Ceazar Опубліковано: 27 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2010 Белогородка (я смотрю - мы тут одни ((). Фундамент, копаем подвальчик маленький) Не одни ... Я вот только подушечку залил, жду блоки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VapSof Опубліковано: 28 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2010 Не одни ... Я вот только подушечку залил, жду блоки тоже Белогородка, куплен участок этим летом, пока идет борьба за выдачу акта с отметкой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 28 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2010 тоже Белогородка, куплен участок этим летом, пока идет борьба за выдачу акта с отметкой Почти рядом - Бобрица (поле за котеджным городком) Пока только вынос в натуру, геодезия и геология ... Сейчас стадия активного поиска проекта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YUKS Опубліковано: 31 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2010 Почти рядом - Бобрица (поле за котеджным городком) Пока только вынос в натуру, геодезия и геология ... Сейчас стадия активного поиска проекта Я тоже в Бобрице, вы случайно не на масиве Ярове, тот, что через поле сразу направо после выезда из Белогородки в сторону Боярки ? Если да , то по какой улице ? Я ищу соседей для совместной установки КТП. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 13 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2010 Я тоже в Бобрице, вы случайно не на масиве Ярове, тот, что через поле сразу направо после выезда из Белогородки в сторону Боярки ? Если да , то по какой улице ? Я ищу соседей для совместной установки КТП. Ага, почти там Солнечная, 53, рядом с Яровым ... Тоже планируем провести электричество ... Прямо напротив проходит ЛЭП - 10 кВ. Народ там ставит трансформаторы, но как-то на 1-2 участка ... А хотелось бы хотя бы человек на 5-7 поставить 160 кВА ... Пишите в личку - найдемся !!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
exDancer Опубліковано: 13 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2010 Ну а мы на границе Белогородки и Бобрицы строимся - если ехать от Анжио в Белогородке к Бобрице - за лесом сразу направо. Пока готовы стены первого этажа, до НГ ооочень надеемся выгнать 2 этаж и, если совсем повезет, крышу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
R2-D2 Опубліковано: 16 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2010 с. Николаевка находится практически на границе киево-святошинского района дачный домик, но капитальный, в котором можно жить круглый год Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lenk Опубліковано: 18 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2010 Географически к селу "Чайки" принадлежат наши земли. Садовое товарищество "Киевский строитель" - напротив санатория "Победа". Живу, достраиваю изнутри., аки пчелка.=) Кто у нас по Житомирской? Присоединяйтесь к группе Мы хотим купить участок где-то на Чайках, но меня смущает покупка участка в садовом товариществе. Я пока только начала искать участок и еще не во всех ньюансах разобралась. Скажите, пожалуйста, какие риски существуют при покупке в садовом товариществе и строятся ли в вашем кооперативе капитальные дома, в которых можно круглый год жить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 18 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2010 Все зависит от конкретного товарищества. От того, насколько активно там правление. В нашем районе до кризиса цены в последние годы выросли заметно, люди активно начали строится и поднимать инфрастуктуру заодно. У нас, например, проведен газ, купили новую подстанцию, полностью заменили линию на кабель, закрыли периметр нормальным забором и, в этом году, надеюсь, введем новые ворота и калитку - доступ только по карточкам/брелкам. В других садоводствах может быть иная ситуация. Из плюсов садоводства - как правило дешевле земля для покупки, подводка газа и коммуникаций, "коммунальные" расходы. Из минусов - узкие дороги, небольшие участки, соседи-пенсионеры и дачники. Это так, вкратце. Вам нужно смотреть по конкретным товариществам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lenk Опубліковано: 19 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2010 Спасибо большое за быстрый ответ. Может быть у Вас там поблизости кто-то продает участок? Перечисленные Вами минусы я не считаю большими недостатками. Меня вполне устраивает небольшой участок, я большой не потяну. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tairy Опубліковано: 19 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2010 Добрый вечер всей честной компании. Принимайте пополнение - буквально месяц назад обзавелись участком в Белогородке (самое начало, район нефтебазы). Пока оформляем бумажки, собираемся делать геологию и геодезию, тщательно общаемся на предмет проекта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 20 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2010 Да, пару участков продавались, но контактов я не знаю. Наше товарищество находится прямо напротив Санатория "Победа". Если подойдете к нашему коменданту - она сможет подсказать информацию по продающимся участкам и контактам хозяев. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lenk Опубліковано: 22 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2010 Да, пару участков продавались, но контактов я не знаю. Наше товарищество находится прямо напротив Санатория "Победа". Если подойдете к нашему коменданту - она сможет подсказать информацию по продающимся участкам и контактам хозяев. Спасибо, в ближайшие же выходные этим займусь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OKlinker Опубліковано: 19 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2011 Всем Привет я тоже из Белогородки. живем уже около 2 лет и продолжаем обустраиваться.........HELP! может кото то узаканивал дома? строились без проекта.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ndenis Опубліковано: 19 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2011 Привет все соседям из Киево-Святошинского района. Строюсь в Вите Почтовой. Два года назад бурил скважину, на обслуживание ее брал некий Павел, сейчас возникла необходимость поменять скважинное оборудование звоню, а телефоны у Павла уже не обслуживаются. Может кто из соседей в Вите знает его новые контакты или может есть другой человек, который возьмет скважину на обслуживание в этом регионе? Спасибо всем за помощь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BENUPS Опубліковано: 24 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2011 Киево-Святошинский р-н с.Тарасовка, достраиваю пристройку. Может кто-то узаконивал уже пристройки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 25 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2011 По примеру киевлянки из Броварского района хочу предложить отметиться тут соседям из Киево-Святошинского, знаю, нас тут много. Приятно, что есть такие, как Вы. Знающие, что в единстве - сила! И помочь, и подсказать, и дружить. Здесь я сделал группу для тех, кто живет и строится в этих населенных пунктах! www.stroimdom.com.ua/forum/group.php?groupid=82 Пишите - будем Вашими "адвокатами" в вопросах кровли! Будем "крышевать" одним словом!!! ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нёня Опубліковано: 27 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2011 Приятно, что есть такие, как Вы. Знающие, что в единстве - сила! И помочь, и подсказать, и дружить. Здесь я сделал группу для тех, кто живет и строится в этих населенных пунктах! www.stroimdom.com.ua/forum/group.php?groupid=82 Пишите - будем Вашими "адвокатами" в вопросах кровли! Будем "крышевать" одним словом!!! ;) Спасибо, уверена, что Ваши советы будут актуальны 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rudirena Опубліковано: 1 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2011 Соседям привет! Мы начинаем строительство этой весной. Участок с. Тарасовка (Нове), Киево-Святошинский р-н 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vandrey Опубліковано: 1 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2011 А я этим летом продал в Луке, участок с недостроеным домом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нёня Опубліковано: 2 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2011 А я этим летом продал в Луке, участок с недостроеным домом. я даже, наверное, знаю кому Если это за Лукой в поле Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег Поляшенко Опубліковано: 2 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2011 привет! я из с.Новое! несколько домов продаю в Киево-Святошинском р-не, и собираемся строить дома в Хотяновке, только людей пока не соберем! так что если что, обращайтесь) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег Поляшенко Опубліковано: 2 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2011 Всем Привет я тоже из Белогородки. живем уже около 2 лет и продолжаем обустраиваться.........HELP! может кото то узаканивал дома? строились без проекта.... добрый день! есть ребята хорошие , узаканивают дома "под ключ"! я у них узаканивал дом в вышгородском направлении 350кв.м. они узаконили за 2 мес. и взяли 25 000 грн. мож у вас будет дешевле! потому что они работают по киево-святошинскому р-ну Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Duber Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 Круглик. Дачи. Строим баньку и реконструируем старый дом. Очень интересует, к кому там обращаться за подключением к газу? Соседи не в курсе ( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 ПП Борщаговка, напротив Виланда, 10сот, осталось подписать проект у пожарников и буду строить. На участке поставил кунг и частично покосил траву В планах на неделе подключить єлектрику и пробить скважину. СОсед привет! Если я правильно поняла, то я на соседней улице! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз