konsul_dacha Опубліковано: 11 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2010 Всем доброго вечера. Люди подскажите,пожалуйста,продается байпасная линия системы отопления в Киеве, если нет где ее можно сделать. Двухконтурный газ котел с ЕЦ подпитывается от обычного крана воды? Я полный ноль, литературы вообще 0. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 11 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2010 Уточните, какой котел? Иначе, на вопрос ответить невозможно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
konsul_dacha Опубліковано: 11 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2010 Наш отечественный не энергонезависимый в марке не определился, но желательно побольше подачи воды на кран 9-12л. в мин. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 11 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2010 1. продается байпасная линия системы отопления в Киеве, 2. где ее можно сделать. 1. На любом базаре. (если сталь) 2. Делает монтажник, или любой сварщик (если сталь). Выглядит так. Копировать не нужно, он может быть любой формы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
konsul_dacha Опубліковано: 11 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2010 Остановился на АТЕМ. Мощность, кВт 22,5 Макс.отапливаемая площадь м.кв. до 220 КПД % 90 Тип камеры сгорания открытый Число контуров 2 Произв.контура ГВС (л,м)(если есть) 9 max расход природного газа м3/час 2,6 Габариты (ШхВхГ) 860/390/590 Вес.кг 85 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
konsul_dacha Опубліковано: 11 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2010 От расширителя можно пускать пластик? Подача на кран тоже от расширительного бака или отдельно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 11 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2010 Горячей воды наши котлы дают мало, запаситесь электробойлером. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
konsul_dacha Опубліковано: 11 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2010 Подскажите, пожалуйста, какой марки из отечественных газовых котлов лучше купить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 11 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2010 Любой, но с импортной газовой автоматикой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
konsul_dacha Опубліковано: 11 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2010 Спасибо. Подскажите, пожалуйста, как поступает вода на кран? Через отдельный выход от котла понизу . Мне должны делать полы, если отдельный выход, могу ли я пустить под полом трубу горячей воды. Заранее благодарен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 11 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2010 Для заполнения и слива воды системы отопления полезней поставить два отдельных крана. К крану заполнения воду подключить сразу, а к сливу канализацию. Трубы можно пускать где угодно, но испытать их перед заделкой. К резьбовым соединениям должен быть доступ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
konsul_dacha Опубліковано: 11 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2010 я неправильно сформулировал. Выход с котла горячей воды на кран отдельно от отопления? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 11 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2010 В котле, на вход холодной и выход горячей поставьте по крану. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K_Serega Опубліковано: 12 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2010 1. На любом базаре. (если сталь) 2. Делает монтажник, или любой сварщик (если сталь). Выглядит так. Копировать не нужно, он может быть любой формы. Действительно, копировать не надо, потому что перед насосом еще должен быть фильтр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K_Serega Опубліковано: 12 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2010 Что то типа такого Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 12 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2010 Действительно, копировать не надо, потому что перед насосом еще должен быть фильтр Если чистая гравитационка, то да. Если система закрыта, то в любом удобном месте достаточно одного фильтра. Перед и после фильтра ставят краны, для удобства обслуживания. Так не придется спускать воду со всей системы при чистке фильтра. А это занимает много места. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 12 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2010 [ATTACH]56348[/ATTACH] Что то типа такого Если этот байпас стоит вертикально, то фильтр бесполезен. Мусор в нем не останется, он выпадет обратно. А тяжелые частицы способные повредить насос, вертикально не поднимутся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
konsul_dacha Опубліковано: 12 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2010 Если у меня будет отапливаться дом и подача гор. воды на кран, то это закрытая я так понял или нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 12 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2010 Отопление и контур горячей воды не связан между собой. Это разная вода. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
konsul_dacha Опубліковано: 12 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2010 Сергей 31, большое спасибо, Вы Классный спец. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serik254 Опубліковано: 14 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2010 Подскажите какую трубу Вы выбрали для гравитационки и будете ли Вы их прятать ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit3f Опубліковано: 21 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2010 [ATTACH]56348[/ATTACH] Что то типа такого Насос лучше развернуть наружу, места займет больше, но обслуживать будет гораздо удобней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K_Serega Опубліковано: 21 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2010 Да это понятно, сфотографировал, что первое нашел на складе, насос там не прикручен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
konsul_dacha Опубліковано: 21 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2010 Труба 20 к батареям 16 поли.... буду паять. Труба наружу так как внутри все давно сделано. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serik254 Опубліковано: 21 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2010 Труба 20 к батареям 16 поли.... буду паять. Труба наружу так как внутри все давно сделано. Не мало будет для гравитационки? просто у меня на данный момент стоят стальные 1,5 или 2 дюйма, самомоу хочется поменять на что то потоньше но есть сомнения ...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз