-=pirr=- Опубліковано: 20 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2011 Уроды есть везде, так же можно говорить и о продавцах-все продавцы барыги, и о строителях - все строители кАзлы(сам нарвался), все медики хапуги и непрофессионалы. Может еще обобщим и перейдем на полы, типа все мужики козлы, все бабы ... Бред. Я сам работаю в недвижимости более 15 лет. Работаю только с клиентами по рекомендациям. Имею 3 высших образования, из которых 2 -юр., ранее работал в службах, т.к есть возможности проверки и документов , и владельцев. Работаю с людьми на основе личных договоренностей, оплату получаю по факту выполненной работы, по которой подаю полный отчет. Но мое направление это первичный рынок, инвестирование и кредитование. К земле имею только косвенное отношение. Но, давайте вернемся к действительности, дурят на только продавцы, но и покупатели. Есть агентства с которыми зарекаюсь вести дела - это Благовест и Парклайн( они еще с Элитой-Центр открыто работали, когда все знали о кидке). Отвлеклись от темы, давайте не будем обобщать, тут поднималась тема, об регистрации нечистоплотных риелторов(посмотрите на себя в зеркало и подумайте, что о Вас могут сказать Ваши клиенты), а не всех подряд по виду деятельности. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kuzminovan Опубліковано: 23 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2011 Была на ветке, где обсуждают строителей. Там тоже наболело. Пока будет халтурная услуга (не важно где) - будут обиды заказчиков, и пятно будет ложиться на всех представителей профессии . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Invis Опубліковано: 3 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2011 Дешевая и нечистоплотная манипуляция. :bad: Не работайте со Светланой. Я с ней тоже встречалась. Говорит : участок под застройку, смотрю акт - ОСГ. Говорю :"А это что?" Она была удивлена не менее меня) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toth Опубліковано: 6 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2011 Уроды есть везде, так же можно говорить и о продавцах-все продавцы барыги, и о строителях - все строители кАзлы(сам нарвался), все медики хапуги и непрофессионалы. Может еще обобщим и перейдем на полы, типа все мужики козлы, все бабы ... Бред. Я сам работаю в недвижимости более 15 лет. Работаю только с клиентами по рекомендациям. Имею 3 высших образования, из которых 2 -юр., ранее работал в службах, т.к есть возможности проверки и документов , и владельцев. Работаю с людьми на основе личных договоренностей, оплату получаю по факту выполненной работы, по которой подаю полный отчет. Но мое направление это первичный рынок, инвестирование и кредитование. К земле имею только косвенное отношение. Но, давайте вернемся к действительности, дурят на только продавцы, но и покупатели. Есть агентства с которыми зарекаюсь вести дела - это Благовест и Парклайн( они еще с Элитой-Центр открыто работали, когда все знали о кидке). Отвлеклись от темы, давайте не будем обобщать, тут поднималась тема, об регистрации нечистоплотных риелторов(посмотрите на себя в зеркало и подумайте, что о Вас могут сказать Ваши клиенты), а не всех подряд по виду деятельности. Вы правы, но имея такой стаж работы знаете, что 90% работников нашей сферы малорофессиональны или совсем сырые, а такие как ВЫ (да и я 17лет) работают ТОЛЬКО со своими Заказчиками. Вот и появляется много сложностей. Хотя и мы не застрахованы от ошибок. A поливать всех подряд не стоит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krasa2004 Опубліковано: 11 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2011 Опять Светлана вышла на охоту с заманчивым предложением по путровке: mirdomov.ua/offers/view/2023/2152224.html Видимо надо все-таки шины проколоть... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
humble_artist Опубліковано: 20 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2011 Мы сегодня с ней посмотрели участок, проверили (правда, сами) все документы. Оформили задаток 500 у.е... Неужели мошенничество? С ней ездит некий Виктор. А договор задатка оформляли с их партнером из Азимута Сергеем Анатольевичем. Теперь, вот, читаю и ужасаюсь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 20 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2011 вот, читаю и ужасаюсь... Ну это же не обязательно всем попадать. Может быть всё будет без "сюрпризов". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Invis Опубліковано: 20 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2011 Мы сегодня с ней посмотрели участок, проверили (правда, сами) все документы. Оформили задаток 500 у.е... Неужели мошенничество? С ней ездит некий Виктор. А договор задатка оформляли с их партнером из Азимута Сергеем Анатольевичем. Теперь, вот, читаю и ужасаюсь... Да, они с Виктором в паре. Не надо пугаться заранее А где участок, если не секрет? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
humble_artist Опубліковано: 21 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2011 участок в Бобрице Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
humble_artist Опубліковано: 20 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2011 Считаю нужным сообщить, что, не знаю, как у других, а у нас всё прошло замечательно. Участок-таки купили, с документами всё в порядке. Мы довольны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 20 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2011 humble_artist - искренне поздравляю! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 20 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2011 Остерегайтесь вот этого обьявления Пуховка,ул Пасечанская 57а, участок 12.2 сот. под строительство 22,5х54м,акт,двухсторонний,возможно разделение на два, газ , вода, электричество по улице.2500 сотка,т-о-0667123780. Человек неадекватен - Акт не показывает - продает по доверенности - говорит что он брат продавца (Брат говорит что продавец для него НИКТО, а также Брат -владелец, у соседей узнал АЛКОГОЛИК, сливу душит) - участок продается 4 год - неизвестно у кого акт и есть ли он - просит задаток, но это ж какой лох его даст не видя документов - продавец страдает амнезией (потеря памяти) - ловкий прием не брать трубку (используют кидалы) - с одним человеком договаривается о задатке, и мигом же ищет новых покупателей - если не ведешься на его уловки всячески увиливает и теряет интерес к покупателю Не теряйте время зря. Участок у хозяина с 2006 года и с того момента продается 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Invis Опубліковано: 20 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2011 Считаю нужным сообщить, что, не знаю, как у других, а у нас всё прошло замечательно. Участок-таки купили, с документами всё в порядке. Мы довольны. Вот видите, а Вы испугались заранее) Искренне рада за Вас, поздравляю 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ромка Опубліковано: 16 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 Мы сегодня с ней посмотрели участок, проверили (правда, сами) все документы. Оформили задаток 500 у.е... Неужели мошенничество? С ней ездит некий Виктор. А договор задатка оформляли с их партнером из Азимута Сергеем Анатольевичем. Теперь, вот, читаю и ужасаюсь... Будьте осторожны при общении с данным посредником, нам она называла цены на участки процентов на 30 выше чем в обьявлениях Авизо на эти же участки. Ну и быль "берите сейчас, будетдорожать" услышали только от нее. Только время да бензин зря потратили... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
student55 Опубліковано: 18 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2011 Будьте осторожны при общении с данным посредником, нам она называла цены на участки процентов на 30 выше чем в обьявлениях Авизо на эти же участки. Ну и быль "берите сейчас, будетдорожать" услышали только от нее. Только время да бензин зря потратили... "берите сейчас, будет дорожать" услышали только от нее - Работа у них такая!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krasa2004 Опубліковано: 18 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2011 Будьте осторожны при общении с данным посредником, нам она называла цены на участки процентов на 30 выше чем в обьявлениях Авизо на эти же участки. Ну и быль "берите сейчас, будетдорожать" услышали только от нее. Только время да бензин зря потратили... Я уже писал об этой даме. Она еще практикует предложения по приемлемым ценам, а по приезду на место говорит, что тот участок продан, есть рядом, но дороже... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dima.77 Опубліковано: 5 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2011 За время поиска участка, заметил, что некоторые "брокеры" промывают клиентам мозги и отправляют ! клиентов к своим нотариусам на тему: оплата 5% налога при покупке участка. Обратите внимание, что налоговым агентом этого налога является нотариус!!!! т.е. - фактически, передав деньги нотариусу, он кладет эти 5% себе в карман. - при том, что клиент освобожден от уплаты налога!!! вот один из них: Татьяна (093) 181-30-38, (097) 600-45-14 было еще несколько других - участки не подошли и телефон не остался. внимательно прочтите статью 172.1 налогового кодекса и статью 121 земельного кодекса. Обратите внимание: наличие продаж у продавца в текущем году нотариус проверяет при выполнении сделки, в случае наличия продаж, или владения землей менее 3-х лет, или размер участка привышает допустимый .... продавец попадает на 5% налог, - платит этот налог в этом случае нотариус, и он не оформит сделку, пока не получит от клиента эти 5%. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина З Опубліковано: 10 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2011 2 барышни, одна из них Наталья - такое парят, что на голову не налазит! Один из примеров: "Прекрасное место! Вот буквально за тем домом у вас охрана!" - Какая охрана? Она ведь не относится к этому дому, это охрана коттеджного городка! "Господи, ну, что, они за вашим домом не присмотрят?" и дальше парево о том, что "вон Марь Иванна уезжала, заплатила им 200 грн и они ее дом охраняли". И такое на каждом слове. Начало казаться, что я сошла с ума Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOVANM Опубліковано: 11 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2011 2 барышни, одна из них Наталья - такое парят, что на голову не налазит! Один из примеров: "Прекрасное место! Вот буквально за тем домом у вас охрана!" - Какая охрана? Она ведь не относится к этому дому, это охрана коттеджного городка! "Господи, ну, что, они за вашим домом не присмотрят?" и дальше парево о том, что "вон Марь Иванна уезжала, заплатила им 200 грн и они ее дом охраняли". И такое на каждом слове. Начало казаться, что я сошла с ума у меня создалось мнение что все эти брокеры бывшие гербалайщики. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
student55 Опубліковано: 12 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2011 Все брокеры уроды и не несут никакой ответственности а договора с ними - фуфел - должен только ты а с них как с гуся вода. +100 Где живем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MilaMar Опубліковано: 12 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2011 Есть разные, есть и толковые. Один раз чуть не вляпались, благодаря брокеру пронесло Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krasa2004 Опубліковано: 12 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2011 Есть разные, есть и толковые. Один раз чуть не вляпались, благодаря брокеру пронесло Интересные Вы люди. Чуть не вляпались - благодаря кому? Не тому же риэлтеру!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MilaMar Опубліковано: 13 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2011 Интересные Вы люди. Чуть не вляпались - благодаря кому? Не тому же риэлтеру!!! Нет, просто некоторые хозяева т.н. проблемных участков заинтересованы "сбагрить" свое добро. Хватает непорядочных брокеров, согласна. Как-то раз приехали с одним брокером смотреть участок, понравился, стали обсуждать задаток. я завела розговор о приезде нашего геодезиста перед задатком, так брокер посмотрел на меня с недоумением и спросил: "Геодезист?? А кто это такой???":crazy: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olegus888 Опубліковано: 13 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2011 А ,что такое мобильный телефон и можно по такому маленькому телефону звонить сыну в Аргентину ,спросил меня один покупатель. Давайте сочинять вместе,будет очень смешно.:lol: Название темы прочитайте,смысл достаточно легко понять.Конкретные имена,конкретные названия АН. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MilaMar Опубліковано: 13 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2011 А ,что такое мобильный телефон и можно по такому маленькому телефону звонить сыну в Аргентину ,спросил меня один покупатель. Давайте сочинять вместе,будет очень смешно.:lol: Название темы прочитайте,смысл достаточно легко понять.Конкретные имена,конкретные названия АН. ОК, зовут Андрей, АН "Мегаполис", офис есть в Киеве на Перова, телефон вряд ли остался Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз