось не совсем понятно в общем отдам за 800 гривен давича на другом форуме с минимальным пробегом, 25-пятку продали за 600грн а тут ещё и состояние (не совсем понятно) это как? он мёртвый? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лёха UA Опубліковано: 16 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2010 давича на другом форуме с минимальным пробегом, 25-пятку продали за 600грн а тут ещё и состояние (не совсем понятно) это как? он мёртвый? судя по тому шо за одни выезд заездили табличку так, что на ней уже ничего не читается... :D еще вопрос сколько лет он хранился без консервации и в каких условиях... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sokol-bmw Опубліковано: 16 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 16 липня 2010 судя по тому шо за одни выезд заездили табличку так, что на ней уже ничего не читается... :D еще вопрос сколько лет он хранился без консервации и в каких условиях... достался по наследству от дедушки дед расказывал что очень мало его эксплуатировал я думаю лет 20 ))) может 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndreyRR Опубліковано: 16 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2010 достался по наследству от дедушки дед расказывал что очень мало его эксплуатировал я думаю лет 20 ))) может 15 при таких раскладах это на редкого любителя, да и по сути, в обще, это на редкого любителя я не знаток моторов, пробил у знакомых, есть ли смысл брать такой двигатель? ответ: не морочь себе голову геморроем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз