miden Опубліковано: 14 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2010 добрый день Покритикуйте смету по строительству газопровода Заранее благодарю за отзывы Удачи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 14 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2010 85 метров газопровода за 19 килогривень? Шара. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miden Опубліковано: 14 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2010 По факту 30 метров смущает пункты 1 Прокладання газопроводу із ПЕ труб Ø до 65 мм (Фактическая работа раскатка пластиковой трубы, засыпка 40 см грунта укладка "Стрічка сигнальна (ГАЗ) з дротом", засыпка траншеи) 2 Копка траншеї (глибина 1,2м, ширина 0,3м) (решается трактором на 2-3 часа) Стоимость выполнения данных пунктов оцениваю 500-800 грн но не 5000грн. Какое Ваше мнение? Спасибо. Удачи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 14 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2010 По факту 30 метров смущает пункты 1 Прокладання газопроводу із ПЕ труб Ø до 65 мм (Фактическая работа раскатка пластиковой трубы, засыпка 40 см грунта укладка "Стрічка сигнальна (ГАЗ) з дротом", засыпка траншеи) 2 Копка траншеї (глибина 1,2м, ширина 0,3м) (решается трактором на 2-3 часа) Стоимость выполнения данных пунктов оцениваю 500-800 грн но не 5000грн. Какое Ваше мнение? Спасибо. Удачи. Как получается 30 мп если в смете траншея 85 м? По остальным пунктам: у нас работа эксковатора, хорошего, стоит 250 грн час. Засыпка песком производится вручную. Затем снова трактор что бы это все загорнуть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miden Опубліковано: 14 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2010 Дело в том что считают что газопровод уличный, считают до конца фасада (55 метров), меня устраивает с начало минус метров 55 метров вот так и получается метров 30. По трактору, я нашел тракторист который готов к труду за 200 грн в час в случаи боли 2х часов по 150 грн, все равно если будет работать смену 1200грн но не 5000 грн. В общем так, но мне больше интересует вопрос по материалам? Спасибо удачи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 14 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2010 В общем так, но мне больше интересует вопрос по материалам? Спасибо удачи Материалы пусть лучше монтажная фирма ставит свои, там нужны куча бумажек с сертификатами и разрешениями на каждую безделушку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RMP3000 Опубліковано: 14 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2010 ЕСЛИ ЭТО ГАЗ КОНТОРА ТО СПОРИТЬ СЛОЖНО . А ЕСЛИ ЭТО ФИРМА ТО ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ. МНЕ ЛИЧНО ДЕЛАЛА ГАЗ КОНТОРА В ВАСИЛЬКОВСКОМ РАЙОНЕ . БЕЗ БЛАТА .ВСЕ В ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ.А ТРАНШЕЙ ОНИ КОПОТЬ НЕ ХОТЯТ . КЛОПОТНО ЭТО . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miden Опубліковано: 14 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2010 ЕСЛИ ЭТО ГАЗ КОНТОРА ТО СПОРИТЬ СЛОЖНО . А ЕСЛИ ЭТО ФИРМА ТО ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ. МНЕ ЛИЧНО ДЕЛАЛА ГАЗ КОНТОРА В ВАСИЛЬКОВСКОМ РАЙОНЕ . БЕЗ БЛАТА .ВСЕ В ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ.А ТРАНШЕЙ ОНИ КОПОТЬ НЕ ХОТЯТ . КЛОПОТНО ЭТО . Вот и мне кажется "Что дурят", вот хочется получить скритику по стоимости материалов Удачи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v0v Опубліковано: 23 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2010 Неделю назад делал прокладку газа к дому в Волынской области. Подрядчиком был сам Волыньгаз. Газопровод уличный с малым давлением (регулятор давления не нужен) Материалы мои. Яму рыл и засыпал экскаватор. Зачистку ямы у цоколя и возле врезки делали сами. Длинна 22 метра по проэкту, стоимость проэкта (тоже делали газовики) - 240 грн. Материалы 1600 грн. (самое дорогое 370грн за сигнализатор СГБ 1-2) Работы по смете 1550 грн. (870 -пластик 680- метал) Врезка 404 грн. Экскаватор (цена у нас 130 грн в час) 560 грн Пуск газа планирую на этой неделе но пока без котла (боюсь шоб не спёрли, как у соседа) ЗЫ. Правде для ускорения не обошлось без "блата". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miden Опубліковано: 24 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2010 Да нам бы Ваши цены Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miden Опубліковано: 24 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2010 ЕСЛИ ЭТО ГАЗ КОНТОРА ТО СПОРИТЬ СЛОЖНО . А ЕСЛИ ЭТО ФИРМА ТО ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ. МНЕ ЛИЧНО ДЕЛАЛА ГАЗ КОНТОРА В ВАСИЛЬКОВСКОМ РАЙОНЕ . БЕЗ БЛАТА .ВСЕ В ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ.А ТРАНШЕЙ ОНИ КОПОТЬ НЕ ХОТЯТ . КЛОПОТНО ЭТО . А у Вас контактов не осталось? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз