Camarade Опубліковано: 4 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2013 "Північна" - у меня фундамент под баньку залит - в июле буду дальше строитьКласс! У меня точно такой же сценарий- сперва баньку, а потом постепенно дом. Чтоб не засорять тему, перейду в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aleks4455 Опубліковано: 7 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2013 Всем привет! Я из с. Гореничи, бывший танкодром. Живем уже в своем доме второй год. Пережили две суровые зимы Прошу соседей в гости. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 7 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2013 Всем привет! Я из с. Гореничи, бывший танкодром. Живем уже в своем доме второй год. Пережили две суровые зимы Прошу соседей в гости. как там сейчас с подьезными путями???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergAnt Опубліковано: 8 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2013 Всем привет! Я из с. Гореничи, бывший танкодром. Живем уже в своем доме второй год. Пережили две суровые зимы Прошу соседей в гости. Живем в дачном кооперативе на повороте в Гореничи, не далеко от озер. В район танкодрома ходим гулять с собакой . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aleks4455 Опубліковано: 8 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2013 как там сейчас с подьезными путями???? С подьездными путями все в порядке Как заканчивается лес со стороны с.Мила поворот на дорогу (покрыта щебнем) налево и прямо к нам А какие документы оформляешь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 9 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2013 С подьездными путями все в порядке Как заканчивается лес со стороны с.Мила поворот на дорогу (покрыта щебнем) налево и прямо к нам А какие документы оформляешь? все по земле )) пишите в приват ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aleks4455 Опубліковано: 10 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2013 В район танкодрома ходим гулять с собакой . Заходите в гости. Наш дом один в переулке,легко найти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 11 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2013 Aleks4455, Всем привет! Я из с. Гореничи, бывший танкодром. Живем уже в своем доме второй год. Пережили две суровые зимы Прошу соседей в гости.А у вас заезд со стороны Гореничи или со стороны Петрушек, там где танкодром? Заходите к нам в гости, от танкодрома к нам метров 300, если ориентироваться от памятничка Божьей матери, тлесть отграницы Мила-Петрушки, либо чтобы понятнее от котеджного городка за пионерским забором! Добавлено через 2 минуты Живем в дачном кооперативе на повороте в Гореничи, не далеко от озер. В район танкодрома ходим гулять с собакой . Приходите к нам с собакой, можно и Алекс 4455 , короче, все вместе или по отдельности, как вам будет удобно!Звоните 0984098820, 0503836600. Татьяна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 11 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2013 Приходите к нам с собакой, можно и Алекс 4455 , короче, все вместе или по отдельности, как вам будет удобно!Звоните Какие гостеприимные все тут, значит правильно решили строиться в К С раене(Горенычи) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aleks4455 Опубліковано: 17 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2013 Aleks4455, А у вас заезд со стороны Гореничи или со стороны Петрушек, там где танкодром? Заходите к нам в гости, от танкодрома к нам метров 300, если ориентироваться от памятничка Божьей матери, тлесть отграницы Мила-Петрушки, либо чтобы понятнее от котеджного городка за пионерским забором! К Вам ехать от памятничка Божьей матери по асфальтированной дороге которая сворачивает направо? А мы едем от памятника налево по грунтовой дороге. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 К Вам ехать от памятничка Божьей матери по асфальтированной дороге которая сворачивает направо?Да ! Направо! А вы налево, так вы совсем недалеко! Заходите в гости. Напишите телефон, я позвоню ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namisha Опубліковано: 14 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2014 Соседи, давайте обсудим www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=165452 (я живу в Крюковщине, буду строиться в Малютянке ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexmorales Опубліковано: 23 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2015 Добрый день соседи! Я из Дмитровки (Куба), рад к Вам присоединиться! Планирую начинать стройку, но предварительно нужно решить вопрос с электричеством, кто то может подсказать компанию или дать контакты людей кто решит данный вопрос? Буду очень благодарен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 23 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2015 Добрый день соседи! Я из Дмитровки (Куба), рад к Вам присоединиться! Планирую начинать стройку, но предварительно нужно решить вопрос с электричеством, кто то может подсказать компанию или дать контакты людей кто решит данный вопрос? Буду очень благодарен Уже 5 лет живем здесь, потому уже и этот вопрос в прошлом. Но как я понимаю-надо ехать в Вишневое на ул Киевскую, писать заяву на тех.условия, это , если столбы по улице, а если их нет, тада и не знаю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shondor1 Опубліковано: 27 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2015 Рекомендую начать с посещения сельсовета. Есть информация, что электрификация Кубы будет осуществляться силами села - но в планомерном порядке. Стало быть, вам надо будет сопоставить это с тем, насколько вам "горит". Я уже 2 года строюсь без электричества (и третий год планирую так же) - просто договорившись с соседями и кинув кабель и шланг для воды. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexmorales Опубліковано: 27 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2015 Уже 5 лет живем здесь, потому уже и этот вопрос в прошлом. Но как я понимаю-надо ехать в Вишневое на ул Киевскую, писать заяву на тех.условия, это , если столбы по улице, а если их нет, тада и не знаю... Был в обленерго в Вишневом, подал все необходимые документы с заявлением - отказали. Официальная причина что данная территория подлежит комплексной застройке. Столбов перед участок хватает и с проводами:D. В сельсовете сказали что все в планах, но денег нет и когда будут не известно... Добавлено через 2 минуты Рекомендую начать с посещения сельсовета. Есть информация, что электрификация Кубы будет осуществляться силами села - но в планомерном порядке. Стало быть, вам надо будет сопоставить это с тем, насколько вам "горит". Я уже 2 года строюсь без электричества (и третий год планирую так же) - просто договорившись с соседями и кинув кабель и шланг для воды. Построится можно конечно и на генераторе, вот что потом делать)) Соседей в радиусе 300м построенных нет, соответственно и одолжить свет не у кого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Larus Опубліковано: 27 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2015 Добрый вечер! Мы тоже на Кубе живем, уже четвертый год!!!!! Нам, как впрочем и всем остальным на Кубе, электричество подключала организация, которая, как мы поняли действует от лица сельсовета, столбы их стоят, они и подключают, можно пойти в сельсовете взять телефоны, могу и я написать (но это было почти четыре года назад, посему не знаю действительны ли они). Ну если еще надо пишите, поищу телефон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olga32 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2015 Добрый вечер. Недавно купили участок в с.Крюковщина, массив Орышки. Стройку планируем начать весной. Вопрос к соседям - получилось ли у кого-нибудь провести электричество от Киевоблэнерго? Или "Чумацький шлях" - единственный владелец сетей? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ValeriyZ Опубліковано: 6 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2017 Всім привіт, Придбали ділянку в Стоянці СТ Ірпінь. Сусіди підкажіть де замовити трактор(ескаватор чи грейдер) щоб розрівняти ділянку? Наперед вдячний! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 6 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2017 Всім привіт, Придбали ділянку в Стоянці СТ Ірпінь. Сусіди підкажіть де замовити трактор(ескаватор чи грейдер) щоб розрівняти ділянку? Наперед вдячний! Прям через трассу напротив вас есть контора , которая владеет техникой . Она находится за магазином для газового оборудования. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ValeriyZ Опубліковано: 6 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2017 Прям через трассу напротив вас есть контора , которая владеет техникой . Она находится за магазином для газового оборудования. Через трасу типу житомирську? в Гореничах? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 6 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2017 Через трасу типу житомирську? в Гореничах? Да, надеусь они никуда не исчезли с того времени как мы строились. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз