nikol Опубліковано: 11 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2010 Подскажите пожалуйста цену на цемент 400. Хочу купить. Нужно около 2-х тон? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павел Артемида-буд Опубліковано: 12 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2010 Подскажите пожалуйста цену на цемент 400. Хочу купить. Нужно около 2-х тон? Добрый день! Цемент 400Пц(||вш)от завода Каменец Подольский у Вас в Буче будет стоить по 785гр.за тонну.Кстате в понедельник в Вашем направлении едет машина,звоните договоримся о скидке.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikol Опубліковано: 14 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2010 Добрый день! Цемент 400Пц(||вш)от завода Каменец Подольский у Вас в Буче будет стоить по 785гр.за тонну.Кстате в понедельник в Вашем направлении едет машина,звоните договоримся о скидке.;) ай че-то дорого! за 650 грн/тонна уже есть!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павел Артемида-буд Опубліковано: 14 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2010 ай че-то дорого! за 650 грн/тонна уже есть!! Пару советов как форумчанин-форумчанину: 1) Спросите у поставщика ,если в цементе зола? 2) Сертификат качества,зачем?.,на случай возникших у вас проблем со стройкой. 3) Если Вы всё таки не устояли перед такой вкусной ценой,как 650гр.с дставкой,когда приедит к Вам цемент,возьмите мешок залейте водой,если вода станет чёрной,можете не совневаться Вам привезли зольный цемент. Как правило хороший 400 цемент делают раствор,один к четырём,а зольный цемент надо делать один к двум.Очень много случаев когда в мешке м-400,можна приобрести золу.В Гастомеле и на Окружной шабашников,каторые продают палёный цемент,каждый второй.Максимум,что Вы можите купить по такой цене-это 400ШПЦ в катором 65%заводского шлака.Если Вы стали первый раз перед выбором цемента,будьте бдительней! Удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр! Опубліковано: 15 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2010 нужен цемент на стройку 500, или каменец подольский или здолбунов может Вы мне посоветуете хороший, строю себе и нада хороший цемент, количество тон 4-5. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павел Артемида-буд Опубліковано: 15 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2010 нужен цемент на стройку 500, или каменец подольский или здолбунов может Вы мне посоветуете хороший, строю себе и нада хороший цемент, количество тон 4-5. Спасибо! Сегодня заходит два вагона Пц500 со Здолбунова,по качеству превосходный и цена для форумчан-720гр.без доставки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павел Артемида-буд Опубліковано: 26 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2010 (змінено) Добрый день! Сегодня зашло 4 вагона цемента: Цемент Пц400(в)Кривой-Рог-640гр. Цемент Пц500(а)Каменец-Польский-720гр. Цемент Пц500(а)Здолбунов-740гр.(за 40меш.по 23.5кг.)Цемент заводской без золы. Змінено 26 листопада 2010 користувачем Павел Артемида-буд Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Finland Опубліковано: 26 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2010 Подскажите пожалуйста цену на цемент 400. Хочу купить. Нужно около 2-х тон? ПЦ ІІ-БШ 400 /25 кг мешок Балаклея - 620 грн. 1т. Доставка 250-300грн. 0982540808 Виталий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павел Артемида-буд Опубліковано: 26 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2010 ПЦ ІІ-БШ 400 /25 кг мешок Балаклея - 620 грн. 1т. Доставка 250-300грн. 0982540808 Виталий. А сертификат есть? Вы посомотрите сначала на прайс завода по чём сейчас Балцем продаёт,у них навал самый дорогой из заводов. прежде чем продовать товар,изучите его характеристики,ато у вас асортимент типо большой,а своего на складе нечего нет.Цемент вашь идёт как 400Шпц(|||аш) в катором больше 60% шлака,купит кто нибудь на стяжку и потом проблем не оберётесь. Мой пост во штыки не воспринимайте,просто во избежания проблем с заказкиками узнайте побольше о товаре каторый рекламируете с ул.Марка Вовчка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Finland Опубліковано: 26 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2010 А сертификат есть? Вы посомотрите сначала на прайс завода по чём сейчас Балцем продаёт,у них навал самый дорогой из заводов. прежде чем продовать товар,изучите его характеристики,ато у вас асортимент типо большой,а своего на складе нечего нет.Цемент вашь идёт как 400Шпц(|||аш) в катором больше 60% шлака,купит кто нибудь на стяжку и потом проблем не оберётесь. Мой пост во штыки не воспринимайте,просто во избежания проблем с заказкиками узнайте побольше о товаре каторый рекламируете с ул.Марка Вовчка. Цемент берут этот все.!!! В том числе и Государственные структуры. И все хорошо. У меня нет жалоб. То что я торгую разным товаром - это говорит о моём уровне.) Я не рекламирую я продаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павел Артемида-буд Опубліковано: 26 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2010 Цемент берут этот все.!!! В том числе и Государственные структуры. И все хорошо. У меня нет жалоб. То что я торгую разным товаром - это говорит о моём уровне.) Я не рекламирую я продаю. И 200 цемент берут как 400,большинство кто на закупке стройматериалов мутит,и кирпич берут м-75 место м-125,время такое весёлое;). Да и по поводу,что у вас 25кг.в мешке-это рекламный такой ход,сдесь писали ,что это нереально :куплю цемент в заводской упаковке! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Finland Опубліковано: 26 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2010 И 200 цемент берут как 400,большинство кто на закупке стройматериалов мутит,и кирпич берут м-75 место м-125,время такое весёлое;). Да и по поводу,что у вас 25кг.в мешке-это рекламный такой ход,сдесь писали ,что это нереально :куплю цемент в заводской упаковке! Ну так это все знают что в мешке 25 кг. 24 кг. Вас что то не устравивает в моей работе? Это рынок) И я не Император "Стройдома". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павел Артемида-буд Опубліковано: 27 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2010 Ну так это все знают что в мешке 25 кг. 24 кг. Вас что то не устравивает в моей работе? Это рынок) И я не Император "Стройдома". Посмотримссылка устарела) цены завода:400Пц(||вш)540гр.за навал с места+60гр.ж/д тариф+40 гр.на мешки+20гр.работа и фасуем по 24кг.625-635гр. стартовая цена за цемент Пц400(||вш)Балаклея в Киева. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павел Артемида-буд Опубліковано: 2 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2010 Если Вы ищите цемент высшего качества,обращайтесь. Цемент Пц400(в)Каменец-Подольский-650гр. Цемент Пц500(а)Каменец-Польский-720гр. Цемент Пц500(а)Здолбунов-740гр.(за 40меш.по 23.5кг.)Цемент заводской без золы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elitstroy Опубліковано: 3 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2010 Посмотримссылка устарела) цены завода:400Пц(||вш)540гр.за навал с места+60гр.ж/д тариф+40 гр.на мешки+20гр.работа и фасуем по 24кг.625-635гр. стартовая цена за цемент Пц400(||вш)Балаклея в Киева. Давай Павел дави их всех. Я знаю что этот человек занимается строго цементом лет так 8 Паша я думаю тебя возьмут на работу технологом любой цементный завод. Давай в том же духе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Finland Опубліковано: 7 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2010 Посмотримссылка устарела) цены завода:400Пц(||вш)540гр.за навал с места+60гр.ж/д тариф+40 гр.на мешки+20гр.работа и фасуем по 24кг.625-635гр. стартовая цена за цемент Пц400(||вш)Балаклея в Киева. Если клиент захочет потратить деньги, или ему пофиг на них, то я тебя наберу) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павел Артемида-буд Опубліковано: 7 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2010 Если клиент захочет потратить деньги, или ему пофиг на них, то я тебя наберу) Начинаем тыкать и кидаться цензурами-уровень высококлафицированного менеджера по продаже стройматериалов. На каждый товар свой покупатель,кто-то покупает в 400-м.мешке золу и думает через два года о реконструкции строительных сооружений,а кто изначально берёт качественный товар и спит спокойно8-). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павел Артемида-буд Опубліковано: 20 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2010 марки цемента и его преднозначения. Добрый день,продолжаем отгрузку цемента от лучших производителей на Украине: Цемент 400Шпц(|||аш)Кривой-Рог-15гр.50к. за меш.23.5кг.(преднозначается для кладки чернового кирпича,бетониров.столбиков) Цемент 400Пц(||вш)Каменец-Подольский-16гр.за меш.23.5кг.(для кладки облицовачного кирпича,черновой стяжки) Цемент 500(||аш)Каменец-Подольский-17гр.75к.за меш23.5кг.(кладка:чернового и облицовачного кирпича,газоблока,Термоблок,чистовая стяжка) Цемент 500(||аш)Здолбунов-18гр.за меш.23.5кг.(кладка забора с бута,монолит,армапояс,перекрытия) P.S/Повышение температуры заметно ускоряет схватывание: по Лямину, разница в 5° может ускорить схватывание в полтора раза, а при 60° всякий цемент схватывается весьма быстро; обратно, холод замедляет схватывание, и при морозе ниже 10° процесс схватывания совершенно останавливается, но возобновляется опять, как только температура поднимается выше точки замерзания. Это свойство портланд-цемента позволяет вести кладку на цементном растворе даже при небольшом морозе (лишь бы раствор не замерзал во время самой работы), так как в следующую же оттепель твердение его будет продолжаться. Такое сильное влияние температуры заставляет при точном определении срока схватывания производить опыт при одной и той же определенной температуре как воды, взятой для затворения, так и окружающей среды. Количество воды также влияет на наблюдаемую скорость схватывания: чем жиже затворено тесто, тем оно схватывается медленнее, и обратно. __________________ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз