msgarry Опубліковано: 10 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2017 Ко мне от них почти столько же и тем не менее бетон с доставкой на участок выходил заметно дешевле чем смесь той же марки от совсем близкого Лотоса. Выбрал Лотос, но не из-за расстояния. У вас там есть поблизости узел - по дороге в приднепровск. Я знаю о как минимум 3-х узлах. 1) Гаванская -днепробетон 2) Рыбальский карьер -НВбетон 3) Малиновского-не знаю отпускают ли бетон Есть еще лавр,но он дальше и как то у меня с ними не сложилось. РS Задумался о фундаменте из отвала. Камаз 10-12т гарячего шлака в Александровку около 1100грн В самом плохом случае фундамент с работой обойдется в 1000$. Пойдет лента из отвала 1.2*0.5 + железобетонный цоколь 0.4*0.4 Под одноэтажник из 400мм газобетона ( возможно перекрытие будет из плит) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 10 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2017 Пойдет лента из отвала 1.2*0.5 + железобетонный цоколь 0.4*0.4 Под одноэтажник из 400мм газобетона ( возможно перекрытие будет из плит) Для Александровки это будет с запасом (если хорошо пролить и протрамбовать), у нас не просадочные грунты НО сильно пучинистые, у нас важней перезапас на верхнем поясе, 400Х400 отлично но главное арматура;) Добавлено через 1 минуту 2) Рыбальский карьер -НВбетон Да же не знал про таких Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 10 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2017 из 400мм газобетона ( возможно перекрытие будет из плит) Ссори проглядел что из ГБ, тогда только как положено - бетон на глубину промерзания! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 10 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2017 Странно. Меня память подводит или Вы на объекте в Братском пользовали их бетон и отзывались неплохо? Да, было, но: 1) года четыре уже прошло... майданкризис "лечит" 2) то был выбор Заказчика, не мой. Добавлено через 48 секунд так у кого лучше заказать бетон? В Одессе?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bdsu Опубліковано: 10 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2017 Это Днепрбетон... не рекомендую, лучше уж за 30км))Это верно подмечено!!! Откуда в Александровку будет выгодно везти бетонМожете в Актеке заказать, они в Самаровке, недалеко. По цене/качеству очень даже ничего. 067-568-99-23. Резниченко Николай Григорьевич. Для Александровки это будет с запасом (если хорошо пролить и протрамбовать), у нас не просадочные грунтыО!! А вот наглядно, действительно люди хорошо трамбовали и проливали "непросадочные" грунты. Коттеджный поселок слева при съезде с трассы в Александровку. Совсем немного просело )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 10 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2017 Коттеджный поселок слева при съезде с трассы в Александровку. они в Самаровке, недалеко. Ну, если Самаровка не далеко, может мы про разные Александровки говорим? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
msgarry Опубліковано: 10 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2017 Ну, если Самаровка не далеко, может мы про разные Александровки говорим? Если по льду то не далеко 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 10 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2017 А вот наглядно, Фото ни о чем, пол на обратной засыпке, а я про грунты естественного залегания! Добавлено через 1 минуту Если по льду то не далеко Точно, это я тупанул :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergios80 Опубліковано: 13 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2017 Строюсь в Александровке. Бетон для всех работ (цоколь, армопояс, ступени) заказывал у Вячеслава, т. 097-225-72-52. Марка бетона всегда соблюдена, равно как и объем. Каменщики, которые выкладывали дом, сказали, что бетон отличный, брали телефон. В общем, я доволен!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
msgarry Опубліковано: 13 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2017 с Киева везти далековато Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bdsu Опубліковано: 22 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2017 Насколько понимаю, с 15-го февраля анонсировано очередное повышение цен на цемент. Причём названа дикая цифра в +600 грн/тонна. Это же практически золотой бетон получится . Кстати, никто не обращал внимания, что в Запорожье бетон почему-то прилично ниже стоит??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 22 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2017 Кстати, никто не обращал внимания, что в Запорожье бетон почему-то прилично ниже стоит??? Я Вам по секрету скажу - не знаю ни одного города в стране, где бетон не стоил бы дешевле чем у нас...Включая столицу. Разница - 10-20%. Это загадка для меня ещё с начала стройки. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
msgarry Опубліковано: 22 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2017 Офигеть, а я только себя убедил строится из кирпича. Хотя думаю газобетон тоже взлетит до небес. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 22 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2017 Насколько понимаю, с 15-го февраля анонсировано очередное повышение цен на цемент. Причём названа дикая цифра в +600 грн/тонна. ? шо-то рановато фейерверки начались... завтра узнаю подробности - отпишусь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 23 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2017 Таки да, с первого февраля бетон подорожает на 150-200 грн за м3. Например, один куб В25(М300)П3 без антиморозки с доставкой к, например, АЗС в Кировском будет стоить 1625 грн. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
марк-антоний Опубліковано: 24 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2017 1625 грн. нет слов... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 4 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2017 Таки да, с первого февраля бетон подорожает на 150-200 грн за м3. Например, один куб В25(М300)П3 без антиморозки с доставкой к, например, АЗС в Кировском будет стоить 1625 грн. Получается, что я "на шару" успел фундамент закончить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 4 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2017 Получается, что я "на шару" успел фундамент закончить... Таки да... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
msgarry Опубліковано: 4 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2017 (змінено) А по чем и где сейчас нормальный цемент? На недельке надо 3т для старта. Змінено 4 лютого 2017 користувачем msgarry Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 4 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2017 А по чем и где сейчас нормальный цемент? На недельке надо 3т для старта. Советую брать в Рэмсе, там 100% гарантия качества. Почём сейчас - не знаю, да это и не важно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 5 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2017 С ремса через весь город тягать - это конечно круто Ответил в Александровской ветке мой опыт ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 5 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2017 Советую брать в Рэмсе, там 100% гарантия качества. Это на углу Калиновой/Янтарной? Они же пенопласт продают и смеси ансерглоб? Первый цемент для стройки купил у них. По ощущениям он оказался хреновеньким... Давно это было. Может уже всё изменилось. С тех пор покупаю на Лотосе и не парюсь. У них практически всегда есть 400-ый и А и В. А вот с 500-ым с прошлого сезона засада. Привозят только под заказ вагонной нормой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
msgarry Опубліковано: 5 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2017 Нашел www.heidelbergcement.ua/uk/buycement 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 5 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2017 Это на углу Калиновой/Янтарной? Да... и на выезде из города по Донецкому шоссе. У них только оригинал, гвоздь в стену не забьёшь. Уже три года беру только у них. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bdsu Опубліковано: 8 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2017 А по чем и где сейчас нормальный цемент? На недельке надо 3т для старта. Я бы советовал не для старта, а сразу месяца на три брать А то с 15-го на 20% примерно подорожает - обидно будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз