Lilya Опубліковано: 16 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2010 20,10, 5 литров. Может кому дома мешают, а выбросить жалко? Мы с большой благодарностью примем в дар). А так же старые одеяла (не ватные и не пуховые), простыни, пододеяльники и наволочки..... поводки и ошейники). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eldem Опубліковано: 21 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2010 А так же старые одеяла (не ватные и не пуховые), простыни, пододеяльники и наволочки..... поводки и ошейники). кастрюль нет - все на село ушло. есть ошейник. не совсем ошейник - под лапки для маленьких собачек (скорее всего такса). нашла на прогулке - могу отдать. простыни, наволочки - может быть... посмотрю что еще. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 21 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2010 Поспрашиваю на работе , постараюсь в понедельник к вам подъехать и привезти что наколядую и немножко денюжки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergAnt Опубліковано: 24 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2010 Кастрюли –только маленькие. Есть старый пододеяльник, может и 2 и несколько наволочек, а также кусок старого ковролина. Нужен? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 27 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2010 Мы напечатали 10 больших объявлений, развесили на близлежащих домах и был всего один звонок!!! Никто больше не позвонил! Не хочеться думать о черствости человеческой , бум надеяться что лучшая половина людей разьехалась на праздники! И еще. На доске висит море объявлений : аренда, утепление маникюр , спортзалы и т. д..Все висят, содрано только наше объявление !:( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eldem Опубліковано: 29 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2010 На доске висит море объявлений : аренда, утепление маникюр , спортзалы и т. д..Все висят, содрано только наше объявление !:( да уж! люди в большинстве своем не понимают ценности того, что делают такие люди как Лиля. и это печально. но ведь есть отзывчивые и добрый люди - просто их меньше или проявляются они реже. нашла простыню и пододеяльник. могу передать. телефон свой напишите в личку. или мой у Вас есть - звоните. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 1 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2010 Лиля, как бы все же нам с Вами встретиться? напишите мне в аську плз, 248209937. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 1 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2010 20,10, 5 литров. Может кому дома мешают, а выбросить жалко? Мы с большой благодарностью примем в дар). А так же старые одеяла (не ватные и не пуховые), простыни, пододеяльники и наволочки..... поводки и ошейники). А как передать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 1 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2010 Ура! По нашим многочисленным объявлениям позвонила женщина! Она презентовала большущую кастрюлю! Решили еще раз написать и развесить объявы! Может народ звонил на домашний номер в рабочее время? Ведь номерков много сорвано. Если есть желающие что - то передать Лиле ( живущие Троещина, Лесной) , то пишите мне , мы можем подъехать, забрать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eldem Опубліковано: 2 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2010 Если есть желающие что - то передать Лиле ( живущие Троещина, Лесной) , то пишите мне , мы можем подъехать, забрать. Я с Академгородка, но могу сама привезти - только не знаю куда везти... пододеяльники в багажнике катаются со мной каждый день... Лиля ОТЗОВИТЕСЬ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergAnt Опубліковано: 2 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2010 Собирались встретиться и передать вещички на одесккой площади-утром, но я заболела и не передала, буду передоговариваться на следующую неделю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 2 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2010 Огромное всем спасибо!!!!! Я могу выехать куда-то так сказать в обоюдно удобное место). На выходных буду на пл.Шевченко, на Теремках бываю почти каждый день. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 5 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2010 Ура! По нашим многочисленным объявлениям позвонила женщина! Она презентовала большущую кастрюлю! Решили еще раз написать и развесить объявы! Может народ звонил на домашний номер в рабочее время? Ведь номерков много сорвано. Если есть желающие что - то передать Лиле ( живущие Троещина, Лесной) , то пишите мне , мы можем подъехать, забрать. Наташ, огромное Вам спасибо за помощь!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 12 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2010 Опять развесили десятка три объявлений ( так красочно их мне оформила девочка с работы ) и НИКТО не позвонил! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз