EugeneH Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 Гореничи, ул Берёзовая. Танкодром. Наконец-то начали строить домик... До речі, є така група на форумі Житомирское направление Приєднуйтесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 Гореничи, ул Берёзовая. Танкодром. Наконец-то начали строить домик... Поздравляем, легкой стройки и наслаждения процесом 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 Вас уже так много в Гореничах.:drinks: А, до Милой, никто не добрался. Да Гореничи в посдеднее врямя заметно активизировались. А вы не волнуйтесь -уверен найдутся соседи и по Милой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luazkin Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 Вас уже так много в Гореничах.:drinks: А, до Милой, никто не добрался. Рядышком. В Шпитьках. Всего-то перекатиться 5-8 км. (в зависимости от конкретного места) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 Рядышком. В Шпитьках. Всего-то перекатиться 5-8 км. (в зависимости от конкретного места) Я в Шпитьках знаю только ту каплычку, что за озерами. Там поворачивал налево и к закрытому озеру. А дом у нас на поле, что напротив "Чистой воды" или как ее там. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luazkin Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 Я в Шпитьках знаю только ту каплычку, что за озерами. Там поворачивал налево и к закрытому озеру. А вот над тем озером и находится наш дом (из комбинации персикового и красного кирпичей под коричневой битумкой). дом у нас на поле, что напротив "Чистой воды" или как ее там. Да, знаю. Агентура донесла уже...:D Хотелось бы к Вам заскочить как-нибудь. Агентура доносит о наличии у Вас определенных девайсов, которые меня жутко интересуют. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 А вот над тем озером и находится наш дом (из комбинации персикового и красного кирпичей под коричневой битумкой). Это возле англичанина где-то? Хотелось бы к Вам заскочить как-нибудь. Агентура доносит о наличии у Вас определенных девайсов, которые меня жутко интересуют. Каких, интересно? Я то все время дома. Редко куда выбираюсь. Так что... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 11 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2012 Воду лише очищаю від заліза, хоча мабуть прийдеться ставити і зменшення жорсткості. Бучак у мене на глибині 60 м, сіноман на 110м, полтаву "не розгледів" Кажуть ії в нашому районі немає. У вас глубина скважини 110м? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EugeneH Опубліковано: 12 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2012 У вас глубина скважини 110м? Так, тільки нікому не кажіть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 12 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2012 А вы не волнуйтесь -уверен найдутся соседи и по Милой Да, как-то не хотят, владельцы местных участков, верить что кризис пришел. Меньше 5-5,5$ за сотку не хотят. Вот и сидят с голыми (_!_). Пример: В лучшие времена, участки (15 соток) улетали по 150 Килобаксов. Только два соседних, от нас, хотели по 220! Каждый. Или 400000$ за два. Эти селюки, до сих пор, ничего не продали и не продадут. Я уверен, они и полтинника Килобаксов в руках не держали... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алевтина Опубліковано: 12 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2012 Прибавьте и меня к соседям: Петропавловская Борщаговка, Дмитровка, Мила Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 13 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2012 Да, как-то не хотят, владельцы местных участков, верить что кризис пришел. Меньше 5-5,5$ за сотку не хотят. Вот и сидят с голыми (_!_). Пример: В лучшие времена, участки (15 соток) улетали по 150 Килобаксов. Только два соседних, от нас, хотели по 220! Каждый. Или 400000$ за два. Эти селюки, до сих пор, ничего не продали и не продадут. Я уверен, они и полтинника Килобаксов в руках не держали... Дороже чем в Гореничах, причем намного...там что комунизм наступил:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 13 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2012 Так, тільки нікому не кажіть А хто робив? Задоволені роботою? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EugeneH Опубліковано: 13 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2012 А хто робив? Задоволені роботою? Гідробудсервіс. Роботою задоволений. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EugeneH Опубліковано: 13 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2012 Прибавьте и меня к соседям: Петропавловская Борщаговка, Дмитровка, Мила Ласкаво просимо! А в Дмитрівці Ви де саме? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 13 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2012 Гідробудсервіс. Роботою задоволений. А контактна інформація збереглася? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 13 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2012 Петропавловская Борщаговка, Дмитровка, Мила Вау! Три дома. Круто. Шучу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 13 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2012 Дороже чем в Гореничах, причем намного...там что комунизм наступил:D Так, ото ж. Не понятно, почему тут держатся цены... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EugeneH Опубліковано: 13 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2012 А контактна інформація збереглася? Треба пошукати, десь лежить візитка, якщо ще не втратила актуальність за 7 років Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алевтина Опубліковано: 13 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2012 Ласкаво просимо! А в Дмитрівці Ви де саме? Прокурорский городок, ул Счастливая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алевтина Опубліковано: 13 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2012 Вау! Три дома. Круто. Шучу. в Миле пока только участок, зато фасадный к лесу...;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 13 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2012 в Миле пока только участок, зато фасадный к лесу...;) Да ладно! В новой застройке? Там, где у каждого кусок леса загорожен? Будете строиться? А фасадный к лесу я не хотел смотреть. Когда искал, там вообще домов не было. Кроме нескольких. Причина: комары и мало солнца. Это ИМХО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алевтина Опубліковано: 13 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2012 Да ладно! В новой застройке? Там, где у каждого кусок леса загорожен? Будете строиться? А фасадный к лесу я не хотел смотреть. Когда искал, там вообще домов не было. Кроме нескольких. Причина: комары и мало солнца. Это ИМХО. Стройку планировали ....., но финансовый кризис немножко изменил наши планы.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 13 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2012 Стройку планировали ....., но финансовый кризис немножко изменил наши планы.... Будем ждать соседей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алевтина Опубліковано: 13 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2012 Будем ждать соседей. А вы далеко от леса? на какой улице построились? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз