Snake1 Опубліковано: 17 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2010 Нужна магнезитовая плита. Из тех кого нашли возят под заказ. Может кто приобретал в Днепропетровске и может подсказать где, буду очень признательна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 17 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2010 Можно поинтересоваться - Вам для каких целей? Мы себе брали в фирме - надо поискать контакты, но впечатление о МП на настоящий момент времени двоякое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СВK Опубліковано: 17 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2010 Нужна магнезитовая плита. Из тех кого нашли возят под заказ. Может кто приобретал в Днепропетровске и может подсказать где, буду очень признательна Здесь Тел.099-122-63-90 было 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Snake1 Опубліковано: 18 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2010 Можно поинтересоваться - Вам для каких целей? Мы себе брали в фирме - надо поискать контакты, но впечатление о МП на настоящий момент времени двоякое. Цель такова: в сарайчике (так мы его называем) отделать внутренние стены, вместо гипсокартона, судя по характеристикам влаги он вообще не боится, а нам необходимо отделать типа комнатки в нем для летнего проживания. Так как помещение зимой отапливаться не будет, боюсь возникнет сырость. Гипсокартон, думаю, долго не простоит. Сарайчик уходит в землю где то на 1,20 м, может немного больше. Я не знаю как это правильно назвать, наверное полуподвальное помещение (достался в наследство от прежних хозяев).Вообще муж предложил и внешние стены им отделать, но я еще не решилась, дорогое удовольствие. Планируем сайдинг. Не знаю, все надо считать. Расскажите пожалуйста о Вашем двояком мнении. Что устроило, а что нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр2008 Опубліковано: 18 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2010 В Новой Линии была 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moti Опубліковано: 19 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2010 в эпицентре видел на этой неделе,а к влаге такая плита тоже нежелательна,ее крутить начинает...,особенно если влага +холод. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Snake1 Опубліковано: 21 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2010 в эпицентре видел на этой неделе,а к влаге такая плита тоже нежелательна,ее крутить начинает...,особенно если влага +холод. Вот, блин, а я звонила туда, они сказали что у них ее не бывает вообще, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 21 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2010 Расскажите пожалуйста о Вашем двояком мнении. Что устроило, а что нет? Для Ваших задач, я думаю, лучше штукатурка с какой-нибудь гидроизоляционной добавкой. Мы брали магнезитку для защиты цоколя - у нас из термоблоков. Материал довольно хрупкий, чуть дюбель перебил - все плита расскололась. Влагу она тоже напитывает, если намокает сильно, то становиться рыхлой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість MagTep Опубліковано: 21 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2010 Нужна магнезитовая плита. Из тех кого нашли возят под заказ. Может кто приобретал в Днепропетровске и может подсказать где, буду очень признательна Вот пожалуйста звоните или заходите (063) 381-86-97 Елена magtep(to4ka)dp(to4ka)ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Snake1 Опубліковано: 21 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2010 Для Ваших задач, я думаю, лучше штукатурка с какой-нибудь гидроизоляционной добавкой. Мы брали магнезитку для защиты цоколя - у нас из термоблоков. Материал довольно хрупкий, чуть дюбель перебил - все плита расскололась. Влагу она тоже напитывает, если намокает сильно, то становиться рыхлой. Мы думали о штукатурке, но в том то и вся беда, что стены с такими перепадами, что проще, чем заштукатурить. Поэтому и было принято решение зашить внутренние стены на профиль. Снаружи сайдинг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Х. Опубліковано: 21 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2010 Мы думали о штукатурке, но в том то и вся беда, что стены с такими перепадами, что проще, чем заштукатурить. Поэтому и было принято решение зашить внутренние стены на профиль. Снаружи сайдинг. Согласен с пользователем Котярой. У меня в доме использовано около 250 кв.м. магензитки. Ощущение действительно двоякое. Использовал ее в целях сэкономить время на штукатурке и быстрее переехать. Плита твердая, напряженная. Влаги не боится, но и не отталкивает ее, тупо впитывает. Отделки цоколя и стен подвала будет неплохо, а вот фасад - забудьте, она на солнце нагревается - мама не горюй! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Х. Опубліковано: 21 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2010 Да, брал я ее на Укрбудресурсах, они импортируют ее то ли из России то ли из Китая, на сайте указан филиал в Донецке, можете узнать на счет представительства в Днепре. Удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tuw Опубліковано: 21 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2010 хлопотно с магнезитом при последующей отделке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Х. Опубліковано: 23 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2010 хлопотно с магнезитом при последующей отделке Поделитесь опытом, пожалуйста. У меня просто прошпаклевали и сверху кое-где краска, кое-где обои. Вроде никаких особых хлопот. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз