gosha Опубліковано: 17 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2007 Доброго всем дня! Посоветуйте пожалуйста как сделать. Хочу на пол первого этажа положить ламинат или паркетную доску. Сделал стяжку, на неё хотел положить OSB, а вот как её закрепить на полу не знаю. Думал положить на какую нибудь мастику, т.е. наклеить и плюс закрепить дюбилями.Какую мастику можно применить, чтобы хорошо приклеелась и надо ли предварительно обработать бетонную стяжку, что бы OSB приклеелась? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hans Опубліковано: 17 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2007 А ее нужно крепить? Не знал. Мне казалось что подоснову просто стелят на стяжку и все. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 17 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2007 1. Пропитать стяжку. 2. Паркетный клей. 3. Дюбеля. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 17 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2007 ОСБ на стяжку - явно лишнее... Проверь поверхность стяжки, если поверхность удовлетворительная , прямо на нее и ложи ламинат Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 17 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2007 Под ламинат очень важно влажность стяжки. Проверить - влагометр (часто врет) или стекло ( на сутки на пол ). Сохнет 1 месяц. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hans Опубліковано: 18 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2007 Под ламинат кладут ПЭ пленку для гидроизоляции и ПП пленку для аммортизации. Это защитит покрытие от остаточной влаги в стяжке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз