Иствуд Опубліковано: 19 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2013 добавляйте объявления, вип объявление 100 грн/5 недель, и вы выше своих конкурентов, и на главной странице Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 17 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2013 Вы можете разместить объявление у нас Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 19 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2014 А Вы настойчивый! Хоть объявления на Вашей доске и не работают(ни одного звонка,в отличии от других мест размещения),все зазываете и зазываете.... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 19 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2014 А Вы настойчивый! Хоть объявления на Вашей доске и не работают(ни одного звонка,в отличии от других мест размещения),все зазываете и зазываете.... я так понял вы точно соответствуете своему нику. У других работают а у вас нет, от беда.А сколько то хоть просмотров объявления, может то о чем пишите и нафиг никому не нужно? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 19 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2014 я так понял вы точно соответствуете своему нику. Да...Вы истинный мужчина...это по манерам видно. Бог Вам судья. Удачи. А насчет НАФИГ НЕ НАДО, посмеялась....Вы правы,везде срабатывает ,у Вас нет. Пусть другим повезет больше. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 20 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2014 В полемику вступать не буду. Господа советую не вмешивать. К примеру, если у вашего автомобиля "плохое управление", это не значит что у других тоже самое, так что не обязательно было об этом было писать, можно было просто поменять текст в объявлении для лучшей релевантности или же просто перестать публиковать. Вы же поступили не красиво. Взяли и обхаяли. По этому я так и отреагировал. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 20 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2014 Я высказала свое мнение, а Вы меня обхаяли... Удачи Вам! Умолкаю.:roll: Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 20 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2014 Вот женщины, они такие, сами обидят, а потом губы надуют и сидят. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 20 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2014 Вот женщины, они такие, сами обидят, :unknown: Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 21 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2014 вот я об этом и говорю, женщина не может понять и порой объяснить своих действий. Объясню, раз не понятно чем или как обидели. Вы сказали, что объявления на других досках работают, а на моей нет. Извините, вы отслеживали это, если да то каким образом? Что бы так заявлять нужны упрямые факты. Во вторых, есть много веских факторов по которым не только на моей но и на других отдачи может не быть (текст объявления написан не корректно, точно такой же текст размещен на многих досках объявлений по этому в выдаче оно может быть только на первых размещенных или проиндексированных досках и т д.) Факторов много, так что прежде чем что то сказать, подумайте, может не правы все таки вы? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 21 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2014 Успокойтесь,раз Вы так уверены в своем сайте,что ж так реагируете? Не сработали именно мои объявы,я об этом и сказала. А на других сработали,потому что были в результате и показы и продажи. Вот и все. От сюда и был сделан вывод. А нужен ли мой товар,и правильно ли я пишу-это,поверьте,мое дело.Главное- есть продажи,да и многолетний опыт как это делать. Давайте уже закончим. Я понимаю,что Вам выгодна эта полемика. Просто делаем лишний раз АП Вашей теме. Ну тогда, просто АП! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 21 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2014 вот я об этом и говорю, женщина не может понять и порой объяснить своих действий. Да не такие уже и дуры мы,как Вам кажется(или как Вам хотелось бы считать);) И опять Вам АП! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 21 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2014 я ничего не считаю, я вам просто рассказал как есть, просто констатировал. За апы не борюсь, я и сам могу их сделать, да они для меня и не главное, доска и так хорошо посещаемая, я на нее тему завел между прочим, вот и все. А то, что вы даже не заметили как смогли обидеть, это уже плохо. Другое дело, если бы вы спросили почему так произошло с отдачей, то я уверен, что смог бы найти причину, вы же заявили во всеуслышание, что доска плохая раз отдачи нету. Это не хорошо о чем я вам и пытался сказать, вот так Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 21 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2014 :rolleyes:Удачи! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 28 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2014 спасибо и на том Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 11 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2014 заходим, размещаем www.board-sale.com.ua Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шочек Опубліковано: 19 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2016 Слабенько как-то у вас. Мы за пол года уже 1000хостов в день имеем :D. www.fotomakler.kiev.ua/ - недвижимость в Киевской области. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 19 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2016 нас гугл немного наказал, типа накликивали его контекст. Пробовали с ним разобраться, так он и слушать не хочет, опустил в ранжировании и убрал из Дмоз. А было в сутки и 3000 хостов. Теперь решаем что с ним делать. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 1 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2019 тема все еще актуальна Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 13 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2020 приглашаю, размещайте свои объявления Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 8 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2020 заходим, размещаем свои объявления Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 18 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2021 Тема закрыта Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 18 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2021 вирішили направлення змінити? це ваш з ссилками на казіно?) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення