MilaV Опубліковано: 20 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2010 Белогородка (я смотрю - мы тут одни ((). Фундамент, копаем подвальчик маленький) добрый день! если не секрет-давно купили землю, в какой части? на днях были в Белогородке-все аткое разное и местами совсем убитое..да еще и истории с земельными скандалами там.... может узнавали уже-сколько у Вас за электрику попросили? словом буду признательна за любую инфу, заранее спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
komar Опубліковано: 21 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2010 Добрый день! Лесники, 18 соток. Старый сельский дом 77 кв.м, первый этаж которого не будем сносить, планируем достраивать. Мааленький подвал делать собираемся (я смотрю, в Киево-Святошинском это тема животрепещущая ), несмотря на высокие грунтовые воды. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Людмила Д Опубліковано: 23 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2010 Я из Софиевской Борщаговки стройка в стадии теплый пол первого этажа гипсокартон ,отделка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dramaturg Опубліковано: 25 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2010 Теперь и я уже сосед! На этой неделе стал владельцем участка в с.Тарасовка, ул. Лесная! Фундамент с подвалом уже есть. Будем двигаться дальше. 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 25 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2010 Географически к селу "Чайки" принадлежат наши земли. Садовое товарищество "Киевский строитель" - напротив санатория "Победа". Живу, достраиваю изнутри., аки пчелка.=) И так, на всякий случай - озеро рядом с сан-рием "Победа" , недалеко от пионерлагеря - раньше там можно было уютно посидеть с шашлыками. Вглубь были, кажется, тоже озера в лесу, но помню смутно. Это отменить. Серия озер выкуплена под разведение рыбы. Не чистятся. Рыбе, быть может, оно и хорошо, а вот для купания - мерзковато. Вода цветет. Так уж и быть - открою "нычку".=) Водопад в районе стоянки.=))) Недалеко от Житомирской трассы, чуть ниже Стоянки, на речке Ирпень есть "дамба" или затвор, не знаю как назвать. Перепад воды обычно 2-3 метра - можно позволить себе классный массажик от падающей водички. Вокруг заросли вытоптаны до низкой травки отдыхающими. Обычно людно. Кто у нас по Житомирской? Присоединяйтесь к группе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EugeneH Опубліковано: 25 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2010 Гореничі Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 25 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2010 Да, водичка на троечку, но массажик классный. И, все-таки проточная. все-все, молчу, нычку не палю=)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 27 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2010 Планируем покупать участок в КС р-не. Вот возник вопрос. Может кто-нибудь подскажет - сколько будет стоить пробурить скважину? И может у кого-то есть контакты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yojig Опубліковано: 27 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2010 Планируем покупать участок в КС р-не. Вот возник вопрос. Может кто-нибудь подскажет - сколько будет стоить пробурить скважину? И может у кого-то есть контакты? от 260грн/пог м если бурить неглубоко (вода в КС есть на глубине 30-50 метров в зависимости от населенного пункта) до 500грн/пог м если бурить глубоко (от 100 м и глубже) частные случаи, по закону мерфи, случаются всегда =) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sacha_k Опубліковано: 27 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2010 Крюковщина, рядом с Вишневым. мы с Вами соседи по Крюковщине (Оришки). И, судя по всему, нас немного... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sacha_k Опубліковано: 27 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2010 Планируем покупать участок в КС р-не. Вот возник вопрос. Может кто-нибудь подскажет - сколько будет стоить пробурить скважину? И может у кого-то есть контакты? мне бурили по 250 гр.мп. КС район - Крюковщина. 35 метров 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нёня Опубліковано: 28 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2010 мне тоже за 250 грн/м, 50 м, но можно было обойтись и 40, это по недосмотру, так сказать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 28 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2010 Петрушки, Житомирская трасса, рядом Мила, Стоянка, Дмитровка Ну раз такое дело, то... Мила. Дорога на Петрушки. Правая сторона, перед лесопосадкой. Уже год живу, если начать тему " КАК Я СТРОИЛ ДОМ" - ветку потом не загрузить. Живу уже три-четыре года. Про ветку, аналогично. Сечас занимаюсь приведением участка в порядок. Уже ничем не занимаюсь. Хотя, есть еще чем... Так что, привет ближайшим соседям Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубліковано: 28 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2010 Гореничи, хочу до конца сентября въехать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
banker Опубліковано: 28 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2010 Ну раз такое дело, то... Мила. Дорога на Петрушки. Правая сторона, перед лесопосадкой. Живу уже три-четыре года. Про ветку, аналогично. а сколько занимает дорога от дома до КП на житомирской? я живу в бобрице, у меня от кп 12 км, 12 минут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 28 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2010 а сколько занимает дорога от дома до КП на житомирской? я живу в бобрице, у меня от кп 12 км, 12 минут. До КП не мерял. Да и как? Разное время, разный трафик. До Окружной 11 км. Обычно до борщаговского Ашана доезжаю за 12-15 минут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dyxa Опубліковано: 27 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2010 (змінено) Круглик - поворот с Одесской после Чабанов. Говорят, там есть сеть озер. Но купаются на первом от поворота, т.к. остальные - рыбные.... В Тарасовке есть прекрасное озеро , когда ехать с Юровки в начале Тарасовки первый поворот на лево!!! Там и мы недалеко ! Змінено 27 серпня 2010 користувачем BlackAlex Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 27 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2010 Присоединяюсь к вам! С сегодняшнего дня мы владельцы участка в Малютянке Осенью закладываем фундамент под дом, а с весны начинаем строить дом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 27 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2010 Пряздрямляю 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2010 Присоединяюсь к вам! С сегодняшнего дня мы владельцы участка в Малютянке Осенью закладываем фундамент под дом, а с весны начинаем строить дом. примите поздравление 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Людмила Д Опубліковано: 30 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2010 Поздравляю и желаю Вам чтобы жизнь в новом доме приносила удовольствие и наслаждение:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
burnua Опубліковано: 31 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2010 Привет всем! Я с Белогородки. Также идет стройка дома. В этом году подключил газ (от ТУ до получения газ.книжки обошлось 11 тыс грн.,). Также сделал монтаж системы отопления и сантехнику. Кого интересует монтаж системы отопления, сантехника - обращайтесь, есть знакомые которые мне делали (сотрудничаем). Работы выполнены качественно и по умеренным ценам. Например, монтаж алюм.радиатора 250 грн. за точку. Фото можете глянуть на нашем сайте в фотогалерее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ростислав Опубліковано: 31 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2010 2 М+А соседи)) я в дачном массиве за Петрушками направо в сады. сейчас заканчиваю комуникации и надеюсь в следующем году вселиться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 31 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2010 2 М+А соседи)) я в дачном массиве за Петрушками направо в сады. сейчас заканчиваю комуникации и надеюсь в следующем году вселиться Отлично! Успехов. Хотел я в тех краях землицы прикупить. Не купил. Жалею. По десятке $ за 15 соток продавали... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 1 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2010 2 М+А соседи)) я в дачном массиве за Петрушками направо в сады. сейчас заканчиваю комуникации и надеюсь в следующем году вселиться А где именно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз