GEORG Опубліковано: 15 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2010 может кто подскажет как из скважины достать трубу с клапаном .( сорвало с насоса ) скважина 200 труба . да - труба резиновая ( шланг )клапан бронзовый Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GEORG Опубліковано: 18 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2010 ни у кого нет идей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leeps Опубліковано: 18 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2010 ни у кого нет идей А какая глубина скважины то? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GEORG Опубліковано: 18 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2010 А какая глубина скважины то? метров 4-5:shock: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jurjay Опубліковано: 18 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2010 метров 4-5:shock: и что, зацепить ничем не получается? шланг упал на какую глубину? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GEORG Опубліковано: 18 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2010 и что, зацепить ничем не получается? шланг упал на какую глубину? даки я ж и спрашиваю чем и как можна зацепить гдето в воде над водой не видно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drema Опубліковано: 18 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2010 Веревка с крюком, сделанным из толстой проволоки, электрода, гвоздя и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GEORG Опубліковано: 18 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2010 Веревка с крюком, сделанным из толстой проволоки, электрода, гвоздя и т.д. ведро с колодца может и достанет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leeps Опубліковано: 18 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2010 может кто подскажет как из скважины достать трубу с клапаном .( сорвало с насоса ) скважина 200 труба . да - труба резиновая ( шланг )клапан бронзовый Может попробовать что то типа гарпуна сделать? С зазубриной. Из электрода например. И таким девайсом пробить шланг... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jurjay Опубліковано: 18 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2010 Веревка с крюком, сделанным из толстой проволоки, электрода, гвоздя и т.д. вместо крюка сделайте тройник. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jurjay Опубліковано: 18 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2010 даки я ж и спрашиваю чем и как можна зацепить гдето в воде над водой не видно а сколько до воды метров? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GEORG Опубліковано: 18 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2010 а сколько до воды метров? 4 метра до воды и метра 4 столб воды8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jurjay Опубліковано: 18 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2010 4 метра до воды и метра 4 столб воды8-) итого 8м, а не 5м как писали выше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey Melnick Опубліковано: 18 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2010 С 200й трубой - любым жестким крючком... А для тонких вариаций - 32я труба в 50й - делали гарпун, и вытаскивали... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GEORG Опубліковано: 19 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2010 С 200й трубой - любым жестким крючком... А для тонких вариаций - 32я труба в 50й - делали гарпун, и вытаскивали... а крючок за что зацепить . 8-)хотя надо попробовать рыболовный спасибо за мысль Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GEORG Опубліковано: 19 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2010 спасибо всем не прошедшим мимо . большое спасибо Andrey Melnick за наводку ,ато я все сидел и думал какже его блин достать а после его поста меня посетила мысль. докладываю сегодня рыбалка удалась и труба с клапаном были удачно вытащены простой блесной , правда сначала блеснил с леской и одну блесну оборвал ( ну какая же рыбалка без оборваных блесен ) зато другую поцепил на капроновую веревку и час поклевки и она наша попутно родился анекдот пока я собирался ( готовил спининг крючки леску ) жена спрашивает шо делаеш - говорю иду на рыбалку . она а зачем крючки такие большие .- я ей надо пару жаб поймать запустить в басейн пусть воду почистят . ну короче собрался и пошел в погреб ( скважина у меня в погребе ) пока я в погребе приходит кум спрашивает где я а она ему пошел на рыбалку так они меня еще пол часа по озеру искали где я жаб ловлю . как расказали во ржачка была :D:beer: да тему можно закрывать так как вопрос закрыт8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз