Leon Опубліковано: 23 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2018 Сергей, хочу ещё раз поблагодарить Вас за лилии! Радовали цветами всё прошлое лето и аж до середины осени. Все прекрасно перезимовали и снова восхищают своей красотой! Всем рекомендую! Сегодня: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvr002 Опубліковано: 29 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2018 какие варианты сейчас есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seriy Опубліковано: 29 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 29 травня 2018 все те же, что и раньше- белая, персиковая мелкая, нежно розовая. Темно-розовой нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Будівельник Вася Опубліковано: 10 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2018 все те же, что и раньше- белая, персиковая мелкая, нежно розовая. Темно-розовой нет. Здравствуйте! Взял бы по кусту...что по чем?...вариант с подвозом на метро Житомирская устраивает! Контакты дайте пожалуйста свои... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 11 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2018 Здравствуйте! Взял бы по кусту...что по чем?...вариант с подвозом на метро Житомирская устраивает! Контакты дайте пожалуйста свои... ТС продает только пачкой 6 штук = 600 грн. Предлагаю скооперироваться и купить по 3 штуки каждому разного вида, если ТС не против! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Будівельник Вася Опубліковано: 11 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2018 ТС продает только пачкой 6 штук = 600 грн. Предлагаю скооперироваться и купить по 3 штуки каждому разного вида, если ТС не против! Согласен! Если всех устроит...контакты у Вас есть? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seriy Опубліковано: 11 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2018 Да, я не против. Буду в Киеве конкретно завтра утром (во вторник) или утром в воскресенье. Контакты свои шлите мне в личку. Забрать надо на м.Житомирская, я не могу возить их по городу. Они в мокром мешке. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 11 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2018 Да, я не против. Буду в Киеве конкретно завтра утром (во вторник) или утром в воскресенье. Контакты свои шлите мне в личку. Забрать надо на м.Житомирская, я не могу возить их по городу. Они в мокром мешке. Написал в ЛС. Ждем Будивельника Васю! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Будівельник Вася Опубліковано: 11 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2018 Написал в ЛС. Ждем Будивельника Васю! Тоже отписался...киньте Ваш телефон 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seriy Опубліковано: 11 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2018 Почтой не отсылаю, только из рук в руки. Это большой ком мокрых листьев вынутых из пруда. Их надо посадить в пруд в тот же день или хранить в воде. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Будівельник Вася Опубліковано: 16 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2018 Спасибо за лилии...посадил будем ждать когда разрастутся 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 18 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2018 Спасибо за лилии и бонусы, в том числе пиявки (выкидывать\убивать стало жалко, бросил в пруд), яйца лякушек на листьях кувшинок. будут теперь свои лягушки, а не "залетные " во всех смыслах этого слова 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олена Опубліковано: 18 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2018 Гарні німфеї. А скільки для однієї потрібно місця? На яку глибину саджати? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seriy Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2018 (змінено) Да, у меня в этом году развелось много крошечных пиявок. Пиявки- это показатель чистоты воды, они не во всяком пруду могут жить. К ногам, когда я работаю в пруду, они не присасываются почему-то. А пробовал поиграть с одной на ладони- она присасывается мгновенно, отрывается легко, как липучка. Пиявки выделяют вещество в кровь-гирудин, которое, якобы, способно растворять тромбы в венах, поэтому их специально разводят и продают в медицинских целях, но не такие крошечные, а большие.В Европе цена на пиявку доходит до 12 евро. Если у Вас в пруду нет лягушек и рыб, то пиявки сами погибнут. Лягушки не откладывают икру на листья кувшинок, это ,скорее всего, улитки. У меня в пруду еще живут ужи. Места нимфее нужно очень мало- может жить и цвести в трехлитровом горшке и в тазике площадью полквадратного метра. Но цветки будет маленькие и не много. Если водоем очень маленький- несколько кв м, то можно обойтись только одной кувшинкой- персиковой, она небольшая по габаритам и у нее красивые пятнистые листья. Глубина любая. Для персиковой оптимально до метра, а другие и с двух метров глубины подымутся. Минимальной глубины нет- хоть 20 см воды над горшком- будут расти. Змінено 22 червня 2018 користувачем Seriy Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GEORG Опубліковано: 23 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2018 пару років тому висадили білі в річці коло двору, в цьму році зацвіли за кілометр в ставку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seriy Опубліковано: 26 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 26 червня 2018 Декоративные кувшинки не завязывают семян, по-крайней мере, я не видел. Но видел, что оторвавшиеся розетки от корня плавают в пруду. То есть в речке с течением оторвавшиеся розетки могут переноситься очень далеко. А вот кубышки, которые в речке цветут желтыми цветами, завязывают семена очень легко. Я сначала посадил их себе в пруд, а потом уничтожил, представил, что вдруг эти семена взойдут во всем пруду.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seriy Опубліковано: 28 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2018 После дождей розовые кувшинки прям выпрыгивают из воды... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seriy Опубліковано: 1 червня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 1 червня 2019 Кувшинки зацвели уже, если кому надо - пишите, условия прежние. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 1 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2019 А как получить и где, у вас дома? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seriy Опубліковано: 2 червня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2019 Условия- - продаются уже цветущие экземпляры кувшинок сортов Аврора , Альбатрос, Файеркрест в горшке. Подвожу до Киева , встречаемся у метро на ветке- Житомирская-Политех-Универ. Минимальный заказ 6 шт - 600 гривен. Меньше можно купить только если Вы сами за ними приедете на юг Макаровского района. Одна штука 150 гр. Горшок просто для удобства перевозки и передержки, чтоб нормально росли , надо пересадить или в грунт или в горшок объемом в 12 л. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 2 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2019 ок, буду думать как состыковаться, далековато. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seriy Опубліковано: 2 червня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2019 Да, из-за одной кувшинки нет никакого смысла ехать. И мне везти одну штуку в Киев тоже нет смысла, заработаю на билет на автобус. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 2 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2019 а есть фото? одну и мне смысла нет, взял бы разные по паре Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GEORG Опубліковано: 2 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2019 років з п''ять тому, а може й більше взяли в Сергія два горщика. за ці роки вже не тільки роздали всім бажаючим знайомим, а і й засадили ставок в селі Петропавлівська Борщагівка 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seriy Опубліковано: 2 червня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2019 а есть фото? одну и мне смысла нет, взял бы разные по паре Да Вы полистайте страницы темы - сто штук разных фото моих кувшинок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз