Metis Опубліковано: 17 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2010 (змінено) Возникла необходимость закрыть ряд вопросов. Ищу толкового человека по дереву + человека по общестроительным работам (желательно в формате мини-бригады). Из основного необходимо: 1. Подшивка потолка 8ми угольной беседки необрезной доской (шалевкой) в нахлест. 2. Пол беседка (дерево). 3. Дверь в подвал (беседка). 4. Пол ( балкон 3,1м2), лаги лиственница + террасная доска. 5. Терраса ~12м2. лаги лиственница (щит) + террасная доска. 6. Шлифовка навес+сарай (хз сколько там м2 в моей ветке есть фото). 7. Покраска беседка, сарай+навес (3 слоя, Белинка - база+топлазурь*2). 8. Ремонт подшивки свесов вагонкой (рассохлась, в некоторых местах повыпадала). +некоторые мелочи. Из общестроительных: 1. Гипсокартон (4-5м2 стены - задняя стенка будущего камина). 2. Дорожки (песчаник) + кинуть кабель вдоль них. 3. Затереть швы (забор+отмостка+цоколь). 4. Помыть и обработать камень лаком. 5. Убраться на участке. +мелочи. Интересуют люди, которые приедут, станут и выполнят объем работ. Оплата по факту окончания каждого этапа. Не интересуют строительные компании, алкоголики (штрафы + едут домой без расчета), тунеядцы (просто походить по участку есть кому), теоретики (обсуждать чужой труд считаю не приемлемым, можете - сделайте лучше). Цены средние, за дешевизной не гонюсь, гораздо более важно качество и темп. Предложения по стоимости 2-3х позиций в ПМ вместе с телефоном. Спасибо. Змінено 17 червня 2010 користувачем Metis Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klavdia Vasilyevna Опубліковано: 17 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2010 Возникла необходимость закрыть ряд вопросов. Ищу толкового человека по дереву + человека по общестроительным работам (желательно в формате мини-бригады). Из основного необходимо: 1. Подшивка потолка 8ми угольной беседки необрезной доской (шалевкой) в нахлест. 2. Пол беседка (дерево). 3. Дверь в подвал (беседка). 4. Пол ( балкон 3,1м2), лаги лиственница + террасная доска. 5. Терраса ~12м2. лаги лиственница (щит) + террасная доска. 6. Шлифовка навес+сарай (хз сколько там м2 в моей ветке есть фото). 7. Покраска беседка, сарай+навес (3 слоя, Белинка - база+топлазурь*2). 8. Ремонт подшивки свесов вагонкой (рассохлась, в некоторых местах повыпадала). +некоторые мелочи. Из общестроительных: 1. Гипсокартон (4-5м2 стены - задняя стенка будущего камина). 2. Дорожки (песчаник) + кинуть кабель вдоль них. 3. Затереть швы (забор+отмостка+цоколь). 4. Помыть и обработать камень лаком. 5. Убраться на участке. +мелочи. Интересуют люди, которые приедут, станут и выполнят объем работ. Оплата по факту окончания каждого этапа. Не интересуют строительные компании, алкоголики (штрафы + едут домой без расчета), тунеядцы (просто походить по участку есть кому), теоретики (обсуждать чужой труд считаю не приемлемым, можете - сделайте лучше). Цены средние, за дешевизной не гонюсь, гораздо более важно качество и темп. Предложения по стоимости 2-3х позиций в ПМ вместе с телефоном. Спасибо. Здравствуйте! А будущий камин нам! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Електрик Опубліковано: 18 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2010 звоните посмотрим пощетаем думаю договоримся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз