Vasika Опубліковано: 17 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2010 У меня чайный гриб как-то уж очень буйно растет - видимо, хорошие условия ему сделала. Видела как-то на форуме тему о поиске ЧГ. Кому надо - могу дня за 4 отрастить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 17 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2010 Можно я воспользуюсь вашим предложением через месяц (уезжаю в отпуск) хочу попробовать. Когда то давно в детстве помню мне очень нравился. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasika Опубліковано: 21 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2010 Можно я воспользуюсь вашим предложением через месяц (уезжаю в отпуск) хочу попробовать. Когда то давно в детстве помню мне очень нравился. Конечно, пользуйтесь Как только будете готовы брать - наберите меня (тел. в личке). Я тоже брала попробовать по старой памяти - и оказался в жару самое то. Особенно когда на травах делала - очень вкусный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Балбес-строитель Опубліковано: 21 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2010 Можно и мне кусочек гриба отрезать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasika Опубліковано: 21 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2010 Можно и мне кусочек гриба отрезать? Вы как раз вовремя - я отсадила кусок, и он сейчас плавает-мается, ждет, когда заберут:D Работа - ул. Киквидзе, м. Дружбы народов, еду домой по Окружной в сторону Боярки, остановки електронмаш или тайота-центр. тел. - в личке, звоните. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bogdan Опубліковано: 22 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2010 Если будет еще кусочек - с удовольствием возьму. Окружная очень устраивает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasika Опубліковано: 22 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2010 Если будет еще кусочек - с удовольствием возьму. Окружная очень устраивает. На Окружной я в 18.10 еду рядом с тайота-центр, т.е., если хотите, то в четверг банку возьму с собой и вечером Вам передам. Единственное условие ! Т.к. передаю в 3л. банке, то банку отдайте - у меня накануне соков проблема с тарой.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nataliy Опубліковано: 1 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2010 Если возможно еще кусочек - с удовольствием возьму. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasika Опубліковано: 1 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 1 липня 2010 Если возможно еще кусочек - с удовольствием возьму. мой тел. 096-323-72-76 Если планируете точно забирать - звоните Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 29 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2010 У меня чайный гриб как-то уж очень буйно растет - видимо, хорошие условия ему сделала. Видела как-то на форуме тему о поиске ЧГ. Кому надо - могу дня за 4 отрастить. Добрый день! Жена просто мечтает о чайном грибе... если еще есть, поделитесь, пожалуйста. Мы, в свою очередь, можем Вам отдать скопившиеся 1-литровые банки под Вашу консервацию и вернуть банку из-под гриба . Заранее благодарен, живу на Гарматной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasika Опубліковано: 30 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2010 Добрый день! Жена просто мечтает о чайном грибе... если еще есть, поделитесь, пожалуйста. Мы, в свою очередь, можем Вам отдать скопившиеся 1-литровые банки под Вашу консервацию и вернуть банку из-под гриба . Заранее благодарен, живу на Гарматной. Я как раз вчера отсадила новый ЧГ, так что для Вас будет. банки по 1-л - я за: очень нужны. Бываю в 6 вечера на Окружной(Тойота, Електронмаш), работаю на м . Дружбы народов, живу в Боярке. Где встречаться будем? Давайте созвонимся - мой тел. в личке. В Киеве буду до след. пятницы, потом уезджаю. Звоните 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 2 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 Я приехала готова подождать, когда вырастет мне кусочек. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasika Опубліковано: 2 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 Я приехала готова подождать, когда вырастет мне кусочек. arca, я с пятницы уезджаю - и до 25 августа. Жалко терять 2 недели, по-этому если Вы готовы взять не полностью вырощенный гриб (в котором я на 100% уверена), а на днях отсаженный слой - то давайте встретимся на Окружной в четверг - и я передам. Мой тел. - личке. (Банка!!! :D) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 5 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 Я как раз вчера отсадила новый ЧГ, так что для Вас будет. банки по 1-л - я за: очень нужны. Бываю в 6 вечера на Окружной(Тойота, Електронмаш), работаю на м . Дружбы народов, живу в Боярке. Где встречаться будем? Давайте созвонимся - мой тел. в личке. В Киеве буду до след. пятницы, потом уезджаю. Звоните И еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Гриб доехал домой хорошо, удачи Вам, был рад познакомиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasika Опубліковано: 5 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 И еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Гриб доехал домой хорошо, удачи Вам, был рад познакомиться. Люблю теплые слова - спасибо:D Будут вопросы - звоните, поделюсь результатами своих опытов по вкусу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 9 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2010 Vasika Ой ну что мне за невезение. Не получила ничего в личку. :( Не заходила несколько дней на форум не было времени, а так бы прочла в темке. Можно я сброшу вам в личку свой телефон вы мне смс-ку напишите когда вернетесь? Я живу на Соломенке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість kovorotnya Опубліковано: 9 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2010 Мне очень надо чайный гриб, откликнитесь у кого есть. Я живу в Киеве. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 10 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2010 Мне очень надо чайный гриб, откликнитесь у кого есть. Я живу в Киеве. Напишите в личную почту для Vasika - так скорее получите ответ, а она - молодец, по мере возможности с грибом всем помогает! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павел Артемида-буд Опубліковано: 24 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2010 (змінено) Мне очень надо чайный гриб, откликнитесь у кого есть. Я живу в Киеве. Сегодня отслоился у меня ЧГ.(Левый берег) Змінено 24 серпня 2010 користувачем Павел Артемида-буд Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павел Артемида-буд Опубліковано: 27 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2010 Может ещё кому-то нужен ЧГ? Оч.полезная вещь.Звоните.Завтра буду в раёне Нивок,Окружной(новый-Ашан,Эпицентр) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 28 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2010 Подскажите пож - а что это за чудо?ЧАЙНЫЙ ГРИБ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 28 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2010 Подскажите пож - а что это за чудо?ЧАЙНЫЙ ГРИБ www.nmedik.ru/sredstva/chainyi-grib/chainyi-grib.html Тут есть все о ЧГ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreiko Опубліковано: 11 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2012 Здравствуйте. Нужен чайный гриб. Поделитесь, пожалуйста, у кого есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 12 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2012 И мне пожалуйста если есть, готова взять через две недели (уезжаю в отпуск) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLV Опубліковано: 28 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 Кому потрібен ще чайний гриб? Наросло уже чимало, роздарюю (пишіть в приват)! Скоро потепліє і якраз в пригоді стане чудовий напій у домі Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз