orbital Опубліковано: 3 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2010 Покупать участки в саду между юровкой и тарасовкой стремно и опасно!! Земля там ОСГ оформляет ее всего лишь только 2 нотариуса, что уже очень стремно. И еще эту землю нельзя перевести из ОСГ под застройку пока нету нового генплана развития села, а когда он будет неизвестно. И самое стремное что сильрада не дает справку что это не паи!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
azeff Опубліковано: 4 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2010 1. Тарасовка та которая ближе к Киеву реально ближе к мусорке, решать как оно будет вам лично, знакомые живут в Крюковщине ближе к мусорке - не возмущаются. 2. ОСГ с 2 нотариусами - по моему это вообще бред, изменяет целевое назначение не нотариус. Есть как минимум 2 компании которые за деньги сделают вам это. 3. В Тарасовке реально нет генплана, он вернее есть но не утвержден, чем это чревато решает каждый для себя, я не строю из себя мегамозг. 4. Газ и свет в Тарасовке дело дорогое. Все зависит от района, и кол-ва времени которое вы прообщались с соседями по участку. Сады не рассматриваем в принципе - перспектива общения с соседями минимум 5 лет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
azeff Опубліковано: 4 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2010 да, действительно, мы даже не догадывались о свалке. Спасибо большое. Как же все-таки это сложно найти нормальный участок. Может что-то посоветуете? Как лучше искать? у нас бюджет до 20000, учасок соток 9-11, одесское/житомирское направление, до 25 км. За эти деньги только сады и будут показывать. Но если у вас на перспективу тогда пойдет, места там есть реально хорошие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
orbital Опубліковано: 4 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2010 2. ОСГ с 2 нотариусами - по моему это вообще бред, изменяет целевое назначение не нотариус. Есть как минимум 2 компании которые за деньги сделают вам это. Я имел ввиду что сделку купли продажи этих участок берутся делать только 2 нотариуса. Сам хотел там покупать но после такой информации от брокеров задумался... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fedna Опубліковано: 5 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2010 За эти деньги только сады и будут показывать. Но если у вас на перспективу тогда пойдет, места там есть реально хорошие. показывали неплохие участки с актом под строительство за эти деньги, но в житомирском направлении. многим очень деньги нужны, стремятся быстрее продать. В любом случае, огромное спасибо за советы по поводу садов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tore Опубліковано: 9 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2010 Смотрели землю в садовом товариществе, пообщались с местными, которые пока что там возделывают свои огороды, оказывается рядом тубдиспансер!! у нас двое детей, не очень хочется иметь такое соседство, подумали и взяли участок ОСГ в садах, под лесом.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 9 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2010 (змінено) Смотрели землю в садовом товариществе, пообщались с местными, которые пока что там возделывают свои огороды, оказывается рядом тубдиспансер!! у нас двое детей, не очень хочется иметь такое соседство, подумали и взяли участок ОСГ в садах, под лесом.... Хм Видел я этот тубдиспансер на карте, местные и не такое скажут, чтоб их огороды не трогали ))))) По прямой от этого диспансера до моего участка порядка 400-500 метров. В этом радиусе от него находится не одна сотня (может даже и тысяча) домов Боярки, "местных", с которыми Вы общались. Для меня тубдиспансер в том районе пока означает только наличие свежего, лесного воздуха. Не зря его там поставили :D Да и еще, поинтересовались бы количеством похожих учреждений в городе, и наличие соседних с ними жилых домов на таком расстоянии Кстати, можете прочитать про этот злой "туберкулезник" )))) www.agriya.info/meditsina/detskiy_sanatoriy_barvinok.html Змінено 9 липня 2010 користувачем Dex-paketa Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
orbital Опубліковано: 9 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 липня 2010 Туб диспансер там есть, но он огражден солидным забором и больные находятся за ним. До него действительно с пол километра минимум. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tore Опубліковано: 12 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2010 Я никого не отговариваю. Нравится - покупайте, стройтесь, живите... просто для нас это было критично. www.ifp.kiev.ua/doc/people/tubmith.htm Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dsw-1 Опубліковано: 16 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2010 Купил участок Тарасовские сади между бояркой и тарасовкой в сторону ЖД. Земля под ОСГ, територия тарасовки, генплан не утвержден (не раньше 3 лет). В сельсовете по поводу смени владельца сказали что район в акте на замлюотметки не ставит нужно переделывать акт под нового владельца (даюттел фирмы 1300уен). Землю покупал (начало 2010)меньше 1000уен за сотку, сейчас еще меньше. Планирую в среду поездку в с.Чайка (К-С ДЗК), сдать акт на переригистрацию (на форуме прочитал что начали принимать) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dyxa Опубліковано: 2 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 (змінено) Все верно, ставить трансформатор. Уже предварительно известна цена, около 200 000 грн на 9-х человек (уже сформировавшаяся компания) по 10-15 Квт будет. Сейчас решаем, в этом году иди все-же следующего подождем. Газ пока не в курсе, не узнавали. Мужики !!! давайте наверное будем объединятся по поводу електричества ... мы походу ваши соседи и нас 3 -е мож дишевле будет совместно!! 0938009889 Змінено 2 серпня 2010 користувачем Dyxa Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Одинаковый Опубліковано: 5 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 А какое там расстояние до одесской трассы? Да и не мешало бы оценить расстояние до новой окружной дороги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dyxa Опубліковано: 6 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2010 А какое там расстояние до одесской трассы? Да и не мешало бы оценить расстояние до новой окружной дороги. 4 км к одесской и 11 км к окружной. по поводу будущей окружной. той что строить должны так она должна проходить намного дальше возле Глевахи - проверено. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 6 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2010 Давайте еще раз уточню, чтоб не вводить людей в заблуждение. На данный момент тут обсуждают 2 Тарасовки. 1. Как писал топикстартер и как начиналась тема Выезжая из боярки по дороге на техникум сразу слева есть большое поле, и там продают участки с актами индивидуальное садоводство. Там земля под садоводство 2. Сады (к Юровке) там земля ОСГ Лично я из первой, если кто-то будет там покупать или уже купил - маякуйте мне, мы как раз свет ведем, самим потом будет оч сложно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 6 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2010 А какое там расстояние до одесской трассы? Да и не мешало бы оценить расстояние до новой окружной дороги. От 1 Тарасовке до Одесской по прямой 1,8 Км по плохой дороге (убитый асфальт) или 6 Км через Виту-Почтовую по хорошей. До заезда на новую окружную - 6,5 км (вначале через плохую дорогу, потом по Одесской) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Одинаковый Опубліковано: 6 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2010 С расстояния 1,8 км будет слышен шум транспорта, а это не есть хорошо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 6 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2010 С расстояния 1,8 км будет слышен шум транспорта, а это не есть хорошо. Я там уже провел не один час - тишина и птички в лесу поют. На этом расстоянии между участками и трассой много чего находится, в т.ч. лесопосадки, дома, строения колледжа. Шум трассы не слышен, 100% проверено. Скажите это жильцам в Вите, которая вся находиться на расстоянии ДО 1,8 км от трассы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dyxa Опубліковано: 6 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2010 а у кого есть информация о участках те что на выезде с тарасовки в сторону Юровки...? может есть владельцы сего поля. как там с перспективой для електричества ? насколько я знаю для утверждения ген плана надо некая сума денег. если это так так давайте скинемся с миру по нитке и будет нам генплан Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dyxa Опубліковано: 6 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2010 Покупать участки в саду между юровкой и тарасовкой стремно и опасно!! Земля там ОСГ оформляет ее всего лишь только 2 нотариуса, что уже очень стремно. И еще эту землю нельзя перевести из ОСГ под застройку пока нету нового генплана развития села, а когда он будет неизвестно. И самое стремное что сильрада не дает справку что это не паи!!!! по етому вопросу есть не соответствие. 3а 1,5 американских гривен ето делается - в принципе! вопрос не в том . Есть ли желающие там что то строить в ближайшее время!! если да то кто ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
orbital Опубліковано: 6 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2010 по етому вопросу есть не соответствие. 3а 1,5 американских гривен ето делается - в принципе! В чем не соответствие ?? На эту земля есть обмеження й обтяження, один из пунктов которого - заборонено змина призначення земли до пидписання генплану!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
orbital Опубліковано: 10 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2010 Все верно, ставить трансформатор. Уже предварительно известна цена, около 200 000 грн на 9-х человек (уже сформировавшаяся компания) по 10-15 Квт будет. Сейчас решаем, в этом году иди все-же следующего подождем. Газ пока не в курсе, не узнавали. Скажите плиз на какой стадии подключение электричества? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 11 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2010 Скажите плиз на какой стадии подключение электричества? На стадии получения тех. документации. Компания уже больше 20-ти человек, свет ожидаем максимум к весне, очень многие хотят тогда начать строительство. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
orbital Опубліковано: 12 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2010 Допустим я куплю там участок и захочу тоже войти в Вашу компанию. Сколько надо платить и сколько КВТ будет?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 12 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2010 Допустим я куплю там участок и захочу тоже войти в Вашу компанию. Сколько надо платить и сколько КВТ будет?? Слишком много "допустим" Для начала - можно не успеть войти в нашу компанию. Может такое быть, что мы уже подключимся. Что будет для новеньких - я не знаю (если честно, меня это особо не интересует). Сейчас за озвученную сумму нам дадут минимум 15 КВт на участок. И в продолжение - наш массив весь уже выкупили, кто-то что-то дальше в поле на продажу показывает, но понятия не имею, что это. Наша улица уже вся забита, а вести провода куда-то дальше - могут быть совсем другие цифры. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
orbital Опубліковано: 13 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2010 ДА, к сожалению уже свободных участков нету. :( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз