sadovnik 5 Опубліковано: 23 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2010 Да у меня честно хорошее мнение о "таких" контейнерах! Я бы может такое и у себя поставил бы... если бы... Если бы ЧТО, рассказывайте, здесь все свои. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sadovnik 5 Опубліковано: 23 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2010 спасибо! но действительно все что у меня есть - все это благодаря мужу, так что я очень искренне ему всегда говорю, что он - это весь мой мир. так оно собственно и есть... Вам респект - такой дом и сам, это дорого стоит :good: Очень приятно читать, ну а мужу пора заводить свой ник, и признаваться в любви ВАМ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sadovnik 5 Опубліковано: 23 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2010 Красиво говорите... Мне моя жена такого не говорит:D:D... Уже скоро крышу делать буду.... Всё своими с отцом силами, не одного рабочего не привлекали.. Строю для своей семьи и естественно не жалею:D:D:D Поддерживаю Вас в Вашем отношении к мужу и интересу к постройке Вашей мечты. Будете мужу больше говорить приятных слов - скорее построит:D:D Так держать!! Какие молодцы, очень уважаю людей которые своими руками строят свое будущее. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JIJI Опубліковано: 23 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 23 червня 2010 Очень приятно читать, ну а мужу пора заводить свой ник, и признаваться в любви ВАМ. Эх, он у меня скромняшка даже целовать на людях не хочет...:D мне когда-то один знакомый сказал, что в отношениях между мужчиной и женщиной - кто -то любит, а кто-то позволяет себя любить... вот уже 10 лет пытаемся понять - кто на каком месте и все никак не определимся.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 23 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2010 Эх, он у меня скромняшка даже целовать на людях не хочет...:D мне когда-то один знакомый сказал, что в отношениях между мужчиной и женщиной - кто -то любит, а кто-то позволяет себя любить... вот уже 10 лет пытаемся понять - кто на каком месте и все никак не определимся.... а и не надо.... лучше такая неопределенность))))))) она не дает расслабиться))))) и ваще, вносит разнообразие в семейную жисть)))) пойти чтоль женицца.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Said Опубліковано: 23 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2010 ... пойти чтоль женицца.... А как там по хронологии? Построить дом, посадить дерево, родить сына. Так ты ж еще деревья только собираешься Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JIJI Опубліковано: 23 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 23 червня 2010 а и не надо.... лучше такая неопределенность))))))) она не дает расслабиться))))) и ваще, вносит разнообразие в семейную жисть)))) пойти чтоль женицца.... ггг. мой муж на это дело грит- еще один хороший человек пропал..... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JIJI Опубліковано: 23 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 23 червня 2010 А как там по хронологии? Построить дом, посадить дерево, родить сына. Так ты ж еще деревья только собираешься так одно другому не мешает мы вон судя по всему в один сезон и построим домик, родим сына - если еще силы останутся- посадим дерево))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sadovnik 5 Опубліковано: 23 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2010 так одно другому не мешает мы вон судя по всему в один сезон и построим домик, родим сына - если еще силы останутся- посадим дерево))))))))))) МОЛОДЦЫ ! ! ! За Вами приглашение на новоселье. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JIJI Опубліковано: 23 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 23 червня 2010 МОЛОДЦЫ ! ! ! За Вами приглашение на новоселье. я бы с радостью- только, как вспомню - первые месяца со старшей - покушать некогда было, чтож про гостей говорить! но я вообще очень люблю, когда приходят гости - мне так хочется, что бы они долго не уходили..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sadovnik 5 Опубліковано: 23 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2010 я бы с радостью- только, как вспомню - первые месяца со старшей - покушать некогда было, чтож про гостей говорить! но я вообще очень люблю, когда приходят гости - мне так хочется, что бы они долго не уходили..... Как говорят --- в гостях хорошо, а дома лучше --- Я вот помну времена, когда в юности мы студенты так мечтали что бы кто ни буть на дачу пригласил, где не было взрослых, и можно было гулять до утра. Теперь другое время, у всех дачи, а мы сами уже взрослые... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sadovnik 5 Опубліковано: 23 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2010 JIJI, а я ВАС обогнал по сообщениям. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорюн Опубліковано: 23 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2010 Я вот помну времена, когда в юности мы студенты так мечтали что бы кто ни буть на дачу пригласил, где не было взрослых, и можно было гулять до утра. Теперь другое время, у всех дачи, а мы сами уже взрослые... Но желание поесть нашару у нас по прежнему осталось... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brw Опубліковано: 23 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2010 Но желание поесть нашару у нас по прежнему осталось... :lol::D:D:ROFL::twisted:: больше бы подошло слово "пожрать" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Новик Опубліковано: 23 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2010 Поздравляю с Великими начинаниями.У меня тоже началось все с фильма Секрет.Но я мечтала переделать старый дом 70 квадратов.О 420 я и не мечтала.Мечты сбываются Дайте плиз ссылочку на фильм увы не смотрел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brw Опубліковано: 23 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2010 Поздравляю с Великими начинаниями.У меня тоже началось все с фильма Секрет.Но я мечтала переделать старый дом 70 квадратов.О 420 я и не мечтала.Мечты сбываются Дайте плиз ссылочку на фильм увы не смотрел www.ex.ua/view/614000 об этом говорите?? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JIJI Опубліковано: 24 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2010 Но желание поесть нашару у нас по прежнему осталось... :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JIJI Опубліковано: 24 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2010 www.ex.ua/view/614000 об этом говорите?? да, этот фильм. все просто и понятно - но после просмотра, чувствуешь- что глаза открылись... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 24 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2010 :lol::D:D:ROFL::twisted:: больше бы подошло слово "пожрать" Ну да, теперь то мы взрослые))))))))))))) правда в умение пожрать - студентам нет равных))))))))))))))))))) Пусть Ваш муж не переживает... пошел попробовал женицца - не предлагают, хоть ты тресни)))))) так что - бум пока сажать дерева и строить дома))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JIJI Опубліковано: 27 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2010 был небольшой перерыв в работе. ребята, не жалея себя - со вчерашнего вечера и до утра сделали вот что... мы приехали в 14.00 - домик осталось обшить уряяяяяя 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорюн Опубліковано: 28 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2010 Чем то смахивает на малую архитектурную форму ;) Фучу! А чердак будет жилым? Не хотите мансардное окно туда вставить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 28 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2010 Чем то смахивает на малую архитектурную форму ;) Фучу! А чердак будет жилым? Не хотите мансардное окно туда вставить? А оно по тех. пасспорту как МАФ(или что-то подобное, точно не помню) и идет, посему нет геммора БТИ, архитектурой и прочими бюрократами;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JIJI Опубліковано: 29 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 червня 2010 Чем то смахивает на малую архитектурную форму ;) Фучу! А чердак будет жилым? Не хотите мансардное окно туда вставить? первоначально чердачек и планировался- но потом мы от него отказались. желаний много- денег мало. пришлось пожертвовать. ну ничего - я думаю, что все и так будет супер-пупер клёво )) тем более, что процесс двинулся после праздников дальше. буду на неделе- еще пофоткаю P.S: Прима - очень приятный исполнитель!!! прикиньте ситуацию - говорят - "будем варить домик в субботу", мы приезжаем в субботу в 14.00 - никого, а домик уже готов... мы в радостном шоке- но где же ребята? ходили-ходили, и тут смотрю соседка приехала - я к ней- поздороваться, а она мне - "ребята приехали вчера ночью- стали вариать, доделали рано утром и поехали..." вот это класс... приходишь- и все готово, а то я уже почти привыкла, что многие обещают все, а ничего не делают... а тут приятные исключения!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорюн Опубліковано: 29 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2010 А оно по тех. пасспорту как МАФ(или что-то подобное, точно не помню) и идет, посему нет геммора БТИ, архитектурой и прочими бюрократами;) Да я помню, я же тоже в поклонниках Вашей ветки. Только мне до сих пор непонятно, на деревянный сарайчик нужно разрешение БТИ, а на контейнер на фундаменте не нужно... Странно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 29 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2010 Да я помню, я же тоже в поклонниках Вашей ветки. Только мне до сих пор непонятно, на деревянный сарайчик нужно разрешение БТИ, а на контейнер на фундаменте не нужно... Странно. Насколько я помню, основная изюминка тут в том что строение не привязано к фундаменту, посему класифицируется как временное что намного облегчает жизнь влдельцу. Я гляну свой тех. пасспорт, если интересно напишу что именно и как это строение проходит по докам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз