DVIJOK Опубліковано: 20 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2010 Через поиск ничего не нашел. Если кто укажет буду благодарен. Решили поставить деревянный забор, столбы тоже из дерева, сосна. Как и чем толково их пропитать перед тем как вкапывать? Есть несколько вариантов - нигрол, масляная отработка, смола. Что лучше? И еще вопрос по ходу, какую подушку под эти столбы лучше сделать - песочную или гравийную? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2010 Через поиск ничего не нашел. Если кто укажет буду благодарен. Решили поставить деревянный забор, столбы тоже из дерева, сосна. Как и чем толково их пропитать перед тем как вкапывать? Есть несколько вариантов - нигрол, масляная отработка, смола. Что лучше? И еще вопрос по ходу, какую подушку под эти столбы лучше сделать - песочную или гравийную? www.stroimdom.com.ua/forum/album.php?albumid=939- делюсь опытом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 20 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2010 www.stroimdom.com.ua/forum/album.php?albumid=939- делюсь опытом. спасибо, но как понять чем вы их пропитываете и сколько? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2010 спасибо, но как понять чем вы их пропитываете и сколько? Ну, да, извините... Пропитываем маслом, до тех пор, пока пятно не перестанет подниматься вверх (дня три). Потом покроем лазурью Капарол, для придания необходимого цвета и защиты от УФ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 20 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2010 Масло какое?! На отработку не похоже... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2010 Масло какое?! На отработку не похоже... Конечно не похоже, если дно бочечки видно! Сами делаем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 21 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2010 Больше никто ничего не подскажет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 21 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2010 Больше никто ничего не подскажет? Можно сделать тоже самое с отработкой. Я, правда, не знаю, какую защитную функцию придает окислившееся масло, но многие так делают. Дешево и сердито... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз