jim Опубліковано: 12 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2010 Такой вопрос. Какой срок вы считаете оптимальным при инвестировании, дабы вернуть свое вложенное и получить прибыль? Речь идет о высокорисковых (хотя с какой стороны посмотреть) онлайн инвестициях. Я понимаю, что тут скорей всего мало кто понимает о чем речь. Но тем не менее, у кого есть свой(и) сайты/блоги/форумы знают, что они продаются и покупаются как источник прибыли. Например, сайт размещенный в интернете приносит ежемесячно 1к своему хозяину. И тут хозяин решил продавать его. За сколько бы вы его купили (или не купили) - 2/6/10/24К?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Duremar Опубліковано: 12 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2010 Больше вводных надо. Возраст сайта, тематика сайта, его параметры, трафик, качество ссылок на этот сайт, подтвержденные источники доходов, статьи расходов. Есть сферическая в вакууме формула для оценки сайта: цена сайта = месячный доход * 6. Это как отправная точка, отсюда уже нужно добавлять или отнимать оценивая его по параметрам перечисленным в первом абзаце. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xanep Опубліковано: 12 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2010 Например, сайт размещенный в интернете приносит ежемесячно 1к своему хозяину. И тут хозяин решил продавать его. За сколько бы вы его купили (или не купили) - 2/6/10/24К?? Это все очень индивидуально. Зависит от усилий, которые нужны для поддержки сайта. Скорее всего если сайт не поддерживать, он не будет приносить 1к в будущем, так? З.Ы. А выложите здесь адрес сайта, мы его оценим 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 12 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2010 Оцените (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xanep Опубліковано: 12 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2010 Оцените (ссылка устарела) А что тут можно оценивать? Позиционируют себя как самый старый интернет-магазин. Но в то же время цен на товары нет, просто каталог. Это НЕ интернет магазин. Аж одна статья на сайте и не нашел отзывов о товарах вообще (и за сколько лет?). Это может быть хобби создателя сайта, но никак не коммерческий проект, который хоть что-то стоит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Duremar Опубліковано: 12 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2010 Бездомный, оценивать не видя статистики и не не зная того что я выше описал уже? А вообще, предварительно, там нечего оценивать. Параметры практически нулевые, думаю и трафик такой же, соответственно и выхлоп с него ~0 З.Ы. xanep опередил. Но в то же время цен на товары нет, просто каталог. Да и каталогом это назвать сложно, там даже описаний тех. характеристик нету, одни фотки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 12 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2010 (змінено) Бездомный, оценивать не видя статистики и не не зная того что я выше описал уже? А вообще, предварительно, там нечего оценивать. Параметры практически нулевые, думаю и трафик такой же, соответственно и выхлоп с него ~0 З.Ы. xanep опередил. Да и каталогом это назвать сложно, там даже описаний тех. характеристик нету, одни фотки. Этот сайт принёс многа-многа-такимнога денях ... Если б сам не знал сколько тОчно - не поверил бы. Не продАм - так дОрого скока стОит не дадУт -это , примерно , как сЫнУлЮ в рабство продАть.Не продАм . Змінено 12 червня 2010 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jim Опубліковано: 12 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2010 блин, де эта кнопка "обратиться по нику"??! Duremar, какой ник на серче?8-) Бездомный, и не вздумайте продавать! Да, у бездомного сайт не является самостоятельным источником прибыли. А я речь вел именно о таких, когда собсно кроме сайта ниче и не нужно. Как пример - этот форум! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xanep Опубліковано: 12 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2010 блин, де эта кнопка "обратиться по нику"??! нажимаете на ник - появляется всплывающее меню, там найдете. А я речь вел именно о таких, когда собсно кроме сайта ниче и не нужно. Как пример - этот форум! В таком случае Duremar ответил - примерно месячный доход * 6 +/- бесконечность Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 12 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2010 Бездомный, оценивать не видя статистики и не не зная того что я выше описал уже? А вообще, предварительно, там нечего оценивать. Параметры практически нулевые, думаю и трафик такой же, соответственно и выхлоп с него ~0. Два миллиона семьсот пятьдесят тысяч клИков ничего не стОят ? Да и каталогом это назвать сложно, там даже описаний тех. характеристик нету, одни фотки. И шо ? Главное - это срабатывает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xanep Опубліковано: 12 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2010 Два миллиона семьсот пятьдесят тысяч клИков ничего не стОят ? Не смешите мои тапочки. Нажал я 10 раз F5, ваш мега счетчик увеличился... что вы думаете, даже не на 10, а на 20 Поставьте нормальный счетчик стороннего разработчика на сайт ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jim Опубліковано: 12 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2010 Не смешите мои тапочки. Нажал я 10 раз F5, ваш мега счетчик увеличился... что вы думаете, даже не на 10, а на 20 Поставьте нормальный счетчик стороннего разработчика на сайт ;) ага. я тоже так прикинул, что в день получается де-то 1800 хостов - многовато как для такого сайтика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jim Опубліковано: 12 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2010 Бездомный, спросите откуда такая математика? )) в марте 2006го цифра была "3487". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jim Опубліковано: 12 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2010 нажимаете на ник - появляется всплывающее меню, там найдете. нифига там такого не нашел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sadrow Опубліковано: 12 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2010 ...нифига там такого не нашел.... Давайте сайт, не скромничайте. Посмотрим, заценим, а то на пистолет разговор медленно переходит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jim Опубліковано: 12 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2010 Давайте сайт, не скромничайте. Посмотрим, заценим, а то на пистолет разговор медленно переходит. да как бы нечего показывать. пример был взят с потолка. было интересно мнение людей малоприближенных к этому делу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Duremar Опубліковано: 12 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2010 Два миллиона семьсот пятьдесят тысяч клИков ничего не стОят ? И шо ? Главное - это срабатывает Бездомный, не верю, пока не увижу счетчик и источник трафика. В то что бизнес по торговле пневматикой приносит деньги - верю, а в то что этот сайт этому способствует - нет. Имхо, если этот сайт забросить и открыть новый, ровным счетом ничего не измениться. Duremar, какой ник на серче?8-) Да я больше в readonly там присутствую, не вижу смысла в пейсательстве, все что нужно знать там есть, только читай. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Duremar Опубліковано: 12 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2010 Этот сайт принёс многа-многа-такимнога денях ... Если б сам не знал сколько тОчно - не поверил бы. На слово, вам точно никто не поверит сколько этот сайт принес денег :D Не продАм - так дОрого скока стОит не дадУт -это , примерно , как сЫнУлЮ в рабство продАть.Не продАм . На 99.99% уверен что никто его и не купит, дороже чем номинал стоимости домена. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xanep Опубліковано: 12 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2010 да как бы нечего показывать. пример был взят с потолка. было интересно мнение людей малоприближенных к этому делу... Вы услышали мнение людей, малоприближенных к этому делу. Теперь скажите мнение приближенных Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zulus Опубліковано: 12 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2010 по запросам в гугле и яндексе:пневматика,пневматические винтовки этого сайта нет на первых 3х страницах. А дальше искать не имеет смысла. Откуда посетители беруться а соответственно и доход???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз