JIJI Опубліковано: 3 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2010 в процессе строительства возникало столько веселых моментов, что я поняла- как мне было скучно жить до этого)))))) сейчас многое вспоминаем с улыбкой на лице, опять же таки - есть о чем друзьям рассказать... когда достраивали домик - ядумала, что все - последняя затея в жизни... а теперь думаю- что баню я построю в 2 этажа. во первых закроюсь от соседского домика напротив, а во-вторых будет мне комната - где я буду прятаться ото всех))) еще вот думаю про грибы- нашла классную статью в огороднике - хочу попробовать))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 3 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2010 вот видишь, я же говорил что будешь потом с улыбкой вспоминать некоторую нервотрепку ЗЫ. от услуг Примы по достройке второго этажа я отказался, ребята испортились, а жаль 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 3 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2010 Здравствуйте! что Вас интересеует - о чем писать ? Неудобно Вас нагружать..... Добавьте еще фотки по фасадной плитке, пжл. Расскажите - трескается, не трескается, отстает не отстает и тд. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JIJI Опубліковано: 4 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2010 блин, это не трава, это какой то осот вы чем ее подкармливали? в том-то все и дело, что мы когда увидели ее - обалдели. ее косишь, а палки с 2 пальца торчат. что делать незнаю. пока нам ее обработали гербицидом, на весну еще раз пройдемся и будем засевать газон како-то специальный. он вроде сам как сорняк и должен погубить этот кошмар.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sandi Опубліковано: 4 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2010 на заборе сетка Ямайка в один слой. нам нравится, только ветром сдувает- надо крепить во многих местах))) Подскажите, пожалуйста, сетку где и почем покупали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JIJI Опубліковано: 4 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2010 Неудобно Вас нагружать..... Добавьте еще фотки по фасадной плитке, пжл. Расскажите - трескается, не трескается, отстает не отстает и тд. Спасибо планируем на выходных на дачу рвануть. я сделаю фотки плитки близко и выложу здесь. плитка мне понравилась, ее надо правильно укладывать. к сожалению там, где прикручивали сильно- трескалась. но нам подсказали - что можно вырезать треснувшую плиточку (кирпичик) болгарокой и вставить на ее место хорошую на клей. отходов много- но не по вине производителя. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JIJI Опубліковано: 4 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2010 похоже "чернозем" вам с какого то болота привезли, "зараженый". Подсыпали же? Хотя знакомым еще веселее - что то черно-асфальтово-глинистое завезли, устали торфом разбавлять и культиватором смешивать... с землей сейчас надо внимательно - продают что угодно, сверху могут кинуть немного чернозема, выже покупая не будете шурф в грузовике копат на пробу... это мы такой участок уже купили. еще землю не покупали на подсыпку. спасибо за совет. посмотрим на весну что будет и как- и будем решать. спасибо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JIJI Опубліковано: 4 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2010 Подскажите, пожалуйста, сетку где и почем покупали? покупали по 8гр за метр квадратный. посмотрите в ветку по обустройству участка- там есть. малыш на руках извивается...сорри 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 4 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2010 еще вот думаю про грибы- нашла классную статью в огороднике - хочу попробовать))) тогда баню с подвалом размерами 5 на 10 )))))) можно грибочки шампеньенистые заложить)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 4 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2010 раз такое было - может до вас навезли, или само росло, посмотрите по соседству. Надо вывести это - механически выбрать корни. Потом только делать нормальный газон Если будет подсыпка - то сначала укатать геотекстилем - а потом подсупать землю, через текстиль не проростет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорюн Опубліковано: 18 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2010 Химию не используйте, у Вас же дети. Купите черное агроволокно. Я в этом году на нем помидоры выращивал(делал дырки и туда садил рассаду), потому что устал вытаскивать пырей когда садил картошку... Так вот некоторое время назад снял агроволокно с земли, чтобы посадить чеснок, в земле были только корни от помидор, коричневые и большие. Пырей, который на этом месте годами рос тупо исчез. Земля мягкая, приятная. Я уверен, это помогает от любой травы. А потом Ваш газон уже забъет новые прорастающие семена и т.п. А химию не используйте, этож так интересно выделить детям маленьгий огородик, чтобы они там чтото садили, поливали, и потом кушали. P.S. Ваш домик - супер! Снова задумался... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорюн Опубліковано: 19 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2010 Вот только с пырыем это не поможет - туту прикол в том что агроткань затеняет, глушит все. Если ее под траву пустить, в натяг... Пырей у меня когда то пророс сквозь пленочный бассейн - стал чистить - а там "водоросли" Но у меня помогло. У меня последние 5-6 лет на участке рос пырей, там метровые веревки... Но что удивительно, под агроволокном даже намеков на пырей не было. Т.е. пропало все!!! Я когда чеснок садил так только рыхлил и выравнивал, настолько все было чисто. А само агроволокно я прижимал к земле травой, чтобы не сдувало и собаки не рвали. Так что помогает и от пырея, и очень хорошо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Said Опубліковано: 19 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2010 Отнеситесь к этой траве как к "слегка заросшему" газону. Свевременная стрижка и у вас получится шикарный "дикий" газон, без проблем вымерзания, облысения, организации системы полива и т.п. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JIJI Опубліковано: 19 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2010 Химию не используйте, у Вас же дети. Купите черное агроволокно. Я в этом году на нем помидоры выращивал(делал дырки и туда садил рассаду), потому что устал вытаскивать пырей когда садил картошку... Так вот некоторое время назад снял агроволокно с земли, чтобы посадить чеснок, в земле были только корни от помидор, коричневые и большие. Пырей, который на этом месте годами рос тупо исчез. Земля мягкая, приятная. Я уверен, это помогает от любой травы. А потом Ваш газон уже забъет новые прорастающие семена и т.п. А химию не используйте, этож так интересно выделить детям маленьгий огородик, чтобы они там чтото садили, поливали, и потом кушали. P.S. Ваш домик - супер! Снова задумался... спасибо! про агроволокно думали и не раз- я хочу так весь свой огородик застелить - нету времени и желания на сорняки а можно вопрос - это застилать нужно по весне или сейчас тоже можно? простите- если вопрос глупый.... спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JIJI Опубліковано: 19 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2010 +1 Я так клубнику с земляникой посадил. Полоть практически не пришлось - только воклуг кустов немного, кое где была трава... А еще держит влагу. Вот только с пырыем это не поможет - туту прикол в том что агроткань затеняет, глушит все. Если ее под траву пустить, в натяг... Пырей у меня когда то пророс сквозь пленочный бассейн - стал чистить - а там "водоросли" класс. можно было бассейн под пруд переделать раз уж поросло все ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JIJI Опубліковано: 19 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2010 Отнеситесь к этой траве как к "слегка заросшему" газону. Свевременная стрижка и у вас получится шикарный "дикий" газон, без проблем вымерзания, облысения, организации системы полива и т.п. очень бы хотелось так и сделать- но по траве невозможно ходить босиком - там еще к этой чудо-траве и колючка в пару растет! а этого так хочется летом)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JIJI Опубліковано: 19 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2010 (змінено) сорри, обещала фото кирпичиков- мы были на даче в прошлые выходные- но так тяжко собирались, что забыли не только фотоаппарат, но и телефоны... в общем когда надо много всего взять и всех одеть и при этом все не забыть- затея превращается в дурдом.... простите, как только будут фотки- выложу Змінено 19 листопада 2010 користувачем JIJI на макбуке запятая не там, где надо ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 19 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2010 не переживайте, мы потерпим...у Вас сейчас и так забот выше крыши))))) Кстати, как показывает практика - без телефонов сейчас самый классный отдых...)))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорюн Опубліковано: 21 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2010 спасибо! про агроволокно думали и не раз- я хочу так весь свой огородик застелить - нету времени и желания на сорняки а можно вопрос - это застилать нужно по весне или сейчас тоже можно? простите- если вопрос глупый.... спасибо! Сейчас застилать нет смысла - выпадет снег, травы нет... Весной, и лучше наверное когда травка немножко взойдет. Я накрывал когда садил рассаду 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Said Опубліковано: 22 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2010 очень бы хотелось так и сделать- но по траве невозможно ходить босиком - там еще к этой чудо-траве и колючка в пару растет! а этого так хочется летом)))) Регулярный покос изменит состав растительности 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AMG72 Опубліковано: 1 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2011 Полностью согласен. Регулярный покос улучшит картину вашего газона. И для этого лучше косилка-тележка. Но вернемся к домику. Какой у вас пирог пола и на какую (минимальную) температуру комфортного пребывания расчитан ваш дом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dnt Опубліковано: 1 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2011 спасибо, цена 15000у.е. СТ Стугна, есть газ, эл-во возле участка. вчера получили временное разрешние на месяц за 40 грн поподробнее можно плиз? что знаитвременное резрешение? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dnt Опубліковано: 1 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2011 е. ребята взяли с нас деньги только за вторую скважину, я думаю они потеряли, но никто не ныл и не напрягал. с улыбкой, спокойно и пожеланиями удачи в дальнейших наших делах- собрались и уехали. мы довольны! молодцы!!! так держать! сколько стоила скважина? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dnt Опубліковано: 1 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2011 маленькая хозяйка оценивает свои владения красивая хозяюшка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JIJI Опубліковано: 9 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 березня 2011 Неудобно Вас нагружать..... Добавьте еще фотки по фасадной плитке, пжл. Расскажите - трескается, не трескается, отстает не отстает и тд. Спасибо здравствуйте уважаемые форумчане! со скоростью выкладывания фоток- из меня получился бестолковый помошник( прошу прощения и выкладываю сейчас! если поздно- прошу прощения еще раз!!! как видно- если закрутить шуруп сильно- будет такая трещина. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз