frumos Опубліковано: 14 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2010 Нужен бетон на армопояс и каркас.Интересует мнение форумчан.С какими заводами работаете, их качество продукции и услуг, а также ценовой диапазон на сегодня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_AS Опубліковано: 14 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2010 Бетолит эльба 150марка B12 1 куб 380грн, 0562351470 покупал 2 раза все ок Бетон в принцепи у всех фактически одинаковый, надо выбирать ближе к стройке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baton1976 Опубліковано: 15 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2010 +1, тоже брал на "Эльбе" прошлой осенью. На тот момент у них было наиболее выгодно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
frumos Опубліковано: 15 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2010 +1, тоже брал на "Эльбе" прошлой осенью. На тот момент у них было наиболее выгодно. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_AS Опубліковано: 7 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2010 если остались телефоны, дайте пожалуйста, тот что я выше писал не работает. срочно нужно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 8 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2010 (змінено) Вторую неделю лью армопояс между 1 и 2 этажом бетоном М300, взял три вертушки, качество отличное и цена оказалась лучше чем у многих,сертификаты и кубики прилагаются,рекомендую: 0503426388 Игорь Виниаминович Змінено 8 вересня 2010 користувачем Корнил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vesta60 Опубліковано: 30 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2010 Вторую неделю лью армопояс между 1 и 2 этажом бетоном М300, взял три вертушки, качество отличное и цена оказалась лучше чем у многих,сертификаты и кубики прилагаются,рекомендую: 0503426388 Игорь Виниаминович Спасибо за телефончик, воспользовались когда заливали фундамент, водитель хороший попался, здорово нам помог Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 30 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2010 Пожалста,только я ведь вам хороший бетон предлагал а не водителя,сам бетон то хорошего качества? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vesta60 Опубліковано: 11 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2010 Пожалста,только я ведь вам хороший бетон предлагал а не водителя,сам бетон то хорошего качества? бетон хорошего качества, спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 7 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2013 На что, в первую очередь, обращать внимание при выборе поставщика? Кто на чем "обжегся"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Molodoy pro-rab Опубліковано: 8 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2013 По поводу отрицательных поставщиков, найдите тему "Черный список", я там подробно их описывал. Категории на мое усмотрение: 1) Лучший, но дорогой бетон: Мастер ЖБК - тел в инете и газете Эльба - 0963739937 (диспетчер) 2) Оптимально цена-качество: Лотос - 7214545; ДСК - 0503205736; Вышеуказанный Вениаминович; Квартет - 0677180191; 3) Третий сорт - не брак: Днепробетон Лавр; ДТСИ; 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 9 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2013 А я вот, задумался. Пол в гараже нужно забетонировать, площадь около 30 м2. При толщине 8-10 см получается 2,5-3 м3 бетона. То ли самому бетономешалку крутить, то ли миксер взять? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 9 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2013 Где-то на форуме уже писали, по затратам в итоге то на то и выйдет, но времени с бетономешалкой уйдет больше, да и замахаетесь его мешать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 10 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2013 Где-то на форуме уже писали, по затратам в итоге то на то и выйдет, но времени с бетономешалкой уйдет больше, да и замахаетесь его мешать. Вы цены на бетон днепропетровские или киевские сравниваете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 10 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2013 Киевские, а что разница так велика? В любом случае, думаю, на самостоятельном замесе, при таком объеме, много не выиграете. Тем более, что свою эластичность, бетон теряет уже через 3 часа, а Вам же монолит нужно лить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sinke Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 По поводу отрицательных поставщиков, найдите тему "Черный список", я там подробно их описывал. Категории на мое усмотрение: 1) Лучший, но дорогой бетон: Мастер ЖБК - тел в инете и газете ОЧЕНЬ ошибочное мнение о Мастер ЖБК Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleg.dnepr Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Вопрос актуален, где и почем на сегодня брать бетон? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sinke Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 На прошлой неделе работали с Квартетом... Заказчик говорил что на 70грн./м3 дешевле от Лотоса. Бетон неплох, водители тоже при памяти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
msgarry Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 Я бы посоветовал ДСК. Отличный бетон. Залили 900 кубов никаких проблем с доставкой и качеством. Вроде даже скидка есть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 20 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 oleg.dnepr, Зайдите в тему про скидки,там и про бетон есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 20 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 На прошлой неделе работали с Квартетом... Заказчик говорил что на 70грн./м3 дешевле от Лотоса. Бетон неплох, водители тоже при памяти. Я бы посоветовал ДСК. Отличный бетон. Залили 900 кубов никаких проблем с доставкой и качеством. Вроде даже скидка есть. Бетон не плохой и у Валеры(Квартет) и у Алины(ДСК), но цена... например, Днепрбетон, у которого качество смеси не хуже, в Кировское везёт бетон дешевле, чем Квартет, а в Новоалександровку - дешевле чем ДСК, при том, что миксерам Днепрбетона ехать намного дальше. Круче всех Эльба - и по цене, и по качеству, и по уровню обслуживания. Следом идут Лотос и Мастер. п.с. ...сугубо моё мнение и никакой рекламы;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afedorv Опубліковано: 21 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2013 Может кому надо ближе к Новомосковску, Песчанке, Новоселовке, то тогда дешевле будет с Новомосковкого ЖБК (с.Мелиоративное). В прошлом году залил ленточный фундамент, сейчас отбить-отломать кусок - довольно трудно. Есть контакты, могу дать в личку. По цене на сентябрь 2012 - миксер 6 м3 - 4320 - (720 грн/м3). Бетон М 200 (В-15) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dnepryanka Опубліковано: 28 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2013 А какие отзывы о бетоне Градостроитель Днепр. Прораб предлагает, но что-то среди популярных его не вижу. Что скажете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 28 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2014 Что у нас с ценами на бетон в 2014 году? Доставка - Новоселовка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
морган Опубліковано: 28 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2014 Что у нас с ценами на бетон в 2014 году? Доставка - Новоселовка. И меня интересует . Новоалександровка. 200-250 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз